Гость
Статьи
Где же хорошие парни..

Где же хорошие парни..

Все время попадаются придурки, сегодня была на встрече, встретились, была вроде искра. Думала вот щас погуляем пообщаемся.. Но потом он такой давай я возьму тебя за руку, я дала понять что нет, потом …

64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Satan

Я могу.Это означает слушать рассказы о наболевшем,сопереживать, стать близкой подругой

Так тебе нужен бухарь-собеседник. Причём тут нормальные парни?

Редактор
Мужчина. 40. Москва.

В нашем мире всё настолько быстро и стремительно, что на ухаживания не остаётся много времени.
100 лет назад от встречи до первого секса люди шли годами.
Лет 50 назад неделями и месяцами.
В наше время это дни. 1-2 встречи с секс.
У меня, зачастую, секс был уже через 2-3 часа после знакомства. Если он мне нравился, я продолжал встречаться, у нас были долговременные отношения. А если не нравился - мы оба радовались, что не отняли друг у друга много времени.

Вы хоть предохраняетесь? 🤮

Гость

Так тебе нужен бухарь-собеседник. Причём тут нормальные парни?

Так я не за себя,я за автора рискнул ответить. А потом подтвердит или опровергнет - прав я или нет

Редактор
Satan

А конь где? В сказке должен быть еще и конь

Поссать отошёл.

Редактор
Гость

Вас не поймёшь: парни, которые ценят вас за ваш внутренний мир -- импотенты по мнению 99% вумана, парни, которые ценят за другое -- озабоченные извращенцы. Вы уж определитесь. И ещё два пункта:

1) чем выше IQ, тем меньше парень хочет секса -- это факт. Многие IT-ишники, включая того же Павла Дурова, явные ***. Причина проста: мозг природе не нужен -- ей нёжно, чтобы человек оставлял больше генов в виде детей. Поэтому если вам нужен жаркий секс, подыщите себе человека попроще, но не ждите от него разговоров о Прусте и сранительного анализа пьес Уайльда.

2) нормальные, как вы выразились парни, "с богатым внутренним миром" (С), деньгами, приличным телом и жильём, живут в наше время одни. И правильно делают.

То есть, ага. Для секса находим одного, а для разговоров - другого.

гость

Хорошие парни передохли
Увы

Elena

Автор, вы не недоступная. Вы -скучная! )
Ну не сливаются мужики если девушка/ женщина их действительно заинтересовала. Вы обычная серость, не интересная для противоположного пола.

То есть по вашему заинтересовать можно только физически? Если отказать от каких-то физ.действие, и он слинял. Тем более на первой встречи. То этого человека интересовало только одно.

Гость

Взять за руку или обнять это же знак приветствия близкого человека либо который очень нравится, и это может быть человек своего же пола, разве нет? Зачем опошлять? Да близкое приветствие, но зачем сразу переводить тему с нейтрального общения в интимное?

На первой встречи, тем более и не прошёл час, обниматься и браться за руки, это нормально? Это не серьезно

Гость
Butterfly

На первой встречи, тем более и не прошёл час, обниматься и браться за руки, это нормально? Это не серьезно

На первой встречи, если люди ещё неизвестны друг другу - как чужие, то, да, прикосновения будут неуместны, речь же шла про уже близких, знакомых людей, и приятных друг другу, хотя бы немного.

Гость
Satan

Так я не за себя,я за автора рискнул ответить. А потом подтвердит или опровергнет - прав я или нет

ОК. Ждём.
Автор, предполагается, что тебе нужен бухарь-собеседник, которому ты можешь раскрыть свой богатый внутренний мир.

Гость
Гость

Высокий IQ, айтишники, Павел Дуров и все это ассоциируется с интелектом - оц я немогу 🤣
Сейчас айтишники, как правило, похожи на шаматистов, что-то могут в своей сфере, а в остальном - предельно тупы. Павед Дуров ярчайший тому пример - удачлевый дилец, при этом умудряется совсем не понимать, как устроена жизнь.

А вы. видимо, знаете, как жизнь устроена. раз так пишете? Поделитесь с Дуровым и с нами, грешными, каков же секрет? Выйти замуж и запузярить?

Гость
Butterfly

То есть по вашему заинтересовать можно только физически? Если отказать от каких-то физ.действие, и он слинял. Тем более на первой встречи. То этого человека интересовало только одно.

Слово интересовало следует конкретизировать. Как и у женщин, так и мужчин на процессорах крутятся разные программы. Выявить согласованность этих программ — труд, который делает не каждая и не каждый. Может быть, на самом деле это и против его интересов.

Но ему объяснили, что в женщину, которую он не *т, вкладываться унизительно. И до этого у него был, когда он заводил отношения, думал о будущем (но не *л), а она поступила как последняя неблагодарная скотина. И вот состыковалась подсказанная программа и обстоятельства в жизни. Если следующая женщина кинет, то хотя бы он с неё что-то до этого успел «урвать».

Насколько ему, персонально ему прямо нужно «урвать», вопрос может быть мужчиной не вполне продуман.

Гость
Мужчина. 40. Москва.

В нашем мире всё настолько быстро и стремительно, что на ухаживания не остаётся много времени.
100 лет назад от встречи до первого секса люди шли годами.
Лет 50 назад неделями и месяцами.
В наше время это дни. 1-2 встречи с секс.
У меня, зачастую, секс был уже через 2-3 часа после знакомства. Если он мне нравился, я продолжал встречаться, у нас были долговременные отношения. А если не нравился - мы оба радовались, что не отняли друг у друга много времени.

Мдаа, деграданты. Если у вас так было не значит, что у всех. Некоторые месяцами встречаются, а потом только сексятся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: