Привет! Вот что я заметила. Парни с большой колбасой в штанах ведут себя совершенно иначе, чем те, у которых в штанах кот наплакал.
Поведение парней с большим достоинством: Они более …
Ужас)) Предполагалось насилие в версии лайт. Если можешь в вгрызаться значит уже пойдёт контакт. Нет, просто прикоснись своими губам к губам. Позволь немного потереться ими. Можно снять повязку и прикуси, но нежно пах) Это можно)
Ужас)) Предполагалось насилие в версии лайт. Если можешь в вгрызаться значит уже пойдёт контакт. Нет, просто прикоснись своими губам к губам. Позволь немного потереться ими. Можно снять повязку и прикуси, но нежно пах) Это можно)
У меня уже колом встало, как представил картинку.
Ты прямо как в 12 лет)
Но, а если ты будешь дальше отнекиваться, то придётся тебя похлестать по щекам за непослушание. А будешь ласковым, тогда и с тобой будут ласковы и с твоим дружком)
Так какие позы у тебя любимые в тантре?
У меня эрекция моментальная.
Давно не практиковал. Но интуитивно действую. Нравится водить членом против часовой стрелки, так происходит сбор энергии.
Плавно нарастающе.
Ещё входить и выходить скрещивая при этом большой палец и мизинец на обоих руках, это помогает держать дыхание и насыщает лучше кислородом ( на мой взгляд).
Также люблю водить пальцами по различным энергоцентрам, по часовой стрелке, чтобы лучше завести, у меня реально от этого руки нагреваются.
У меня эрекция моментальная.
Давно не практиковал. Но интуитивно действую. Нравится водить членом против часовой стрелки, так происходит сбор энергии.
Плавно нарастающе.
Ещё входить и выходить скрещивая при этом большой палец и мизинец на обоих руках, это помогает держать дыхание и насыщает лучше кислородом ( на мой взгляд).
Также люблю водить пальцами по различным энергоцентрам, по часовой стрелке, чтобы лучше завести, у меня реально от этого руки нагреваются.
Ты маг и целитель типа) Гадаешь по строению первичных половых признаков?)
А чтобы так водить нужно садится перед тобой и раздвинуть широко ножки?
Откуда вообще это тяга к тантре с чего началось?
Ты маг и целитель типа) Гадаешь по строению первичных половых признаков?)
А чтобы так водить нужно садится перед тобой и раздвинуть широко ножки?
Откуда вообще это тяга к тантре с чего началось?
Да, что-то есть во мне такое. Энергетику хорошо чувствую. И кто мне подходит- единицы, это я не от ЧСВ говорю, а так и есть.
Да почему, нет. Я и так готов на более скромные шаги.
С того и началось. Где-то начитался по этой теме , потом познакомился с той самой и у нас очень хорошо все получалось. Тут как резонанс. Ну реально, если бы не ее внезапное исчезновение , то может и женился бы уже давно. Любить ее не любил, но сексуальная тяга была просто невероятной, другие были вообще по барабану в те времена, то есть , навряд ли бы изменил.
Да, что-то есть во мне такое. Энергетику хорошо чувствую. И кто мне подходит- единицы, это я не от ЧСВ говорю, а так и есть.
Да почему, нет. Я и так готов на более скромные шаги.
С того и началось. Где-то начитался по этой теме , потом познакомился с той самой и у нас очень хорошо все получалось. Тут как резонанс. Ну реально, если бы не ее внезапное исчезновение , то может и женился бы уже давно. Любить ее не любил, но сексуальная тяга была просто невероятной, другие были вообще по барабану в те времена, то есть , навряд ли бы изменил.
Скромные шаги это как?
Но если ты водишь членом то и поза должна быть комфортна для этого.
Чтобы сесть перед тобой или лечь, положив подушку под ягодицы и раздвинуть широко ножки, можно и в чулках и тогда ты можешь сделать энергетический массажик против часовой стрелки)
А ты всегда проверяешь реакцию молодых людей и не только когда твоя мама невзначай демонстрирует свою секси форму? В бассейне на речке, в море-океане не приключалось подобных историй?
Тебе нравится чулки и сеточка? Когда чулки обтягивают ножки, а трусики уже отсутствуют?
На море был давно , да и то по приглашению друзей в Испанию.
Они меня пригласили и встретили, ну типа хорошие знакомые , которым я побыл психотерапевтом. Ну и типа пригласили в гости на виллу.
