Привет! Вот что я заметила. Парни с большой колбасой в штанах ведут себя совершенно иначе, чем те, у которых в штанах кот наплакал.
Поведение парней с большим достоинством: Они более …
В среднем,член бывает пропорционален параметрам тела. У меня член по длине равен растоянию от кончика указательного до кончика большого пальца,а если обхватить этими же пальцами член,то,кончики пальцев почти касаются друг друга.
Вода.
Вода.
Я минчанин, я в этом противопостоянии за ментов и если они начнут проигрывать - я возьму биту и выйду ломать кости майданутым. Ты этого желаешь? Черт еврейский? Прислуживаешь тем, кто на тебя как на мыло смотрел?
это не майда нутые!!! ты с хохлян дией попутал. Так что вам не жить, ибо вы Нежить.
Ого. Да ты знатная *** похотливая , раз устроила такую выборку. Приходи срочно в церковь, будем из тебя демонов изгонять. Во имя Господа, надо бить тебя крестом и кадилом, пока не покинут демоны твоё блудливое тело!
Ребята была у меня похожая ситуация с мужем, сначала истории всей почуяла от него запах женских духов, ну и пошло поехало, решила взломать его страничку вотсап, помогли мне в этом одни ребята. Вот их номер вотсап кому нужно: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять.
Я столько всего нашла, одним словом он *** которая мне изменял! Больше слов нету!
Разные попадались на моем пути, с вашими рассуждениями не согласна) такое чувство, что мужик пишет, т.к. женщины то знают, что огромный размер не самое главное в сексе)
😂
173 см рост. Размер ноги 42. Склонен к полноте.
Член 25 в длину (диаметр не знаю) - не вру.
Всегда стеснялся, носил широкие штаны, будучи подростком.
Сейчас принял своё тело, но парней с меньшими размерами успокою. Большая часть девушек к большому размеру относится с негативом. Про анал можно только мечтать)
По пальцам! Можно определить по длине пальцев - если короткие пальчики у мужчины - значит и хозяйство мини. А если длинные пальцы - скорее всего и хозяйство впечатляющее. С ростом не всегда коррелирует
Длина ступни или пальцев зависит от строения скелета. Как член может зависеть от строения скелета. Там кость по вашему?
Да, я сама заметила - более решительные знают, что у них в порядке все с кошельком больше ) а не с членом
Выше рост? Парень 174 см (ниже меня, я 177) имел отличную колбасу, чем я была удивлена очень. В то время, как парень 185 см роста имел задохлика в штанах. Разочарование.
Помню была влюблена в парня, у кого оказалось мало. У бывшего было больше намного, не могу я на меньше согласиться(
Просто переспала раз уж ухаживал, раз уж возбудились оба и дальше не писала
Выше рост? Парень 174 см (ниже меня, я 177) имел отличную колбасу, чем я была удивлена очень. В то время, как парень 185 см роста имел задохлика в штанах. Разочарование.
Я понимаю - любовь ничего не остановит, но тут же была влюбленность еще
Любовь со временем. Иногда кажется, что легче бы было найти одного партнера и не сравнивать ) ну что делать - ты бросаешь, терпеть не можешь другую фигню, тебя бросают. Две бывших, одного я бросила, другой он. С 17-18 см.
Дааа. В 19 лет не понимала этого - вот парень говорит мне « со мной расслабишься, тебе нужен секс в жизни, от напряжения по учебе работе отдохнешь со мной»
Прихожу - вяло сделал дело и «я устал»
А потом встретила парня. Долгое время казалось, что он ничего не может, раз про секс не говорит вообще ( когда уже долго встречались ). Как то смущался даже. Итог : и с размером в порядке, и умеет много чего. Жаль, расстались, не по моей воле. Но зато буду знать - попадется хвастун - ничего от него нельзя будет офигенного ожидать. Пусть лучше парень спокойно относится будет к сексу, без никаких хвастаний.