Все время попадаются придурки, сегодня была на встрече, встретились, была вроде искра. Думала вот щас погуляем пообщаемся.. Но потом он такой давай я возьму тебя за руку, я дала понять что нет, потом …
В нашем мире всё настолько быстро и стремительно, что на ухаживания не остаётся много времени.
100 лет назад от встречи до первого секса люди шли годами.
Лет 50 назад неделями и месяцами.
В наше время это дни. 1-2 встречи с секс.
У меня, зачастую, секс был уже через 2-3 часа после знакомства. Если он мне нравился, я продолжал встречаться, у нас были долговременные отношения. А если не нравился - мы оба радовались, что не отняли друг у друга много времени.
Вы хоть предохраняетесь? 🤮
Вас не поймёшь: парни, которые ценят вас за ваш внутренний мир -- импотенты по мнению 99% вумана, парни, которые ценят за другое -- озабоченные извращенцы. Вы уж определитесь. И ещё два пункта:
1) чем выше IQ, тем меньше парень хочет секса -- это факт. Многие IT-ишники, включая того же Павла Дурова, явные ***. Причина проста: мозг природе не нужен -- ей нёжно, чтобы человек оставлял больше генов в виде детей. Поэтому если вам нужен жаркий секс, подыщите себе человека попроще, но не ждите от него разговоров о Прусте и сранительного анализа пьес Уайльда.
2) нормальные, как вы выразились парни, "с богатым внутренним миром" (С), деньгами, приличным телом и жильём, живут в наше время одни. И правильно делают.
То есть, ага. Для секса находим одного, а для разговоров - другого.
Хорошие парни передохли
Увы
Автор, вы не недоступная. Вы -скучная! )
Ну не сливаются мужики если девушка/ женщина их действительно заинтересовала. Вы обычная серость, не интересная для противоположного пола.
То есть по вашему заинтересовать можно только физически? Если отказать от каких-то физ.действие, и он слинял. Тем более на первой встречи. То этого человека интересовало только одно.
Взять за руку или обнять это же знак приветствия близкого человека либо который очень нравится, и это может быть человек своего же пола, разве нет? Зачем опошлять? Да близкое приветствие, но зачем сразу переводить тему с нейтрального общения в интимное?
На первой встречи, тем более и не прошёл час, обниматься и браться за руки, это нормально? Это не серьезно
На первой встречи, тем более и не прошёл час, обниматься и браться за руки, это нормально? Это не серьезно
На первой встречи, если люди ещё неизвестны друг другу - как чужие, то, да, прикосновения будут неуместны, речь же шла про уже близких, знакомых людей, и приятных друг другу, хотя бы немного.
Высокий IQ, айтишники, Павел Дуров и все это ассоциируется с интелектом - оц я немогу 🤣
Сейчас айтишники, как правило, похожи на шаматистов, что-то могут в своей сфере, а в остальном - предельно тупы. Павед Дуров ярчайший тому пример - удачлевый дилец, при этом умудряется совсем не понимать, как устроена жизнь.
А вы. видимо, знаете, как жизнь устроена. раз так пишете? Поделитесь с Дуровым и с нами, грешными, каков же секрет? Выйти замуж и запузярить?
То есть по вашему заинтересовать можно только физически? Если отказать от каких-то физ.действие, и он слинял. Тем более на первой встречи. То этого человека интересовало только одно.
Слово интересовало следует конкретизировать. Как и у женщин, так и мужчин на процессорах крутятся разные программы. Выявить согласованность этих программ — труд, который делает не каждая и не каждый. Может быть, на самом деле это и против его интересов.
Но ему объяснили, что в женщину, которую он не *т, вкладываться унизительно. И до этого у него был, когда он заводил отношения, думал о будущем (но не *л), а она поступила как последняя неблагодарная скотина. И вот состыковалась подсказанная программа и обстоятельства в жизни. Если следующая женщина кинет, то хотя бы он с неё что-то до этого успел «урвать».
Насколько ему, персонально ему прямо нужно «урвать», вопрос может быть мужчиной не вполне продуман.
В нашем мире всё настолько быстро и стремительно, что на ухаживания не остаётся много времени.
100 лет назад от встречи до первого секса люди шли годами.
Лет 50 назад неделями и месяцами.
В наше время это дни. 1-2 встречи с секс.
У меня, зачастую, секс был уже через 2-3 часа после знакомства. Если он мне нравился, я продолжал встречаться, у нас были долговременные отношения. А если не нравился - мы оба радовались, что не отняли друг у друга много времени.
Мдаа, деграданты. Если у вас так было не значит, что у всех. Некоторые месяцами встречаются, а потом только сексятся