Но ничего особенного не было, разве что долбанные *** или гееподобные существа. У меня от таких сразу желание подальше отойти.
Скромные шаги это как?
Но если ты водишь членом то и поза должна быть комфортна для этого.
Чтобы сесть перед тобой или лечь, положив подушку под ягодицы и раздвинуть широко ножки, можно и в чулках и тогда ты можешь сделать энергетический массажик против часовой стрелки)
А, я не понял сначала о чем речь.
В чулках то оно лучше.
А если вариант на столе? Тоже неплохо, только высота стола должна быть соответствующей.
На море был давно , да и то по приглашению друзей в Испанию.
Они меня пригласили и встретили, ну типа хорошие знакомые , которым я побыл психотерапевтом. Ну и типа пригласили в гости на виллу.
Но ничего особенного не было, разве что долбанные *** или гееподобные существа. У меня от таких сразу желание подальше отойти.
То есть ты оказался кайфоломом. Тебя пригласили красиво отдохнуть, а ты и отдохнул, но не с ними) Думал отделаться исключительно духоподъемными разговорами) Больше не приглашают?
То есть ты оказался кайфоломом. Тебя пригласили красиво отдохнуть, а ты и отдохнул, но не с ними) Думал отделаться исключительно духоподъемными разговорами) Больше не приглашают?
Это было ещё до истерии Крымнаша, 7 лет назад.
Я сам прекратил с ними разговоры. Несмотря на то, какие услуги они мне оказали. Но там мужик- алкаш и невротик, а баба- просто глупенькая какая-то. Она , кстати, нашла потом себе чечена. А он вроде собирался их прибить. Не знаю, чем кончилось.
Но вообще, приглашение было случайное, ну и я толком особо ничего и не увидел. Да и быстрее хотелось свалить от неадекватов, не , ситуация конечно контролируемая была, но все равно как-то уже неохота было в этой атмосфере находиться.
А, я не понял сначала о чем речь.
В чулках то оно лучше.
А если вариант на столе? Тоже неплохо, только высота стола должна быть соответствующей.
Типа топчана или массажного столика. У тебя же это как массажик...энергетический) Но и сидя так близко ноги раздвинув широко, это волнующе.
А в тантре ещё же типа ленивого догги-стайла есть, когда лежишь, ноги скрещены, под животом подушка. Не практиковал?
Типа топчана или массажного столика. У тебя же это как массажик...энергетический) Но и сидя так близко ноги раздвинув широко, это волнующе.
А в тантре ещё же типа ленивого догги-стайла есть, когда лежишь, ноги скрещены, под животом подушка. Не практиковал?
Вот так нет.
Самое главное, что партнерша вообще не уставала. Она хотела и ещё, и ещё. Ну и я с удовольствием все делал и тоже без устали.
Ну и соблазн кончить в неё был велик, но вроде успевал. Прямо лил ей на животик или на ноги. Она в порыве ещё восклицала, что хочет от меня 2 детей, чтоб я в неё вложил свои частички.
Вот так нет.
Самое главное, что партнерша вообще не уставала. Она хотела и ещё, и ещё. Ну и я с удовольствием все делал и тоже без устали.
Ну и соблазн кончить в неё был велик, но вроде успевал. Прямо лил ей на животик или на ноги. Она в порыве ещё восклицала, что хочет от меня 2 детей, чтоб я в неё вложил свои частички.
Любишь кончать на животик, спинку, ноги, или лицо или куда уже придётся?)
А что ты там увидел в испанском вояже. Вообще ты такой подсматривающий. А сам не против был, если за тобой и рыжулей кто-то третий наблюдал, тебя бы это возбуждало?
А что ты там увидел в испанском вояже. Вообще ты такой подсматривающий. А сам не против был, если за тобой и рыжулей кто-то третий наблюдал, тебя бы это возбуждало?
По настроению. На грудь и живот предпочтительнее.
Память у меня ещё очень хорошая.
Не, я не хотел бы , чтоб за мной наблюдали. Разве что максимум женщина, но не мужчина точно. Потому что я ревнивый.
По настроению. На грудь и живот предпочтительнее.
Память у меня ещё очень хорошая.
Не, я не хотел бы , чтоб за мной наблюдали. Разве что максимум женщина, но не мужчина точно. Потому что я ревнивый.
Любишь целовать грудь, а потом водить против часовой стрелки своими теплыми пальцами?)
