Гость
Статьи
Есть ли ещё отношения?

Есть ли ещё отношения?

Мой парень уезжает в другую страну насовсем с другом. Он звал раньше меня с ним. Но я сказала, что сначала решу свои проблемы все дома, а потом подумаю о переезде. На этом перестали обсуждать этот вопрос. Мы продолжаем общаться, но мне ничего не понятно. Стал со мной холодно разговаривать. Постоянно общается с другом, с ним обсуждает планы, мне о них в последнюю очередь говорит. Как думаете, он уже со мной закончил отношения мысленно? Стоит переживать?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Вот у него и спроси, поговори. Решите вместе есть у вас совместное будущее. А то для тебя мнение незнакомых людей важнее, что парень думает.

в другую страну, навсегда, с другом. голубятня какая-то.

Гость

Ну так что ты хотела - у него свою жизнь и планы, ты не захотела разделить его путь и осталась за бортом. Он еще вежливый, я бы сразу тебя за порог выпер и шмотки в окно.

Гость

у него давно уже другая, странно, что он те ваще чего-то пишет

Гость

Ребята была у меня похожая ситуация с мужем, сначала истории всей почуяла от него запах женских духов, ну и пошло поехало, решила взломать его страничку вотсап, помогли мне в этом одни ребята. Вот их номер вотсап кому нужно: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять.
Я столько всего нашла, одним словом он *** которая мне изменял! Больше слов нету!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: