Гость
Статьи
Как определить размер …

Как определить размер члена, не снимая одежды.

Привет! Вот что я заметила. Парни с большой колбасой в штанах ведут себя совершенно иначе, чем те, у которых в штанах кот наплакал.
Поведение парней с большим достоинством: Они более …

Наблюдательная
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
гендерное преступление🍎

Поцелуи в районе плеч, с покусывание или когда целуют нежно в районе копчика и поднимаясь вверх по позвоночнику покрывая поцелуями до шеи и второй раз снова снизу вверх, но уже неотрывно проводя кончиком языка?

Лучше нежно.

Гость
Гость

С 15-16 лет убежденный. Обожаю марши Рейха и стран Оси, ну и классическую немецкую музыку.

Это нормально для сына ***, у них как раз такие обычно растут.

гендерное преступление🍎
Гость

Лучше нежно.

Интересно. Сопротивление и тут же нежные поцелуи.
Когда отца с мачехой наблюдал и возбудился - просто смотрел или все же удовлетворил себя?

гендерное преступление🍎
Гость

Люблю сопротивление. Я бы и ту рыжую альфа-самку взял бы, но ей не нравится, когда мужчина берет инициативу. Она меня как-то схватила резко за руку и дернула, чтоб я встал на колени. А я в ответ , скрутил ее в придушающую обнимку , шлепнул по заднице и носом пощекотал щеку и ухо. Ее это дико разозлило и она сказала , что ее это не устраивает и что я должен подчиниться.

Встал на колени для отлиза?

Гость
Гость

Это нормально для сына ***, у них как раз такие обычно растут.

Не факт, у меня знакомый- сын депутата и тоже НС. У него отец социалист, а он национал-социалист.

Но я именно сам сформировался таким.

гендерное преступление🍎
Гость

Не факт, у меня знакомый- сын депутата и тоже НС. У него отец социалист, а он национал-социалист.

Но я именно сам сформировался таким.

А ты вообще спортивный молодой человек?

Greatest Vasa
гендерное преступление🍎

Дело есть)) Ты ща оч занята?))

Гость
гендерное преступление🍎

Не знаю, просто как подчинение наверное.
Ей даже коллеги наши говорили «Да трахнись ты с ним уже, мы что не видим, как ты на него реагируешь»
( Она в тот день жуткий скандал подняла из-за моего незначительного косяка и орала на меня, но по глазам было видно , что ее это возбуждает).

Гость
гендерное преступление🍎

А ты вообще спортивный молодой человек?

Ну как сказать - мышцы на плечах и ногах есть, но ростом средний. Само по себе широкоплечий и среднерослый.

гендерное преступление🍎
Greatest Vasa

Дело есть)) Ты ща оч занята?))

Надеюсь ты тот о ком я думаю))
Что за дело?

Гость
гендерное преступление🍎

Когда отца с мачехой наблюдал и возбудился - просто смотрел или все же удовлетворил себя?

Ну я люблю такое дуалистическое сочетание. Сначала добиваешься немного , а потом ласкаешь со всем огнём в души.

Ушёл в свою комнату и там несколько раз подряд себя самоудовлетворил, семени конечно очень много вытекло. Для ребёнка 12 лет как-то слишком многовато было.

Greatest Vasa
гендерное преступление🍎

Надеюсь ты тот о ком я думаю))
Что за дело?

Да, он) Нам игрока не хватает)) Ты за комп можешь подсесть?)) Без вложений ниccы))

гендерное преступление🍎
Greatest Vasa

Да, он) Нам игрока не хватает)) Ты за комп можешь подсесть?)) Без вложений ниccы))

Нет, всё же не он) Он игрун, но не такой. Видела ту тему, но вы ребят такие загадочные. Во что хоть играете?

Greatest Vasa
гендерное преступление🍎

Нет, всё же не он) Он игрун, но не такой. Видела ту тему, но вы ребят такие загадочные. Во что хоть играете?

Сегодня ни во что, сегодня тест предстоящей (завтрашней), если не устроит - тупо свалишь и все))
Разумеется если не боишься голос свой продемонстрировать, потому что общение через дискорд))

гендерное преступление🍎
Гость

Ну я люблю такое дуалистическое сочетание. Сначала добиваешься немного , а потом ласкаешь со всем огнём в души.

Ушёл в свою комнату и там несколько раз подряд себя самоудовлетворил, семени конечно очень много вытекло. Для ребёнка 12 лет как-то слишком многовато было.

Любишь сломать сопротивление всё же лаской. Тебя заводит, когда связана и дернуться не можешь, а ты с ней волен делать что вздумается?

В 12 лет ты уже такой был долгоиграющий, что на несколько раз хватило?
Ты вообще долгоиграющий на сколько тебя хватает первый раз?

Гость
гендерное преступление🍎

Вы не из России?

гендерное преступление🍎
Greatest Vasa

Сегодня ни во что, сегодня тест предстоящей (завтрашней), если не устроит - тупо свалишь и все))
Разумеется если не боишься голос свой продемонстрировать, потому что общение через дискорд))

Не боюсь свой голосок продемонстрировать. Даже где-то игровая гарнитура валялась. Но непонятно во что играете, если монополия, не могу безотрывно сидеть долго.