Ты блоггер...начинающий? На какую тему - эзотерические практики?)
Что увидел в вояже? Да что там непринуждённая обстановка и даже как-то легче дышится , солнечно и беззаботно.
Ну и местные типажи разные совершенно. Я вообще раньше представлял, что там живут одни чёрные типажа арабов, но оказалось , что не так.
Ещё как они пялились на разукрашенных блондинистых женщин из СНГ. Даже с мужьями и детьми, а все равно разглядывали.
Представляю, что бы было, оставь их наедине.
Политика и типа различное эзотерико-конспирологическое.
Все нормально было до Крымской истерии, именно тогда пошёл наплыв всяких полоумных ботов всех мастей.
Понятно тогда, если про политику. Уже хочу про что-нибудь конспирологическое почитать) Это что-то про рептилоидов или заговор сионских мудрецов?
Понятно тогда, если про политику. Уже хочу про что-нибудь конспирологическое почитать) Это что-то про рептилоидов или заговор сионских мудрецов?
Да нет, куда сложнее.
Про матрицы реальности. И различные циклы.
Насчёт Сиона- доля правды, думаю есть, но не стоит это тоже раздувать. Евреи - лишь менеджеры системы, а не реальные хозяева.
Да нет, куда сложнее.
Про матрицы реальности. И различные циклы.
Насчёт Сиона- доля правды, думаю есть, но не стоит это тоже раздувать. Евреи - лишь менеджеры системы, а не реальные хозяева.
Матрица реальности это интересно. Если я оставлю временную почту - дашь ссылочку на свои темы, ессно, не вынесу никуда.
Боже, это что-то стало тут массовым явлением) А призы есть?) Где можно ознакомиться на будущее с правилами вообще? Но я поздно встану и завтра навряд ли.
Нет. Со мной. Мимо? В принципе тебя не желают участники, но мое дело предложить: связь через дискорд, игра - своя игра, участников - 4.
Нет. Со мной. Мимо? В принципе тебя не желают участники, но мое дело предложить: связь через дискорд, игра - своя игра, участников - 4.
Ой), если не желают, не буду мешать своим присутствием) Ребят, не мучайтесь, играйте, чтобы всех всё устраивало и были довольны составом. Это же игра, а, значит, развлечение без напряга.
Сообщение было удалено
Сообщение продублировалось.
Ну что же, значит лишусь тайных знаний. Но про матрицы реальности одно время сама читала)
Я сам многое разработал. И многое в итоге оказалось правдой.
Что сейчас период распада СССР окончательный идёт. Беларусь, Киргизия, Карабах, Дальний Восток и тд.
Правда я думал, что начнётся в 2017-2018. Но они как-то смогли 2 года протянуть до разворота событий.
Я сам многое разработал. И многое в итоге оказалось правдой.
Что сейчас период распада СССР окончательный идёт. Беларусь, Киргизия, Карабах, Дальний Восток и тд.
Правда я думал, что начнётся в 2017-2018. Но они как-то смогли 2 года протянуть до разворота событий.
А почему в 1998 не продолжился, Нострадамус?
Прасцыцы, но я на твоем жаргоне такая же бабца)) А что там ещё параллельный состав нужЁн. Как всё сложно. А вот возьмите ещё молодого человека политолога ещё, он не глуп. если согласен. Явно скучает)
Кыс, на майом жаргоне ты ты йоптанaxy отдуплиш маслят зачотна заморозька амашка йохнутая.
Потому что. Потенциал страны не был ещё сожжен. Но где-то с 2014 началось прямо стремительное сжигание и деградация.
Тогда были ещё хоть какие-то управленцы старой закалки. Посмотрите на нынешних- вот эти жалкие Айфончики, бандиты Рамзанчики , хабалка Захарова, накокаиненный Лавров и тд. Мы скатились в банановую республику типажа Венесуэлы какой уже. Или даже вообще Африки.
Потому что. Потенциал страны не был ещё сожжен. Но где-то с 2014 началось прямо стремительное сжигание и деградация.
Тогда были ещё хоть какие-то управленцы старой закалки. Посмотрите на нынешних- вот эти жалкие Айфончики, бандиты Рамзанчики , хабалка Захарова, накокаиненный Лавров и тд. Мы скатились в банановую республику типажа Венесуэлы какой уже. Или даже вообще Африки.
Не сливайся, почему в 1998 году не было развала? А сейчас развал будет.