Гость
Статьи
Как забыть неприятное

Как забыть неприятное

Как мужчина выкинул меня из квартиры и запаковал все в мусорные мешки? Как забыть такое ?

К
6 ответов
Последний — Перейти
Дядя Серëжа

Я думаю о таком нужно помнить, чтобы понимать что делать и не делать в следующий раз :)

Гость
Дядя Серëжа

Я думаю о таком нужно помнить, чтобы понимать что делать и не делать в следующий раз :)

Согласна, как урок

Аркаша Борщ

Мусорной реформе нужны изменения

Гость

Представьте эту ситуацию так. Некоторое время назад Вас долбануло током от неострожного обращения с розеткой. Через время разве это будет Вас волновать, мучать, и Вы будете клясть и ненавидеть эту розетку? Нет, Вы просто станете безразличной к ней как и к любой другой вещи, но при этом будете и осторожнее - уже не будете руками в нее лезть. Именно так и отнеситесь к Вашей ситуации.

Гость

Живите дальше счастливо. Такое не забывается, по себе знаю.

Гость

Ребята была у меня похожая ситуация с мужем, сначала истории всей почуяла от него запах женских духов, ну и пошло поехало, решила взломать его страничку вотсап, помогли мне в этом одни ребята. Вот их номер вотсап кому нужно: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять.
Я столько всего нашла, одним словом он *** которая мне изменял! Больше слов нету!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема