Вот тут часто говорят, что чтобы выйти замуж или быть в отношениях, женщина должна быть красотка, стройняшка или на крайний случай ухоженной. И только в этом случае мужчина соблаговолит с ней начать …
Просто типы красоты бывают разные. Есть так называемый baby face, миловидные девушки с мягкими чертами лица, которые к 30 становятся тетечками.
А бывает другая красота с четкими линиями и скульптурными чертами (к которой мы видимо с вами принадлежим), и такая красота с возрастом только раскрывается
Ну вообще у лиц с четкими линиями пик красоты где-то в 23-25 лет, дальше тоже портятся начинают, просто намного медленнее baby face.
Ну и такой тип может быть красивым по лицу и телосложению, а среди магазиных прохожих тем более если повзрослевшие так точно и не определишь, что они прям современные и всесторонеразвитые. Наверника там та же рыбалка из интересов. И тем более не определишь, что они общительные и харизматичные. Или они в молодости были таким совковым недоразвитым вариантом тогда с женой под стать и познакомились, а сейчас появились финансы, раз они в магазинах такого ценового сегмента, вот и исправились, преобразились. Но по настоящему красивый современный парень уж точно с наухоженной не будет встречаться. Вы хоть раз такое из звёзд шоу бизнеса видели? У футболистов же вообще оттюнингованные. А тюнинг сейчас моднее и важнее даже природной красоты. И не важно стало какой рост у женского пола, главное стройность. А те парни может так мелком казались симпатичными, если приглядеться, то не очень будет. Я сама гуляла с такими, и кто красивый, шикарного телосложения но молчаливый, и кто красивый, но с совковым неразвитым мышлением и с тем кто современный, чисто модельного типа, и рост два метра, и харизма, но понты и наглость страшная.
Да не, там не совковость. Я про пары 20+, около 30 говорю. дети ж маленькие совсем. или еще один миф тут страшный - старородящая.
Я тоже с красивыми парнями встречалась, некоторые из них даже не в курсе, что они красивы. вкус у них свой у каждого. заставить себя с просто красотками отношаться они тоже не могут. один женился на девушке старше себя, симпатичная, но полноватая, у него вообще фетиш на полноватых был. Другой мог был завести хорошие отношения, но сам без царя в голове, до сих пор болтается. И так далее.. не все красивые парни идут по одинаковому сценарию, как в жизни, так и в выборе девушек. Я бы сказала так - они не парятся с тем, кто рядом с ними. то есть на счет ее внешности, они либо реально хотят быть именно с этой девушкой изза ее человеческих качеств, либо из выгоды.
Ну во-первых сейчас никто боевой раскрас не делает, шубы носить в наше время - дурной тон, цивилизованный мир идёт к естеству и удобству, вот буквально сегодня читала, что Виктория сикрет терпит убытки, т.к женщины сейчас покупают удобное белье, а не с прицелом ,, выипи меня,,
Что касается внешности, здесь соглашусь, ходят парами абсолютно разные женщины, от красоток до крокодилов, крокодилов конечно больше, ну то и понятно, у большинства обычная внешность
я только здесь наблюдаю такое зацикливание на какой то "красоте". для каждого своё же в жизни. Но только тут культ какой то универсальной "красоты". И если вдруг ее нет, этой красоты, то человек вообще зря живет. Всё только вокруг этой красоты вертится.
Вокруг красоты вертится сексуальное желание. А во вторых сами женщины и создают этот культ красоты, т.к. именно своим телом пытаются заинтересовать мужчин. Хотя мужчины тоже недалеко по уму ушли, сначала пытаются заманить женщину деньгами, а потом ноют "бабам нужны только деньги".
Ну во-первых сейчас никто боевой раскрас не делает, шубы носить в наше время - дурной тон, цивилизованный мир идёт к естеству и удобству, вот буквально сегодня читала, что Виктория сикрет терпит убытки, т.к женщины сейчас покупают удобное белье, а не с прицелом ,, выипи меня,,
Что касается внешности, здесь соглашусь, ходят парами абсолютно разные женщины, от красоток до крокодилов, крокодилов конечно больше, ну то и понятно, у большинства обычная внешность
да, это тема для другого поста. что женщины сейчас стали как то думать о своём удобстве. палетки теней из 150 цветов, бельё неудобное, шубы - уже никому особо не нужны. ну нужны всё равно кому то. но восприятие этого всего меняется.
Да не, там не совковость. Я про пары 20+, около 30 говорю. дети ж маленькие совсем. или еще один миф тут страшный - старородящая.
Я тоже с красивыми парнями встречалась, некоторые из них даже не в курсе, что они красивы. вкус у них свой у каждого. заставить себя с просто красотками отношаться они тоже не могут. один женился на девушке старше себя, симпатичная, но полноватая, у него вообще фетиш на полноватых был. Другой мог был завести хорошие отношения, но сам без царя в голове, до сих пор болтается. И так далее.. не все красивые парни идут по одинаковому сценарию, как в жизни, так и в выборе девушек. Я бы сказала так - они не парятся с тем, кто рядом с ними. то есть на счет ее внешности, они либо реально хотят быть именно с этой девушкой изза ее человеческих качеств, либо из выгоды.
Да,красивым самоутверждаться за счёт партнёра не надо
так я не отрицаю. вполне верю, что вы стали симпатичнее. просто говорю, что бывает и такое, как я описываю, и это далеко не редкость. выходят замуж и в отношениях обычные нормальные женщины. а не супермодели, как это тут принято на форуме думать
Ой, а сколько же вообще убогих внешне мужичков, и кто хочет чисто замуж ради замужа и не важно за кого, то уж точно за кого- нибудь и выйдет. Можно же выйти и за очень толстого, и за того кто намного старше. А те кто сами не очень, а выходят за красивых, то эти красивые очень вялые или совковые. А некоторым вообще редко женский пол попадается, в окружении его ну просто нет, а на улицах знакомится не все парни могут. Такие будут рады любой кто подвернется, могут сойтись с той кто не очень только ради секса, многим же он хотя бы раз в неделю нужен, а некоторым вообще каждый день. Вот он сошелся с такой не очень, а потом залет или привычка, или никакой другой больше так и не подвернулось.
ну я не спорю, что красивых любят все. и что переключаются на "жен из магазина". но местные царьки внушают бабам, что они должны быть ослепительными красотками, всегда при параде, и только тогда может быть кто то из них соблаговолит с ней попробовать начать отношения.
А если что то не ладится в жизни, то ответ у них всегда один "просто она некрасивая".
Нашли кого слушать)) они сами никому не нужны и от безысходности пытаются принизить женщин
Ой, а сколько же вообще убогих внешне мужичков, и кто хочет чисто замуж ради замужа и не важно за кого, то уж точно за кого- нибудь и выйдет. Можно же выйти и за очень толстого, и за того кто намного старше. А те кто сами не очень, а выходят за красивых, то эти красивые очень вялые или совковые. А некоторым вообще редко женский пол попадается, в окружении его ну просто нет, а на улицах знакомится не все парни могут. Такие будут рады любой кто подвернется, могут сойтись с той кто не очень только ради секса, многим же он хотя бы раз в неделю нужен, а некоторым вообще каждый день. Вот он сошелся с такой не очень, а потом залет или привычка, или никакой другой больше так и не подвернулось.
То есть в вашей реальности ,по всем параметрам нормальный и красивый парень не выберет обычного внешнего вида девушку?
Красота-она разная. То что красиво для одного будет неприятным для другого. Это довольно таки субъективное понятие. Тут почему то красота=лепнина на лице и фигуре. Пластика конечно хороша, но вовсе не означает что женщины без нее (с непеределаным носом или губами например) некрасивы.
ну я не спорю, что красивых любят все. и что переключаются на "жен из магазина". но местные царьки внушают бабам, что они должны быть ослепительными красотками, всегда при параде, и только тогда может быть кто то из них соблаговолит с ней попробовать начать отношения.
А если что то не ладится в жизни, то ответ у них всегда один "просто она некрасивая".
Про «при параде» это они пиз*дят немножко.
Красивую хоть в тряпку замотай, от этого она красивой быть не перестанет.
Мы сейчас не про характер говорим,а о внешности и не обязательно страшной,скорее среднестатистической.и отвечая на ваш вопрос да, выберет и это нормально
Ну ведь привираете, не будет женщина с красивой внешностью выходить замуж за самого обычного мужика(как по внешности, так и по доходам), разве что у мужика будет золотой характер, а в остальных случаях выберет либо красивого, либо богатого, а в идеале одновременно красивого и богатого.
Про «при параде» это они пиз*дят немножко.
Красивую хоть в тряпку замотай, от этого она красивой быть не перестанет.
ой, мы то с вами видим красоту. а для большинства мужла "красивая" - это яркая. я всегда говорила, что большинство мужла не оценит четко очерченный овал лица, красивой формы губы, прямой благородный нос и красивые свои брови, если девушка будет скромно одета и с натуральным цветом волос. в то время как с наращенными ресницами, накачаными губами, в обтягивающей одежде для них "красивая"
То есть в вашей реальности ,по всем параметрам нормальный и красивый парень не выберет обычного внешнего вида девушку?
Не только красивый, высокий, но и современный и харизматичный, стильный, спортивный, который прямо чисто модельного типа конечно нет. У такого она обязательно тоже должна быть ухоженной и стильной, если не природная красота, то тюнинг. Но сколько таких тут, таких даже среди шоу бизнеса сложно припомнить. А просто красивый, так то тоже нормальный, но просто молчаливый, тот конечно выберет обычную. Ну например самый красивый тут же тот Василий из фильма Бондарчука. Но встречался с обычной, даже с некрасивой, потому что он очень слабый, голос как у старика, даже дублировать пришлось, и сам плохо говорит. Или тот Иван Ш, у него тоже обычная, но он сам без энергии. Антон Макарский влюбился в жену, потому что тогда был нищий начинающий, а она уже много добилась.
ой, мы то с вами видим красоту. а для большинства мужла "красивая" - это яркая. я всегда говорила, что большинство мужла не оценит четко очерченный овал лица, красивой формы губы, прямой благородный нос и красивые свои брови, если девушка будет скромно одета и с натуральным цветом волос. в то время как с наращенными ресницами, накачаными губами, в обтягивающей одежде для них "красивая"
Просто мужики говоря про красоту имеют в виду сексуальность, а тут губы, попа и сиськи играют решающею роль.
А во вторых мужчинам лучше знать какая женщина красивая, а какая нет, точно также как женщинам лучше знать какой мужчина красив, а какой нет, т.к. не может человек оценивать представителей своего пола в виду отсутствия сексуального влечения.
Ну ведь привираете, не будет женщина с красивой внешностью выходить замуж за самого обычного мужика(как по внешности, так и по доходам), разве что у мужика будет золотой характер, а в остальных случаях выберет либо красивого, либо богатого, а в идеале одновременно красивого и богатого.
На то он и идеал что редко бывает достижим.А подбор партнёра по внешности это вообще малолетские приколы,взрослые и развитые люди таким не страдают.Вы там писали о парнях, которые образованные и заграницей бывают.Так заграница эту чушь из головы выбивает быстро и у людей меняются ценности.
На то он и идеал что редко бывает достижим.А подбор партнёра по внешности это вообще малолетские приколы,взрослые и развитые люди таким не страдают.Вы там писали о парнях, которые образованные и заграницей бывают.Так заграница эту чушь из головы выбивает быстро и у людей меняются ценности.
Про заграницы не я писал. Я писал что выбирают либо за тело, либо за деньги и достижения. Но многие женщины пытаются доказать, что простая клуша, которая ничего из себя не представляет, запросто может претендовать на образованного мужчину с неплохим заработком и разнообразными интересами.
Не только красивый, высокий, но и современный и харизматичный, стильный, спортивный, который прямо чисто модельного типа конечно нет. У такого она обязательно тоже должна быть ухоженной и стильной, если не природная красота, то тюнинг. Но сколько таких тут, таких даже среди шоу бизнеса сложно припомнить. А просто красивый, так то тоже нормальный, но просто молчаливый, тот конечно выберет обычную. Ну например самый красивый тут же тот Василий из фильма Бондарчука. Но встречался с обычной, даже с некрасивой, потому что он очень слабый, голос как у старика, даже дублировать пришлось, и сам плохо говорит. Или тот Иван Ш, у него тоже обычная, но он сам без энергии. Антон Макарский влюбился в жену, потому что тогда был нищий начинающий, а она уже много добилась.
