Что ответить на это односложное предложение. Я писала первая как дела.. И вот ответ. Что мне написать. Девочкиии
Ничего не писать. Вроде у вас ничего не спрашивают, даже «как дела» в ответ
Напиши а чем занят? А с кем занят ? Ты меня игнорируешь Вася? И конечно, а почему не плохо?
Забыть , простить, и отпустить.
я на такие сообщения не отвечаю. Имхо, подобное пишется наотъебись.
Правильно здесь уже сказали - автор, вас даже в ответ из вежливости ни о чем не спросили. Зачем вытягивать такого на разговор?
Не заинтересован в общении. И точка.
и каждый вопрос отдельным сообщением - как из автомата, каждую секунду... пусть видит истерику девушки)))
ЗЫ: автор, если серьёзно, не вздумайте такое изображать. Никак не отвечайте, просто молчите.
Захочет пообщаться - сам позвонит или начнет общение более развернутое, а не вот это дежурное "был занят, неплохо".
Какая цель продолжения переписки?Вас вроде как послали?
Если очень надо-можно предложить что то конкретное
встречу прогулку ,пиво_водку_потанцуем...
и каждый вопрос отдельным сообщением - как из автомата, каждую секунду... пусть видит истерику девушки)))
ЗЫ: автор, если серьёзно, не вздумайте такое изображать. Никак не отвечайте, просто молчите.
Захочет пообщаться - сам позвонит или начнет общение более развернутое, а не вот это дежурное "был занят, неплохо".
Ну и приписать желательно:
Скучаю , обнимаю, целую. Жду ответа как соловей лета :)
Ребята была у меня похожая ситуация с мужем, сначала истории всей почуяла от него запах женских духов, ну и пошло поехало, решила взломать его страничку вотсап, помогли мне в этом одни ребята. Вот их номер вотсап кому нужно: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять.
Я столько всего нашла, одним словом он *** которая мне изменял! Больше слов нету!
Ребята была у меня похожая ситуация с мужем, сначала истории всей почуяла от него запах женских духов, ну и пошло поехало, решила взломать его страничку вотсап, помогли мне в этом одни ребята. Вот их номер вотсап кому нужно: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять.
Я столько всего нашла, одним словом он *** которая мне изменял! Больше слов нету!
Это Россия, как записать но ер чтобы написать им в вотсап?
Получается чтобы +7 написать, дальше 895 или 895..а с таким кодом ни одного оператора в России нет. Напишите пожалуйста номер
Увидела