Девочки, моя История очень долгая , но печальна. 8 месяцев назад я познакомилась со своим парнем, мы гуляли, виделись, то задаривал меня подарками, все было хорошо ( он был на 5 курсе, я на третьем), через 4 месяца мы съехались, все было прекрасно , мы не ругались , жили душа в душу. У него семья военных и После окончания учебы он решил пойти по стопам матери, сообщив мне об этом. Я была в шоке, ведь это контракт на 5 лет в дали от меня. Но он утверждал что на гражданке будет мало денег. В итоге мы расстались , но прошло 2 недели и он написал мне снова - давай попробуем : ты будешь ездить ко мне (4 часа езды его горнизон) , если будет тяжело - разойдёмся . Итог отношений на расстоянии - больше ссор, мало внимания, ооочень тяжело ездить и вообще я не хочу так жить ... расставаться тяжело и больно, но Другово выхода я не вижу ... как быть? Что делать?
Так в настоящей любви, как говорится, "и в горе, и в радости". А для Вас что, хорошо только тогда, когда все ОК, без проблем? А когда трудности, нужно разрывать отношения? Тогда он не дорог Вам сам по себе, а хочется просто любовных отношений неважно с кем. Почему бы и не ездить, пока не закончите университет, а потом приехать насовсем и пожениться.
Так в настоящей любви, как говорится, "и в горе, и в радости". А для Вас что, хорошо только тогда, когда все ОК, без проблем? А когда трудности, нужно разрывать отношения? Тогда он не дорог Вам сам по себе, а хочется просто любовных отношений неважно с кем. Почему бы и не ездить, пока не закончите университет, а потом приехать насовсем и пожениться.
Потому что я хочу путешествовать в жизни, а замужем с ним буду не выездная, потому что хочу развиваться, у меня прекрасная работа, а не жить с ним и сидеть в четырёх стенах на Морган заставах...
Где-то прочитала: "Женщина - не реабилитационный центр". Он сам, без Вас принял решение служить и тут же взваливает последствия на Вас. Вы-то не подписывались на "жену лейтенанта". К тому же не факт, что как генералом станет, помоложе не найдет. По сути Вас молодой человек обрекает на постоянные разлуки, тяжелые переезды, отсутствие карьеры, поддержки, когда появятся дети и многое другое. А что он предлагает взамен? Что Вы получаете? Вы потратите лучшие годы Вашей жизни на ожидание, а благодарности можете не дождаться. Действуйте как он сам предложил: тяжело - расходитесь.
Потому что я хочу путешествовать в жизни, а замужем с ним буду не выездная, потому что хочу развиваться, у меня прекрасная работа, а не жить с ним и сидеть в четырёх стенах на Морган заставах...
Значит, Вы его не любите и он Вам и не нужен. Поэтому не думаю, что расставание будет для Вас проблемой, "Easy come, easy go".
Автор, не любите вы его, зачем тогда.
От него то что хотите ? Чтобы он бросил выбранную профессию, потому вам не удобно ездить?
Ребята была у меня похожая ситуация с мужем, сначала истории всей почуяла от него запах женских духов, ну и пошло поехало, решила взломать его страничку вотсап, помогли мне в этом одни ребята. Вот их номер вотсап кому нужно: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять.
Я столько всего нашла, одним словом он *** которая мне изменял! Больше слов нету!