Гость
Статьи
Как определить размер …

Как определить размер члена, не снимая одежды.

Привет! Вот что я заметила. Парни с большой колбасой в штанах ведут себя совершенно иначе, чем те, у которых в штанах кот наплакал.
Поведение парней с большим достоинством: Они более …

Наблюдательная
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
гендерное преступление🍎
Гость

Ну только если я буду вгрызаться)). А не насильно. Буду покусывать ягодицы и область паха.

Ужас)) Предполагалось насилие в версии лайт. Если можешь в вгрызаться значит уже пойдёт контакт. Нет, просто прикоснись своими губам к губам. Позволь немного потереться ими. Можно снять повязку и прикуси, но нежно пах) Это можно)

Гость
гендерное преступление🍎

Ужас)) Предполагалось насилие в версии лайт. Если можешь в вгрызаться значит уже пойдёт контакт. Нет, просто прикоснись своими губам к губам. Позволь немного потереться ими. Можно снять повязку и прикуси, но нежно пах) Это можно)

У меня уже колом встало, как представил картинку.

гендерное преступление🍎
Гость

У меня уже колом встало, как представил картинку.

Ты прямо как в 12 лет)
Но, а если ты будешь дальше отнекиваться, то придётся тебя похлестать по щекам за непослушание. А будешь ласковым, тогда и с тобой будут ласковы и с твоим дружком)
Так какие позы у тебя любимые в тантре?

Гость
гендерное преступление🍎

Ты прямо как в 12 лет)
Но, а если ты будешь дальше отнекиваться, то придётся тебя похлестать по щекам за непослушание. А будешь ласковым, тогда и с тобой будут ласковы и с твоим дружком)
Так какие позы у тебя любимые в тантре?

У меня эрекция моментальная.

Давно не практиковал. Но интуитивно действую. Нравится водить членом против часовой стрелки, так происходит сбор энергии.
Плавно нарастающе.
Ещё входить и выходить скрещивая при этом большой палец и мизинец на обоих руках, это помогает держать дыхание и насыщает лучше кислородом ( на мой взгляд).
Также люблю водить пальцами по различным энергоцентрам, по часовой стрелке, чтобы лучше завести, у меня реально от этого руки нагреваются.

гендерное преступление🍎
Гость

У меня эрекция моментальная.

Давно не практиковал. Но интуитивно действую. Нравится водить членом против часовой стрелки, так происходит сбор энергии.
Плавно нарастающе.
Ещё входить и выходить скрещивая при этом большой палец и мизинец на обоих руках, это помогает держать дыхание и насыщает лучше кислородом ( на мой взгляд).
Также люблю водить пальцами по различным энергоцентрам, по часовой стрелке, чтобы лучше завести, у меня реально от этого руки нагреваются.

Ты маг и целитель типа) Гадаешь по строению первичных половых признаков?)
А чтобы так водить нужно садится перед тобой и раздвинуть широко ножки?
Откуда вообще это тяга к тантре с чего началось?

Гость
гендерное преступление🍎

Ты маг и целитель типа) Гадаешь по строению первичных половых признаков?)
А чтобы так водить нужно садится перед тобой и раздвинуть широко ножки?
Откуда вообще это тяга к тантре с чего началось?

Да, что-то есть во мне такое. Энергетику хорошо чувствую. И кто мне подходит- единицы, это я не от ЧСВ говорю, а так и есть.
Да почему, нет. Я и так готов на более скромные шаги.

С того и началось. Где-то начитался по этой теме , потом познакомился с той самой и у нас очень хорошо все получалось. Тут как резонанс. Ну реально, если бы не ее внезапное исчезновение , то может и женился бы уже давно. Любить ее не любил, но сексуальная тяга была просто невероятной, другие были вообще по барабану в те времена, то есть , навряд ли бы изменил.

гендерное преступление🍎
Гость

Да, что-то есть во мне такое. Энергетику хорошо чувствую. И кто мне подходит- единицы, это я не от ЧСВ говорю, а так и есть.
Да почему, нет. Я и так готов на более скромные шаги.

С того и началось. Где-то начитался по этой теме , потом познакомился с той самой и у нас очень хорошо все получалось. Тут как резонанс. Ну реально, если бы не ее внезапное исчезновение , то может и женился бы уже давно. Любить ее не любил, но сексуальная тяга была просто невероятной, другие были вообще по барабану в те времена, то есть , навряд ли бы изменил.

Скромные шаги это как?
Но если ты водишь членом то и поза должна быть комфортна для этого.
Чтобы сесть перед тобой или лечь, положив подушку под ягодицы и раздвинуть широко ножки, можно и в чулках и тогда ты можешь сделать энергетический массажик против часовой стрелки)

Гость
гендерное преступление🍎

А ты всегда проверяешь реакцию молодых людей и не только когда твоя мама невзначай демонстрирует свою секси форму? В бассейне на речке, в море-океане не приключалось подобных историй?
Тебе нравится чулки и сеточка? Когда чулки обтягивают ножки, а трусики уже отсутствуют?

На море был давно , да и то по приглашению друзей в Испанию.
Они меня пригласили и встретили, ну типа хорошие знакомые , которым я побыл психотерапевтом. Ну и типа пригласили в гости на виллу.
Но ничего особенного не было, разве что долбанные *** или гееподобные существа. У меня от таких сразу желание подальше отойти.

Гость
гендерное преступление🍎

Скромные шаги это как?
Но если ты водишь членом то и поза должна быть комфортна для этого.
Чтобы сесть перед тобой или лечь, положив подушку под ягодицы и раздвинуть широко ножки, можно и в чулках и тогда ты можешь сделать энергетический массажик против часовой стрелки)

А, я не понял сначала о чем речь.

В чулках то оно лучше.

А если вариант на столе? Тоже неплохо, только высота стола должна быть соответствующей.

гендерное преступление🍎
Гость

На море был давно , да и то по приглашению друзей в Испанию.
Они меня пригласили и встретили, ну типа хорошие знакомые , которым я побыл психотерапевтом. Ну и типа пригласили в гости на виллу.
Но ничего особенного не было, разве что долбанные *** или гееподобные существа. У меня от таких сразу желание подальше отойти.

То есть ты оказался кайфоломом. Тебя пригласили красиво отдохнуть, а ты и отдохнул, но не с ними) Думал отделаться исключительно духоподъемными разговорами) Больше не приглашают?

Гость
гендерное преступление🍎

То есть ты оказался кайфоломом. Тебя пригласили красиво отдохнуть, а ты и отдохнул, но не с ними) Думал отделаться исключительно духоподъемными разговорами) Больше не приглашают?

Это было ещё до истерии Крымнаша, 7 лет назад.
Я сам прекратил с ними разговоры. Несмотря на то, какие услуги они мне оказали. Но там мужик- алкаш и невротик, а баба- просто глупенькая какая-то. Она , кстати, нашла потом себе чечена. А он вроде собирался их прибить. Не знаю, чем кончилось.
Но вообще, приглашение было случайное, ну и я толком особо ничего и не увидел. Да и быстрее хотелось свалить от неадекватов, не , ситуация конечно контролируемая была, но все равно как-то уже неохота было в этой атмосфере находиться.

гендерное преступление🍎
Гость

А, я не понял сначала о чем речь.

В чулках то оно лучше.

А если вариант на столе? Тоже неплохо, только высота стола должна быть соответствующей.

Типа топчана или массажного столика. У тебя же это как массажик...энергетический) Но и сидя так близко ноги раздвинув широко, это волнующе.
А в тантре ещё же типа ленивого догги-стайла есть, когда лежишь, ноги скрещены, под животом подушка. Не практиковал?

Гость
гендерное преступление🍎

Типа топчана или массажного столика. У тебя же это как массажик...энергетический) Но и сидя так близко ноги раздвинув широко, это волнующе.
А в тантре ещё же типа ленивого догги-стайла есть, когда лежишь, ноги скрещены, под животом подушка. Не практиковал?

