Все не могу понять: а что это было?Познакомилась на СЗ с мужчиной 39л. В анкете конечно, про "ищу спутницу жизни", по разговору и вправду так, но в постель аккуратно с первого свидания намекал. Не был …
Да, не на всяких баб стоит. Бывает баба согласна дать, а она тебе как-то не то, ну симпатичная, просится в гости, а ты такой соглашаешься, а потом думаешь, блин, я ж её один раз и не хочу её видеть потом, какая-то скучная она, что-то в ней не то, и потом нестояк 😂. Но алкоголь помогает.
А бывает, девочка понравилась, ты, к ней подкатываешь, она не против и к тебе подкатывает. Дык потом всю ночь кувыркаешься с ней и под утро болтаешь про фильмы, музыку и всякой ерунде. Хочешь её увидеть снова.
Да,если у мужика нет органических,грубых изменений в половой сфере,то и импотенции настоящей быть не может,а только эректильная дисфункция возможна. Но,с по-настоящему сексуальной девушкой от такой дисфункции и следа не остается.
Да, не на всяких баб стоит. Бывает баба согласна дать, а она тебе как-то не то, ну симпатичная, просится в гости, а ты такой соглашаешься, а потом думаешь, блин, я ж её один раз и не хочу её видеть потом, какая-то скучная она, что-то в ней не то, и потом нестояк 😂. Но алкоголь помогает.
А бывает, девочка понравилась, ты, к ней подкатываешь, она не против и к тебе подкатывает. Дык потом всю ночь кувыркаешься с ней и под утро болтаешь про фильмы, музыку и всякой ерунде. Хочешь её увидеть снова.
Вот уж что-что, а общение реально на одной волне было. И тараканы у нас общие оказались. Так что про скуку точно мимо.
Да и не навязывалась я вообще. Его инициатива.
"Передружили" скорее, может.
Вот о чем и речь.
Агрегат работает нестабильно.
А у молодцов-удальцов там👉 постоянно то что надо👍 и каждый раз,
даже если потом им не хочется повторных встреч.
Да,если у мужика нет органических,грубых изменений в половой сфере,то и импотенции настоящей быть не может,а только эректильная дисфункция возможна. Но,с по-настоящему сексуальной девушкой от такой дисфункции и следа не остается.
Слушайте,
так сексуальность женщины то как бы включить надо. А не лег сверху и поехал. Я вот не бревно, но от такого цепенею. Меня бы в шею поцеловал - и я б потекла уже.
Или Вы о 100%й химии? Ну так это, увы, все же нечасто бывает, чтоб прям с первого взгляда.
Т.е. если окажетесь в постели с женщиной в этот момент - будете шутить и прикалываться?)
Про настрой вы, наверное, дружеский, а не страсть М-Ж.
У меня после алкоголя мыслей о постели не возникает. Если только женщина сама инициативу возьмёт в свои руки, но это будет конечно очень расслабленный секс и , Возможно, более вялый. Я не пробовал после алкоголя, да и пью, наверное 1-2 раза в год. После выпитого просто хочется созерцать мир и шутить.
У него проблемы какие-то, влияющие на потенцию. Такое может быть, что прямо в процессе упал.
Одно могу сказать, ты вообще ни при чём. У него не на тебя не стоит, а просто проблема какая-то. Возможно даже сиюминутная, которая не часто повторяется. Часто проблема в голове. Подростки беззаботны, а у 39-летнего в голове забот выше крыши.
Автор, из своего опыта рассказываю. Дальше будет хуже. Не будет вставать без стимуляции, скорее всего ртом. Эти импотенты любят минет... в норме эрекция должна быть сама. И минет нормальные женщины делают на стоячий, а не на стрюк висящий
Конечно, лучше. Любой мужчина знает, как сделать себе приятно, и любая женщина знает, как ублажить себя. Тут правильно написали: оргазм в голове, а уж как он достигается, дело 10-е. Плюс к тому, у руки не болит голова, она не толстеет, не беременеет, не ахает мозг и не просит бабла. А это основные причины, почему женщина надоедает мужчине в постели.
Секс без любви, полный бред, а любовь это долгое притерание к человеку, годами, а потом ты осознаёшь, что секс это все го лишь - продолжение рода и не более, 5 минут кайфа и твой мозг тупой, так же семя потеряно, на здоровье сильно сказавыется, спиной мозг страдает, все имунные клетки истощаются, слабый становишься.
Уже давно доказано, что секс больше несёт вреда, чем пользы для организма. Истощение идёт полностью, включайте логику, изучайте как потеря семени, что у мужчин, что у женщин влияет на организм, на его нервную систему, воздерживаюсь 4 года, сил энергии и здоровья прибавилось очень много.
Слушайте,
так сексуальность женщины то как бы включить надо. А не лег сверху и поехал. Я вот не бревно, но от такого цепенею. Меня бы в шею поцеловал - и я б потекла уже.
Или Вы о 100%й химии? Ну так это, увы, все же нечасто бывает, чтоб прям с первого взгляда.
вы наверно правы. Поцелуи, там, поглаживания..Тем более, автор пишет у них по эмоциональной составляющей было все ок. Да и потом, ну не получилось, и что? Это же не катастрофа. Надо обоим работать, а не только парню над этим.
Думаю он специально прилюдий избегает потому что не стоит долго, знает о своей проблеме. А то что он завсегдатай СЗ это да.
