Убеждаюсь в том, что быт лучше вести самой и обязанности лучше разделить на мужские и женские. Встала, помыла посуду, подмела, сделала обед, убрала и помыла посуду и свободна, делай, что хочешь. Если …
Спросите испанок, что они думают по этому поводу.
Чем он против интересов женщин. Или вы о женщинах, у которых интересов вообще нет, отбирают единственный.
Я о том, что мужчины будут меньше зарабатывать и реже жениться на испанках. Испанках придётся жить в одиночестве и самим зарабатывать, самим рожать и содержать детей. А мужчины просто будут иметь женщин, а жениться на иностранках
Мы вдвоем очень быстро и слаженно с бытом разбираемся, и готовим - в 4 руки, а если уборка- разделяем кто что делает..почти без слов друг друга понимаем, буквально одна две фразы.. могу и сама убрать приготовить, но если он дома, то сидеть и смотреть лениво не будет, всегда или спросит, чем помочь или без слов перехватит инициативу.. в магазин за продуктами один чаще ходит чем мы вместе- память отличная редко что то забывает, список не пишу. Совместимость в делах и сексе у нас 100 процентная, а вот во взглядах далеко не всегда ..
Я на мужа уже кричу, как на собаку : на диван, на диван я сказала! Фу! Пошёл вон! Нельзя! Не трогай тарелки! 😄
Я о том, что мужчины будут меньше зарабатывать и реже жениться на испанках. Испанках придётся жить в одиночестве и самим зарабатывать, самим рожать и содержать детей. А мужчины просто будут иметь женщин, а жениться на иностранках
Не смешите. Мужчины и так, без законов, в бытовые обязанности припряжены в основном. это за них замуж не рвутся идти. Хорошо побегать и постараться надо, чтоб местная согласилась на брак, детей. От безысходности шарятся по другим странам.
Мне очень много лет назад запали в душу рассказы Итальянских морских офицеров. Что итальянки с большой неохотой и не в молодом возрасте на семью соглашаются. Уже тогда проблема была. Ваш муж явно в курсе.
Громче не могу, мне лень. Я вообще не ору, смеюсь только иногда, вчера весь вечер пела русские романсы. Бедный, бедный мой муж😊
Ну если совместно дела у вас не спорятся, как вы написали, в такой ситуации, конечно, уж проще сделать самой , а не ждать его и не зависеть... но ..мне так не нравится..
Не смешите. Мужчины и так, без законов, в бытовые обязанности припряжены в основном. это за них замуж не рвутся идти. Хорошо побегать и постараться надо, чтоб местная согласилась на брак, детей. От безысходности шарятся по другим странам.
Мне очень много лет назад запали в душу рассказы Итальянских морских офицеров. Что итальянки с большой неохотой и не в молодом возрасте на семью соглашаются. Уже тогда проблема была. Ваш муж явно в курсе.
В Испании и Италии женщины боятся прерывать свою карьеру, ведь там очень туго с работой, если сравнивать с Северной Европой.
В Испании и Италии женщины боятся прерывать свою карьеру, ведь там очень туго с работой, если сравнивать с Северной Европой.
Согласна.
Насколько помню в Испании декрет 4 месяца, а дальше все вместе.
Зарплаты у мужчин тоже не ахти. Жить только на его зарплату, речь не о богатых, об обычных, обречь себя и ребёнка на весьма невысокий уровень жизни. Если мозги между ушей есть, лучше денег заработать, а не экономией постоянной дома заниматься.
Наоборот, итальянцы сейчас женятся с большой неохотой и после многих лет жизни и даже детей
Конечно, женятся, но многие итальянцы предпочитают не итальянок. И не потому, что итальянок не хватает, их в Италии больше, чем нужно 😊
И итальянки не итальянцев предпочитают. Выберут итальянца, если он действительно стоящий. Иначе нафиг надо.
понимаю у вас окружение минимально, но сами посмотрите сколько в нем одиноких женщин, мечтающих о замужестве. Сомневаюсь, что найдёте.
И итальянки не итальянцев предпочитают. Выберут итальянца, если он действительно стоящий. Иначе нафиг надо.
понимаю у вас окружение минимально, но сами посмотрите сколько в нем одиноких женщин, мечтающих о замужестве. Сомневаюсь, что найдёте.
Я не знаю итальянок, которые вышли замуж не за итальянцев. В моем окружении таких нет. А от мужчин я часто слышу негативные речи про вступление в брак. Разведенные итальянцы в брак не хотят, им очень тяжело и дорого достался развод. Итальянки мне ничего не говорят, об это говорить не принято, потому что унизительно. Кто мне признается в том, что хочет в брак, а её не берет никто?
Я знаю двух женщин, которые, на мой взгляд, мечтают о том, что их сожители предложат им брак.
Скока раз вы уже эту тему создаёте?
Да, удобнее. Но этим мужей распускаете. Там проще без него, тут уже сама сделала. И так и получается, что весь быт на вас и жалуетесь потом. Я все равно никогда от помощи мужа не отказываюсь. Лучше, чем на диване сидеть будет
Так это же хорошо, если быт на мне, а муж отдыхает. Больше меня любит, меньше спорит
Да, удобнее. Но этим мужей распускаете. Там проще без него, тут уже сама сделала. И так и получается, что весь быт на вас и жалуетесь потом. Я все равно никогда от помощи мужа не отказываюсь. Лучше, чем на диване сидеть будет
Вот я проснулась, ещё в постели, муж моет посуду. Я встала, говорю, чтобы бросил, а он говорит, что ему прикольно. И я понимаю, что надо было заставить себя и вчера посуду помыть. Наверное ему неприятно пить кофе, когда посуда грязная в раковине
Ребята была у меня похожая ситуация с мужем, сначала истории всей почуяла от него запах женских духов, ну и пошло поехало, решила взломать его страничку вотсап, помогли мне в этом одни ребята. Вот их номер вотсап кому нужно: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять.
Я столько всего нашла, одним словом он *** которая мне изменял! Больше слов нету!
А мне проще всего затолкать грязную посуду в посудомойку и нажать кнопку на любимом роботе-пылесосе, на фига корячиться, если за вас машины все сделают?
К сожалению, все не сделают машины... Вот, сейчас у меня стиралка стирает, как высохнет все разложить по местам. В ванной все помыть - нет такой машины, которая унитаз , стены, раковины помоет😂. Мусор вынести, на полках в кухне перешерстить, что выбросить, что рассыпалось - убрать. Пыль по всем поверхностям, карнизам вытереть ....да много чего необходимо делать самостоятельно
Я тоже мужу список продуктов нужных скидываю. Он к этому может неоднократно позвонить или написать с вопросами. Можно сказать персональный шопер )
Естественно все закупки в проверенных местах.
Возле нас года два три шикарный магазин открылся, в соотношении цена - качество и выбор. Сама ни разу не была, нафиг мне на эту рутину время тратить. Но муж шикарно разбирается в продуктах. Теперь уже и в ценах.
Я вообще-то закупке продуктов не участвую, муж знает что семья есть, проверяет, что закончилось и закупает онлайн с доставкой раз в 5 дней примерно. Если в семье кто-то что-то хочет нового из обычного списка продуктов - просто пишем в список на холодильнике. Муж и меню составляет и готовит в разы чаще меня. Но он европеец и я работаю полный рабочий день как и он, все обязанности, поделены, уборщица раз в неделю весь дом убирает, мы лишь чистоту поддерживаем