Ситуация такая. Живем с парнем вместе . Платит он за квартиру тобишь его квартира . Когда я работала он работал до обеда и домой приходил играя в игры . Посуду не мыл ... убраться не мог ...Я также работала каждый день с 8 до 10 вечера каждый день ! Так как это его квартира это мои деньги были . Были соры что я устаю и не успеваю готовить и не удовлетворяю его ...от того что без сил приходила . Сейчас ситуация такая я учусь студентка он не работает но есть у него дело свое которое дает мелкие доходы и не хватает на жизнь . Ситуация повторяется так же ... И фраза такая его: тоесть чтобы ты стала все по дому делать чтобы я должен работать ...не обнаглела ли ... ! Хотя он итак сидит дома сутками то играет , то смотрит фильмы даже элементарное не может вещи с сушилки погладить . И причем непонимаю почему у меня жалость к нему возникает
... Я незнаю как это все решить
Нафиг его. Если начались разговоры "а не обнаглела ли", то точно обнаглел.
А зачем он вам? Привычка что ли? Обслуживать мужика - это не отношения.
Отношения - это взаимоуважение и взаимовыручка. Прикрытие тыла друг друга. Быт - это вообще мелочи. Если из-за него возникают проблемы, то в критических ситуациях вообще караул будет
Девушка, вы же даже мысли свои выразить не можете. Как вам помочь? Сьезжайте с его квартиры и работаете себе на здоровье, встречайтесь на выходных, без того, чтобы пришлось заниматься бытом. В пятницу вечером в пиццерию, потом к парню на ночь, а утром едете к себе, отсыпаться
Девушка, вы же даже мысли свои выразить не можете. Как вам помочь? Сьезжайте с его квартиры и работаете себе на здоровье, встречайтесь на выходных, без того, чтобы пришлось заниматься бытом. В пятницу вечером в пиццерию, потом к парню на ночь, а утром едете к себе, отсыпаться
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5327958/
Она уже тему бессвязного набора слов создавала )))
Решается все очень просто.
Уходите от него, и живете сама: в общаге, в съемной комнате... где угодно.
Жить надо с тем, где получаешь радость.
Не надо любить того, кто тебя не любит.
Помогите себе сама . Зашейте ротик свой и дырочку между ног . Раз вы любите прыгать по квартирам на ночь к мужикам вам туда и дорога ! Так что помогите сами себе ...
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5327958/
Она уже тему бессвязного набора слов создавала )))
Она уже она уже ...у вас уже параноя
Ребята была у меня похожая ситуация с мужем, сначала истории всей почуяла от него запах женских духов, ну и пошло поехало, решила взломать его страничку вотсап, помогли мне в этом одни ребята. Вот их номер вотсап кому нужно: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять.
Я столько всего нашла, одним словом он *** которая мне изменял! Больше слов нету!