И в постели он часто берёт всё на себя будто бы он тут главный (если можно так выразиться 🙌) Как вы думаете, всё дело в темпераменте или всё таки в возрасте?
обычный папик. они все такие
Значит он должен быть богатым, иначе у вас мезальянс.
Бросай деда с ним будущего нет.
Ты сама себя хочешь убедить что твой старый nердун ещё что то может.? Он неликвид. Нормальный дочку в постели видеть не захочет.
Как тебе не стремно с ним по улице ходить? Или вас принимают за папу с дочкой?
У меня был старше на 38 лет... там был темперамент 100%)
Чем гордиться? Плакать надо.
ты понимаешь, что через 10 лет ты будешь всё ещё интересной женщиной, у которой большая часть жизни впереди, а он будет 50 летним дедом, ностальгирующим по советскому союзу с импотенцией?
о какой семье и детях вообще может идти речь?
ты понимаешь, что через 10 лет ты будешь всё ещё интересной женщиной, у которой большая часть жизни впереди, а он будет 50 летним дедом, ностальгирующим по советскому союзу с импотенцией?
Через 10 лет она для него будет слишком старой. Найдёт себе помоложе
Автор, мне, вот, интересно, что Вы скажете лет через 15 про ситуацию с сексом у вас...
Ребята была у меня похожая ситуация с мужем, сначала истории всей почуяла от него запах женских духов, ну и пошло поехало, решила взломать его страничку вотсап, помогли мне в этом одни ребята. Вот их номер вотсап кому нужно: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять.
Я столько всего нашла, одним словом он *** которая мне изменял! Больше слов нету!
Автор, не обращайте внимания на комментарии от школьниц))
У меня тоже муж на 20 лет старше, в сексе- главный)) Это конечно темперамент, ну никак не возраст
Ты лет через5-7 всё равно на более молодых смотреть будешь. Детей от него не рожай что бы потом слинять от него проще было.
Ой да ладно Вам)
Все люди разные) Вы не должны делать таких выводов если Вы не знакомы с автором и её мужчиной)
Отрывается за годы в ожидании герантофилок.