Знаете слова в речи типа "обязательно","должна" и "конечно нет" много говорят о человеке
Ключевое слово «для мужла», им да, раздутые губёхи, декольте и сочный жопец подавай.
А если брать мужчин другого уровня, то их этим не удивить, такое и так к ним в койку пачками ломится, а на постоянку им хочется чего-то такого, что не сделаешь филлерами и имплантами (это личность, прежде всего), отсюда и рассуждать надо
А прочитала наконец до конца вашу тему, что, правда что ли ухоженные и подтянутые мужики в супермаркетах?))
Я когда в магаз выхожу наоборот вижу таких всех из себя девок и пузатых колобков рядом с ними.
Наша родина вообще этим славится, очень много ухоженных женщин, а мужики рядом — ни о чем. При этом у них ещё и вякать что-то в сторону женщин рот открывается
я не говорю, что страшные. я говорю - обычные живые женщины. НЕ красотки с пухлыми губами и ногами от ушей. тут же на форуме культивируется, что если внешность ниже ангела виктории сикретс, то шансов найти мужика для отношений нет
Тюююю... я женщин с ногами от ушей раз 5 за моих 40 лет видела. А вижу я ооооочень много людей. Длинные ноги у тех кто каблуки носят.
Боже мой какой брееееед... я замужем за иностранцем, эта ваша заграница мне как второй дом, а не как идиотские фантазии как у вас. Все мужики одинаковые, хотят покрасивше и помоложе. Если так не получается, рассматривают что доступно.
Красивые свои брови и яркость это надо в Египте искать (даже Сирия уже в пролёте по бровям и яркости, не дотягивают). А уж наши мамзели, бегающие ненакрашенными и считающие что у них яркость и брови-ресницы, это вообще смешно.
Вы в Виктории стереть хоть раз были?? Белье там самое обычное, но плохого качества и с большим ценником. Плюс карантин их ушата. Оттуда и убытки, как и у любого ритейла кроме желудка и фармы
Обычно если парень высокий красивый, а девка не очень, то у этого парня ну просто полное отсутствие не только харизмы, но и даже элементарной энергетики. Они очень молчаливые, пассивные. И у них несмотря на внешность всё равно могут быть большие проблемы в общении с женским полом. Тем более бы же не прям видели там модельного типа стильных парней. Наверное просто обычные мужики с типично славянскими лицами нос картошкой и широкое лицо. Они могут ходить в спортивных штанах, жить в совковом интерьере с коврами. Почти наголо выбриты, или с колхозными прическами. Обычно такой тип ещё и не совсем всесторонееразвитый. Просто шашлык, машина, дача. И у них ещее может быть плохой вкус. А те парни которые на самом деле европейского модельного типа стильные студенты, которые качаются в спортзале и сами современные, которые знают языки, ездят по заграницам, уж точно с описаными вами обычными встречаеться не будут. Но таких мало тут, и обычно те из женского пола, кто одни они как раз мечтают о таком типе, поэтому и одни
Вот хорошо все описали. 👍 Таких мужиков вообще интересует только продолжение рода,а там уж кто подвернётся под письку,чтоб заделать это продолжение рода.
Это поначалу выбирают женщин покрасивее,а потом лишь бы какой-нибудь присунуть,чтоб ребенок был,чтоб все как у всех 😂
Чайлдфри мужиков ничтожно мало.
Жениться надо надо на скромной бабе,а красоток модельных держать в качестве любовниц.
Просто типы красоты бывают разные. Есть так называемый baby face, миловидные девушки с мягкими чертами лица, которые к 30 становятся тетечками.
А бывает другая красота с четкими линиями и скульптурными чертами (к которой мы видимо с вами принадлежим), и такая красота с возрастом только раскрывается
Наоборот) Лица с baby face выглядят молодо , миловидно и мягко, как Ана Де Армас ,Мила Кунис, Эбби Корниш,так и будут почти всегда выглядеть,не завидуй мужеподобная тетка)
А обычные тетки с мужским четкими чертами с вытянутым лицом превращающаются либо в просто теток,либо в мужеподобных брутальных теток )
Вы просто свой мужеподобный крупный типаж с грубыми чертами считаете эталоном) Что вы это всем навязываете)
Многим нравятся милые , женственные нежные лица baby face, и хрупкие миниатюрные фигуры.