Вот так нет.

Самое главное, что партнерша вообще не уставала. Она хотела и ещё, и ещё. Ну и я с удовольствием все делал и тоже без устали.
Ну и соблазн кончить в неё был велик, но вроде успевал. Прямо лил ей на животик или на ноги. Она в порыве ещё восклицала, что хочет от меня 2 детей, чтоб я в неё вложил свои частички.

гендерное преступление🍎
Гость

Вот так нет.

Самое главное, что партнерша вообще не уставала. Она хотела и ещё, и ещё. Ну и я с удовольствием все делал и тоже без устали.
Ну и соблазн кончить в неё был велик, но вроде успевал. Прямо лил ей на животик или на ноги. Она в порыве ещё восклицала, что хочет от меня 2 детей, чтоб я в неё вложил свои частички.

Любишь кончать на животик, спинку, ноги, или лицо или куда уже придётся?)
А что ты там увидел в испанском вояже. Вообще ты такой подсматривающий. А сам не против был, если за тобой и рыжулей кто-то третий наблюдал, тебя бы это возбуждало?

Гость
гендерное преступление🍎

А что ты там увидел в испанском вояже. Вообще ты такой подсматривающий. А сам не против был, если за тобой и рыжулей кто-то третий наблюдал, тебя бы это возбуждало?

По настроению. На грудь и живот предпочтительнее.

Память у меня ещё очень хорошая.

Не, я не хотел бы , чтоб за мной наблюдали. Разве что максимум женщина, но не мужчина точно. Потому что я ревнивый.

гендерное преступление🍎
Гость

По настроению. На грудь и живот предпочтительнее.

Память у меня ещё очень хорошая.

Не, я не хотел бы , чтоб за мной наблюдали. Разве что максимум женщина, но не мужчина точно. Потому что я ревнивый.

Любишь целовать грудь, а потом водить против часовой стрелки своими теплыми пальцами?)
Ты блоггер...начинающий? На какую тему - эзотерические практики?)

Гость
гендерное преступление🍎

Любишь целовать грудь, а потом водить против часовой стрелки своими теплыми пальцами?)
Ты блоггер...начинающий? На какую тему - эзотерические практики?)

Да, вроде того.

Сейчас не пишу, раньше писал на разные темы и это тоже.

гендерное преступление🍎
Гость

Да, вроде того.

Сейчас не пишу, раньше писал на разные темы и это тоже.

А что такое, тема не пошла?

Гость
гендерное преступление🍎

А что такое, тема не пошла?

Очень много неадекватных троллей и ботов. Таких больных как Викинг или Вася. Фанатиков и просто сумасшедших.

гендерное преступление🍎
Гость

Очень много неадекватных троллей и ботов. Таких больных как Викинг или Вася. Фанатиков и просто сумасшедших.

Так можно банить.
Внешне привлекательный?

гендерное преступление🍎
Гость

Вообще, ты считаешь себя таким умненьким-разумненьким, а вот остальных....да тех же женщин)
Если не секрет, какое у тебя образование, имею в виду направление, специальность?

Гость
гендерное преступление🍎

Что увидел в вояже? Да что там непринуждённая обстановка и даже как-то легче дышится , солнечно и беззаботно.
Ну и местные типажи разные совершенно. Я вообще раньше представлял, что там живут одни чёрные типажа арабов, но оказалось , что не так.
Ещё как они пялились на разукрашенных блондинистых женщин из СНГ. Даже с мужьями и детьми, а все равно разглядывали.
Представляю, что бы было, оставь их наедине.

Гость
гендерное преступление🍎

Так можно банить.
Внешне привлекательный?

Уставал уже банить, если честно. Это как гидра, которой рубить голову, а на ее месте будут 2 новых))

Ну как сказать. Наверное , относительно да.

Гость
гендерное преступление🍎

Вообще, ты считаешь себя таким умненьким-разумненьким, а вот остальных....да тех же женщин)
Если не секрет, какое у тебя образование, имею в виду направление, специальность?

