Бытует мнение, что мужчины не умеют, не способны любить. Я много читала об этом в интернете. Мне 18, есть парень, который говорит, что любит меня, но мне кажется что врет и просто пользуется мной. Хочу спросить у взрослых, опытных женщин, нужно ли вообще заводить отношения с мужчинами, влюбляться, стоит ли оно того? Или лучше учиться, заниматься саморазвитием и работать только для себя?
ну а кто песни пишет о любви, кто романы (не ттупые бульварные) сочиняет?
ежели парень ровесник, то в 18 лет еще не мужчина, конечно.
Лучше учиться, заниматься саморазвитием и работать только для себя!
Заводить отношения не стоит. Живи для себя. Так спокойнее.
Разделите лист на две половинки. Слева пишите что вы хотитею с право то что вам помешает исполнить Ваши Желания!!! Вот и ответ!!!
да у нее не желания, у нее фобии
Мужчины умеют любить точно так же, как и женщины. Но 70% молодого поколения на днях призналось в опросе, что хотели бы перестать любить, потому что это лишняя суета
Да, мужчины умеют любить. Когда они любят они совершают поступки от разных несущественных мелочей до крупных "вложений". Если он только языком ворочает, это не любовь. Если он вкладывается, а вы нет, то это не любовь, а зависимость.
Занимайся саморазвитием и тогда он полюбит тебя еще больше.
Не выбирайте мужчин, которые не способны любить.
Использовать любой прохиндяй может. От этого мужик портятся. Увидела, что использует - шлите такого далеко, пока он полностью не оπ*дорасился.
Всё наоборот. Это женщины стремятся влюбляться, ради самой этой влюбленности, а не потому, что представитель её национальности лучше других. Рашен герлс выбирают вообще парней нерусской национальности.
А, рашен парни патриоты своей национальности и выбирают себе как минимум красивых, а для жён - красивых с наличествующими другими качествами: идеологией - общими взглядами на национальности, ум, по психологии/страсти (например отвязанности человека)
Когда человек любит себя, то он учится, занимается саморазвитием и работает ради себя. А если человек не любит себя, то и других он любить не способен.
Ну и второе: любви к другим нету, есть лишь страсть и сексуальное желание, которое со временем проходит.
Любовь существует. Мужчины умеют любить :) я узнала об этом в 24 года, когда встретила своего человека.
До этого у самой не йокало, а отношения были не ахти. И я все удивлялась: и вот Этому люди поют песни, пишут стихи и совершают подвиги? Ну такое.
Ваш человек вам встретится на пути
Не умеют из-за невроза. По идее должны уметь. Но современные не умеют.
Я с детства знала, что хочу развития, но будущего мужа встретила очень рано, ему рассказала о своих желаниях и намерениях, он был очень влюблён в меня и во всем поддерживал. Прошло уже 15 лет (это конечно не 50), но он пока ни разу меня не разочаровал. Я практически всего добилась, от него всегда получаю только любовь и поддержу, напрягов нет (только пока ребёнок был маленький трудно немного было). Даже если когда-то расстанемся (хотя я этого не хочу и не планирую), то только приятные воспоминания будут. До сих пор чувствую его любовь и внимание. Так что главное быть собой и идти своим путём и если человеку по пути с тобой, то он будет рядом.
Нужно дарить друг другу положительные эмоции и не обнадеживать,пожалуй это является самым главным
А любви как таковой нет ,есть привычка и привязанность а мужчины когда понимают что по уши влюблена начинают активно этим пользоваться ,лучше держать все таки на расстоянии. Дальше ближе
В 18 лет однозначно нужно учиться, работать, развиваться и жить для себя.
А не философствовать на тему любви.
Вот когда твёрдо будешь на ногах стоять, тогда и подумай о любви. И поверь "любовь" уже не будет ассоциироваться с "бабочками в животе и дрожащими коленками")) а будет представляться "привезти лекарства если болеешь, помощь по дому и кофе в постель") э
Вот когда твёрдо будешь на ногах стоять, тогда и подумай о любви. И поверь "любовь" уже не будет ассоциироваться с "бабочками в животе и дрожащими коленками")) а будет представляться "привезти лекарства если болеешь, помощь по дому и кофе в постель") э
Бабочки в животе явно лучше, но с возрастом бабочки улетают и приходится довольствоваться лекарствами для дряблых костей и кофем в постель.
Бабочки в животе явно лучше, но с возрастом бабочки улетают и приходится довольствоваться лекарствами для дряблых костей и кофем в постель.
Кому как) мне вот важнее, что ко мне проявляют заботу, что помогут, когда мне плохо.
А бабочки вот ни разу не гарантируют этого.
Хотя для каждого, конечно, важно свое))
Только мужчины и умеют любить, бескорыстно, человека. Женщины любят только процесс когда ее любят. То есть эгоистично свои ощущения и получаемые ресурсы. Учите матчасть.
Не способны любить, да. Но у тебя не выйдет совсем не влюбляттся, бог или атомный взрыв все так "слепил" идиотски, к сожалению. Вот и мучаемся.
Всё наоборот. Это женщины стремятся влюбляться, ради самой этой влюбленности, а не потому, что представитель её национальности лучше других. Рашен герлс выбирают вообще парней нерусской национальности.
А, рашен парни патриоты своей национальности и выбирают себе как минимум красивых, а для жён - красивых с наличествующими другими качествами: идеологией - общими взглядами на национальности, ум, по психологии/страсти (например отвязанности человека)
Вы куку
Помочь, привезти..это женская любовь. А мудская это бабочки вокруг х..я.
Кому как) мне вот важнее, что ко мне проявляют заботу, что помогут, когда мне плохо.
А бабочки вот ни разу не гарантируют этого.
Хотя для каждого, конечно, важно свое))
Тогда тебе нужно сменить ориентацию и влюбляться в женщин, от мудчин помощи реальной, заботы ты не дождешься. Не по адресу ты обращаешься.(
Не умеют
Мужчины умеют любить. Но им нужно что то в замен. Взаймная любовь и внимание как минимум.
В наше время лучше 2 вариант, современные мужчины не умеют любить, да и отношения с женщинами им как таковые не нужны.