Но и на вас найдется любитель вашей брутальной внешности ,не переживайте😊
Ну как какие блага у жены? У нее мой бизнес,половина дома,половина всей коммерческой недвижки в москве,половина всех денег на счетах. А у любовницы только квартира двушка от меня,машина ее сыну, небольшие подарки и небольшие финансовые вливания периодически по мере надобности.
Наоборот) Лица с baby face выглядят молодо , миловидно и мягко, как Ана Де Армас ,Мила Кунис, Эбби Корниш,так и будут почти всегда выглядеть,не завидуй мужеподобная тетка)
А обычные тетки с мужским четкими чертами с вытянутым лицом превращающаются либо в просто теток,либо в мужеподобных брутальных теток )
Ты там это, еб*нулась что ли?))
Белла Хадид, Кейт Мосс, Мелания Трамп — мужИчки, ню ню
То ли дело ты со своей бейби ряшкой по циркулю, губками бантиком и щенячьими щечками)
Ну как какие блага у жены? У нее мой бизнес,половина дома,половина всей коммерческой недвижки в москве,половина всех денег на счетах. А у любовницы только квартира двушка от меня,машина ее сыну, небольшие подарки и небольшие финансовые вливания периодически по мере надобности.
"а красоток модельных держать в качестве любовниц."
ты о любовнице во множественном числе пишешь?
Ты там это, еб*нулась что ли?))
Белла Хадид, Кейт Мосс, Мелания Трамп — мужИчки, ню ню
То ли дело ты со своей бейби ряшкой по циркулю, губками бантиком и щенячьими щечками)
у кейт мос бейби фейс. у беллы до пластики (кроме ринопластики) был тоже бейбифейс. а сейчас она выглядит лет на 20 старше
может, просто не надо зацикливаться на определениях бейбифейса. всё же там каждый по своему может понять
Не соглашусь в вами, Инди, что красота не важна для отношений.
Легко рассуждать о красоте, когда она есть. У вас, Инди, красота, есть, я так понимаю. А у меня её нет. Я даже не обычная, а реально некрасивая.
Мне мужики даже на СЗ так и пушит: извини, но ты страшненькая.
Поэтому я всю жизнь одна, не было ни отношений, ни даже свиданий.
Никто не любил, не обнял, не поцеловал.
у кейт мос бейби фейс. у беллы до пластики (кроме ринопластики) был тоже бейбифейс. а сейчас она выглядит лет на 20 старше
может, просто не надо зацикливаться на определениях бейбифейса. всё же там каждый по своему может понять
Для меня типичный пример красивого baby face это Эмилия Кларк. А породистые лица с высокими скулами и острым подбородком (как у тех, кого я перечислила) таковым не являются
Не соглашусь в вами, Инди, что красота не важна для отношений.
Легко рассуждать о красоте, когда она есть. У вас, Инди, красота, есть, я так понимаю. А у меня её нет. Я даже не обычная, а реально некрасивая.
Мне мужики даже на СЗ так и пушит: извини, но ты страшненькая.
Поэтому я всю жизнь одна, не было ни отношений, ни даже свиданий.
Никто не любил, не обнял, не поцеловал.
ой, слушайте, у меня жизнь как американские горки. то никто не смотрел, то вдруг внимание, то опять я как отшельник, то опять все хотят.
Да я откровенно страшненьких видела и знаю. в браке они. ну что там у вас, что нельзя вытянуть на "иллюзию красоты". волосы отрастите и ухаживайте. реснички клейте (не наращивание), губки качните слегка. фигуру сделайте точеную. Всё! для мужиков вы уже красавица. еще одежда хорошая и обувь модная. А если изъян какой есть, то при должном уровне ухоженности сойдет за изюминку.
На сз вообще не надо знакомиться. в реале знакомьтесь. в тот день, когда себе нравитесь
Типа если нет длинных ног и пухлых губ то никому не понравишься? Ну есть парни которым нравятся девушки среднего роста и даже невысокие, не только ж всем 175 185 нужны