Высшее гуманитарное. Бюджет , если что.

гендерное преступление🍎
Гость

Уставал уже банить, если честно. Это как гидра, которой рубить голову, а на ее месте будут 2 новых))

Ну как сказать. Наверное , относительно да.

Что же ты там такое писал, что был такой наплыв. Хотя бы немного просвети?)

гендерное преступление🍎
Гость

Высшее гуманитарное. Бюджет , если что.

Это конечно важное уточнение, я оценила) Но направление - экономическое, переводчик, кто?

Гость
гендерное преступление🍎

Что же ты там такое писал, что был такой наплыв. Хотя бы немного просвети?)

Политика и типа различное эзотерико-конспирологическое.
Все нормально было до Крымской истерии, именно тогда пошёл наплыв всяких полоумных ботов всех мастей.

Гость
гендерное преступление🍎

Это конечно важное уточнение, я оценила) Но направление - экономическое, переводчик, кто?

Политологическое.
Экономисты у нас совсем другое было и туда на бюджет практически нереально было поступить никому, проходной балл запредельный был.

Greatest Vasa
гендерное преступление🍎

Не боюсь свой голосок продемонстрировать. Даже где-то игровая гарнитура валялась. Но непонятно во что играете, если монополия, не могу безотрывно сидеть долго.

Полувикторина

гендерное преступление🍎
Гость

Политика и типа различное эзотерико-конспирологическое.
Все нормально было до Крымской истерии, именно тогда пошёл наплыв всяких полоумных ботов всех мастей.

Понятно тогда, если про политику. Уже хочу про что-нибудь конспирологическое почитать) Это что-то про рептилоидов или заговор сионских мудрецов?

гендерное преступление🍎
Greatest Vasa

Полувикторина

Боже, это что-то стало тут массовым явлением) А призы есть?) Где можно ознакомиться на будущее с правилами вообще? Но я поздно встану и завтра навряд ли.

Гость
гендерное преступление🍎

Понятно тогда, если про политику. Уже хочу про что-нибудь конспирологическое почитать) Это что-то про рептилоидов или заговор сионских мудрецов?

Да нет, куда сложнее.
Про матрицы реальности. И различные циклы.
Насчёт Сиона- доля правды, думаю есть, но не стоит это тоже раздувать. Евреи - лишь менеджеры системы, а не реальные хозяева.

гендерное преступление🍎
Greatest Vasa

Полувикторина

Слово полу звучит загадочно)

гендерное преступление🍎
Гость

Да нет, куда сложнее.
Про матрицы реальности. И различные циклы.
Насчёт Сиона- доля правды, думаю есть, но не стоит это тоже раздувать. Евреи - лишь менеджеры системы, а не реальные хозяева.

Матрица реальности это интересно. Если я оставлю временную почту - дашь ссылочку на свои темы, ессно, не вынесу никуда.

Greatest Vasa
гендерное преступление🍎

Боже, это что-то стало тут массовым явлением) А призы есть?) Где можно ознакомиться на будущее с правилами вообще? Но я поздно встану и завтра навряд ли.

Нет. Со мной. Мимо? В принципе тебя не желают участники, но мое дело предложить: связь через дискорд, игра - своя игра, участников - 4.

Гость
гендерное преступление🍎

Матрица реальности это интересно. Если я оставлю временную почту - дашь ссылочку на свои темы, ессно, не вынесу никуда.

Да уже блога не существует того давно. Даже и не знаю.

гендерное преступление🍎
Greatest Vasa

Нет. Со мной. Мимо? В принципе тебя не желают участники, но мое дело предложить: связь через дискорд, игра - своя игра, участников - 4.

Ой), если не желают, не буду мешать своим присутствием) Ребят, не мучайтесь, играйте, чтобы всех всё устраивало и были довольны составом. Это же игра, а, значит, развлечение без напряга.

Гость
гендерное преступление🍎

Сообщение было удалено

Сообщение продублировалось.