до чего же вы легкодоступная и легкомысленная!!! Отдаться на ТРЕТЬЕМ свидении!!! За мной годами ухаживают, добиваются моего расположения. А если сразу идут недвусмысленные намеки посылаю в очень грубой форме. Это оскорбление личности
Если от не завсегдатай сз, то со стыдом сольется)))
А вообще в 39 ещё должно все работать, хотя бы раз в день
да он сам поди в шоке был что ему на ТРЕТЬЕМ!!! свидании вот так легко дали! Вот все и упало от неожиданности. И интерес к дамочке тоже упал. Теперь она для него не потенциальная невеста, а шкура
до чего же вы легкодоступная и легкомысленная!!! Отдаться на ТРЕТЬЕМ свидении!!! За мной годами ухаживают, добиваются моего расположения. А если сразу идут недвусмысленные намеки посылаю в очень грубой форме. Это оскорбление личности
Какая вы легкодоступная! Годами! Меня добился только паталогоанатом,уже при вскрытии!
Потому что чужая баба, да ещё и лезет в постель. Надо было его разжечь, а не экзамен устраивать
Любят женщины в себе вину искать. В первую очередь проблема у него! Перегулял, думаю, избалован. Поахались бы вы пару месяцев, причём постоянно стараясь его зажечь. А потом бы он опять поскакал дальше в поисках нового огня и той кто его заводит.
Не для семейной жизни такие. А раз ещё и в постели эгоист - то зачем оно?
Любят женщины в себе вину искать. В первую очередь проблема у него! Перегулял, думаю, избалован. Поахались бы вы пару месяцев, причём постоянно стараясь его зажечь. А потом бы он опять поскакал дальше в поисках нового огня и той кто его заводит.
Не для семейной жизни такие. А раз ещё и в постели эгоист - то зачем оно?
С чего вы взяли что он в постели эгоист?
Так написала автор - даже не пытался ее ласкать, примитивный, зато намекал чтобы ему передернули.
Так написала автор - даже не пытался ее ласкать, примитивный, зато намекал чтобы ему передернули.
И это обидно весьма!!((
Причем умом понимаю что написали Вы правильно: даже подними я ему (хотя сосать/поднимать упавший на первом свидании член - это жесть) или все пройди нормально то ничем серьезным и долгосрочным бы это не закончилось, как и с десятками его бывших.
У меня все это есть. Энергетика и энергия его привлекали очень. На его фоне большая часть мужчин - загруженные и тухлые. А этот прям мужчина. Но видимо, это портрет опытного "пикапера"(
Они не тухлые. Они нормальные. Не щелкнуло на тебя, вели себя спокойно. А этот натрындел и.... О своих проблемах он знает хорошо, но тем не менее презентует девушкам висячий
хвостик
Учись, автор, осваивай науку про импотентов
Автор, из своего опыта рассказываю. Дальше будет хуже. Не будет вставать без стимуляции, скорее всего ртом. Эти импотенты любят минет... в норме эрекция должна быть сама. И минет нормальные женщины делают на стоячий, а не на стрюк висящий
Порнухи, что ли пересмотрели? Это только в фильмах или у 18-летних он всегда готов.
Ну вот был у меня 10 лет любовник. От его 38 до 48. И у него всегда готов, а то и пару заходов, и не приедалась я ему даже спустя столько лет.
Так что тут я действительно "вшоки", что у спортивного самца 39лет да в первый раз, да когда тебя раком, простите за подробности - и вот может быть так.
Ну вот был у меня 10 лет любовник. От его 38 до 48. И у него всегда готов, а то и пару заходов, и не приедалась я ему даже спустя столько лет.
Так что тут я действительно "вшоки", что у спортивного самца 39лет да в первый раз, да когда тебя раком, простите за подробности - и вот может быть так.
Автор, просто тебе такие не встречались. А импотентов сплошь и рядом. Флаги
не был женат
сидит на сайтах знакомств
рассказывает, как любит чулки-каблуки
фетишист (ну это первый признак импотента)
Спортивный и потенция вообще не корелируют. Бывает, что худые маленькие мужички имеют отличный аппарат.
У меня одна и та же любовница последние 20 лет уже. На нее встает настолько безотказно,что даже мысль о том,что может не встать,кажется смешной. Если захочу поприкалываться над ней,типа,что,не встает ,этот прикол не получится: встанет независимо ни от чего. Видимо,выработался стойкий условный рефлекс,как у собаки павлова,на нее. Встает даже без всякой прелюдии и даже без поцелуев,впрочем,у нее тоже самое: не нужны никакие прелюдии для возбуждения.
не был женат
Мне встречались с падающими пару раз, но они реально в процессе вели себя не так: смущение искреннее, наглаживали меня, извинялись, ну и не сливались как этот. А с ним - какое то раздражение от него, холодность, прям как каменный.
еще один и по мне так главный флаг: давно нет/не было постоянных длительных отношений (при наличии немалого выбора в общем то).
вот привыкают такие сами себе передергивать под кино, попутно шаблонно перебирая женщин.
Мне встречались с падающими пару раз, но они реально в процессе вели себя не так: смущение искреннее, наглаживали меня, извинялись, ну и не сливались как этот. А с ним - какое то раздражение от него, холодность, прям как каменный.
еще один и по мне так главный флаг: давно нет/не было постоянных длительных отношений (при наличии немалого выбора в общем то).
вот привыкают такие сами себе передергивать под кино, попутно шаблонно перебирая женщин.
Да не передергивают они, у них и под кино не встает.
не был женат
Да, импотенты очень любят чтобы девушка всегда накрашена, маникюр обязательно, разодетая. И помоложе конечно. Им стимуляция нужна постоянно.