Живём с мч год. В самом начале отношения строились на вранье, говорил, что от бывшей избавился, а на самом деле нет. Ситуация адовая, там реально девка больная на всю голову. Так вот, естественно доверия уже нет особо, хоть я и пытаюсь его восстановить, но мне тяжело.
А он все равно хоть и в мелочах, но врет. При этом винит меня, в том, что я не могу ту самую историю с бывшей забыть, но ведь дело то уже в настоящих обманах,а не в тех.
Я знаю допустим одно, факты есть, а он говорит совсем другое. И естественно надежда, что он хотя бы сознается- погибает и доверие вместе с этим тоже пропадает.
Раньше высказывала по этому поводу, а теперь устала. Нет уже желания за что - либо биться. Не знаю, что дальше делать.
не создавайте сами себе проблем. Уходите
Я не понимаю, что за прикол сидеть и обдумывать, что делать с д/эбилами???
Ноги в руки, пусть валит к бывшей....
Не столько бывшие женщины беспокоят ,сколько враньё мужчины ( если врёт).
К чему юлить? Скажи правду женщине , трУсы что-ли ?
Не по мужски это , если врёт , задумайтесь, что будет врать всегда.
Смотрели фильм "Осенний марафон"?
Называется невротические отношения. Ёжики кололись и плакали, но продолжали жрать кактус
Не столько бывшие женщины беспокоят ,сколько враньё мужчины ( если врёт).
К чему юлить? Скажи правду женщине , трУсы что-ли ?
Не по мужски это , если врёт , задумайтесь, что будет врать всегда.
Смотрели фильм "Осенний марафон"?
А Вы правду можете принять? ==Раньше высказывала по этому поводу==
Может человек говорил правду а в ответ получал истерику?
Надо себе на этот вопрос ответить
Второй вариант-многие привыкли жить во лжи ,так живут почти все ,и люди не видят в этом ничего зазорного Этот вариант исправить слоджнее ,если Вы так жить не хотите
А Вы правду можете принять? ==Раньше высказывала по этому поводу==
Может человек говорил правду а в ответ получал истерику?
Надо себе на этот вопрос ответить
Второй вариант-многие привыкли жить во лжи ,так живут почти все ,и люди не видят в этом ничего зазорного Этот вариант исправить слоджнее ,если Вы так жить не хотите
Я на правду проще реагирую, хотя бы доверять потом могу если знаю, что человек сознается и хотя бы извинится. Высказывала, в плане, что знаем оба, что врет и все равно морозился и говорил, мол, а ты докажи мне, что я вру. Сейчас ситуация временами та же, но я уже молчу, понимая, что все равно не добьюсь правды.
Автор, гораздо хуже когда у парня есть бывшая жена и огрызок, в таком случае общение с бывшей типа «оправдано», представляешь, какая мясорубка? Ну а тебе совет уходить от «просто парня» кобелля, которому и бывшая нужна, и ты нужна, и Маша из соседнего подъезда, и бог ещё знает кто. Ты что ли все будешь терпеть?
Вали от него. И нечего ему объяснять. Скажи просто - что разлюбила.
Иначе всю жизнь будешь из его кровати девок вытаскивать.
Ребята была у меня похожая ситуация с мужем, сначала истории всей почуяла от него запах женских духов, ну и пошло поехало, решила взломать его страничку вотсап, помогли мне в этом одни ребята. Вот их номер вотсап кому нужно: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять.
Я столько всего нашла, одним словом он *** которая мне изменял! Больше слов нету!
Я на правду проще реагирую, хотя бы доверять потом могу если знаю, что человек сознается и хотя бы извинится. Высказывала, в плане, что знаем оба, что врет и все равно морозился и говорил, мол, а ты докажи мне, что я вру. Сейчас ситуация временами та же, но я уже молчу, понимая, что все равно не добьюсь правды.
Ну осталось разобраться в себе
Устраивает вас жить с м у д а ком который врёт(и сколько это стоит И адекватна ли цена) или вы хотите нормальных отношений -человеческих