гендерное преступление🍎
Гость

Да уже блога не существует того давно. Даже и не знаю.

Ну что же, значит лишусь тайных знаний. Но про матрицы реальности одно время сама читала)

Greatest Vasa
гендерное преступление🍎

Ой), если не желают, не буду мешать своим присутствием) Ребят, не мучайтесь, играйте, чтобы всех всё устраивало и были довольны составом. Это же игра, а, значит, развлечение без напряга.

Они бабы, нужен параллельный состав игроков)

гендерное преступление🍎
Гость

Сообщение продублировалось.

Да,я знаю, у меня так первый раз, но такой глюк видела у других раньше. Причём лаг по времени большой возникает. Кривой форум)

Гость
гендерное преступление🍎

Ну что же, значит лишусь тайных знаний. Но про матрицы реальности одно время сама читала)

Я сам многое разработал. И многое в итоге оказалось правдой.
Что сейчас период распада СССР окончательный идёт. Беларусь, Киргизия, Карабах, Дальний Восток и тд.
Правда я думал, что начнётся в 2017-2018. Но они как-то смогли 2 года протянуть до разворота событий.

Гость
гендерное преступление🍎

Да,я знаю, у меня так первый раз, но такой глюк видела у других раньше. Причём лаг по времени большой возникает. Кривой форум)

Можете ещё мое сообщение 274 прокомментировать.

Greatest Vasa
Гость

Я сам многое разработал. И многое в итоге оказалось правдой.
Что сейчас период распада СССР окончательный идёт. Беларусь, Киргизия, Карабах, Дальний Восток и тд.
Правда я думал, что начнётся в 2017-2018. Но они как-то смогли 2 года протянуть до разворота событий.

А почему в 1998 не продолжился, Нострадамус?

гендерное преступление🍎
Greatest Vasa

Они бабы, нужен параллельный состав игроков)

Прасцыцы, но я на твоем жаргоне такая же бабца)) А что там ещё параллельный состав нужЁн. Как всё сложно. А вот возьмите ещё молодого человека политолога ещё, он не глуп. если согласен. Явно скучает)

Greatest Vasa
гендерное преступление🍎

Прасцыцы, но я на твоем жаргоне такая же бабца)) А что там ещё параллельный состав нужЁн. Как всё сложно. А вот возьмите ещё молодого человека политолога ещё, он не глуп. если согласен. Явно скучает)

Кыс, на майом жаргоне ты ты йоптанaxy отдуплиш маслят зачотна заморозька амашка йохнутая.

гендерное преступление🍎
Greatest Vasa

Кыс, на майом жаргоне ты ты йоптанaxy отдуплиш маслят зачотна заморозька амашка йохнутая.

Ё-моё. Ты меня пугаешь)

Гость
Greatest Vasa

А почему в 1998 не продолжился, Нострадамус?

Потому что. Потенциал страны не был ещё сожжен. Но где-то с 2014 началось прямо стремительное сжигание и деградация.
Тогда были ещё хоть какие-то управленцы старой закалки. Посмотрите на нынешних- вот эти жалкие Айфончики, бандиты Рамзанчики , хабалка Захарова, накокаиненный Лавров и тд. Мы скатились в банановую республику типажа Венесуэлы какой уже. Или даже вообще Африки.

Greatest Vasa
гендерное преступление🍎

Ё-моё. Ты меня пугаешь)

Не суйся туда в чем по нулям)

Greatest Vasa
Гость

Потому что. Потенциал страны не был ещё сожжен. Но где-то с 2014 началось прямо стремительное сжигание и деградация.
Тогда были ещё хоть какие-то управленцы старой закалки. Посмотрите на нынешних- вот эти жалкие Айфончики, бандиты Рамзанчики , хабалка Захарова, накокаиненный Лавров и тд. Мы скатились в банановую республику типажа Венесуэлы какой уже. Или даже вообще Африки.

Не сливайся, почему в 1998 году не было развала? А сейчас развал будет.