Гость
гендерное преступление🍎

Любишь сломать сопротивление всё же лаской. Тебя заводит, когда связана и дернуться не можешь, а ты с ней волен делать что вздумается?

Да, а потом заласкать. Придавить и потом заласкать. Кнут и пряник. Но некоторых хочется просто классически и обычно.
БДСМ жесткий не заводит, хотя есть знакомые, кто практикует и это. И подвешивают своих партнёрш вниз головой.

гендерное преступление🍎
Гость

Вы не из России?

Сорри, но Ваш вопрос смутил, спонтанность. К чему он?

Гость
гендерное преступление🍎

Да у меня сперма начала в 12 лет выделяться. Как раз через несколько месяцев тот случай и произошёл.
Ну а эрекция была с самого детства , ну это почти у всех так.

Первый раз- ну зависит от силы возбуждения, если очень сильно, то и быстро. Бывает , что аж все тело током шибает , тогда быстро. Ну а второй раз гораздо дольше. Да и в перерывах коротких люблю ласки. У меня где-то за 10 минут отходит и стоит по новой.

Гость
гендерное преступление🍎

Ну а вас возбудило бы ласкание 37-летнего зеленоглазого брюнета с ростом 193 и широкими плечами и 32-летней серо-голубоглазой блондинки с ростом 171 и длинными ногами?

Гость
гендерное преступление🍎

Сорри, но Ваш вопрос смутил, спонтанность. К чему он?

Манера общения и ход мыслей привлекательные. Достаточно гибкие. «Гендерное преступление», картинка, нестандартный ход мыслей. Любите литературу, гуманитарий. Возраст 20+

гендерное преступление🍎
Гость

Да, а потом заласкать. Придавить и потом заласкать. Кнут и пряник. Но некоторых хочется просто классически и обычно.
БДСМ жесткий не заводит, хотя есть знакомые, кто практикует и это. И подвешивают своих партнёрш вниз головой.

Для подвешивания нужен крепкий крюк, все эти распорки и прочий бондаж. Это для продвинутых уже видимо пользователей. Любишь практиковать сладкую боль)
А лёгкая порка, может тонким стеком или флогером?
А когда тебе начать целовать спинку - в перерыве между разиками?

гендерное преступление🍎
Гость

Ну а вас возбудило бы ласкание 37-летнего зеленоглазого брюнета с ростом 193 и широкими плечами и 32-летней серо-голубоглазой блондинки с ростом 171 и длинными ногами?

Кто ты из них. Зайка?)

Гость
гендерное преступление🍎

Кто ты из них. Зайка?)

Я про отца и мачеху написал ту ситуацию.

Гость
гендерное преступление🍎

Для подвешивания нужен крепкий крюк, все эти распорки и прочий бондаж. Это для продвинутых уже видимо пользователей. Любишь практиковать сладкую боль)
А лёгкая порка, может тонким стеком или флогером?
А когда тебе начать целовать спинку - в перерыве между разиками?

Ну да , они заморочились. Ну это рассказы из ВУЗа. Я потом всех хамящих мне девок в группе пугал этим. Что подвешу.)) Они этих шуток не понимали и была тупая агрессия типа «что он несёт».

Да по настроению. Я могу и без ввода члена поласкаться 20-30 минут, если партнерша так захочет. Все что угодно , кроме лизания дырочек. Пупок, соски могу язычком поласкать.

гендерное преступление🍎
Гость

Я про отца и мачеху написал ту ситуацию.

А, пардон) Вот что значит отвлекаться.
У тебя такой привлекательный отец. В паре наверно нет. Меня немного другое привлекает)

Гость
гендерное преступление🍎

У тебя такой привлекательный отец. В паре наверно нет. Меня немного другое привлекает)

А что именно привлекает?

гендерное преступление🍎
Гость

Манера общения и ход мыслей привлекательные. Достаточно гибкие. «Гендерное преступление», картинка, нестандартный ход мыслей. Любите литературу, гуманитарий. Возраст 20+

Спасибо за такую милую характеристику) Да, литературу люблю, как и странные вещи)

Гость
гендерное преступление🍎

Спасибо за такую милую характеристику) Да, литературу люблю, как и странные вещи)

У вас такое милое общение, извините за вмешательство.

Гость
Гость

Ну да , они заморочились. Ну это рассказы из ВУЗа. Я потом всех хамящих мне девок в группе пугал этим. Что подвешу.)) Они этих шуток не понимали и была тупая агрессия типа «что он несёт».

Да по настроению. Я могу и без ввода члена поласкаться 20-30 минут, если партнерша так захочет. Все что угодно , кроме лизания дырочек. Пупок, соски могу язычком поласкать.

А почему, кроме лизания дырочек? Меня это весьма заводит.

гендерное преступление🍎
Гость

А что именно привлекает?

Не озвучиваю в открытом доступе. Тут публика своеобразная)
Но иногда пишу не под постоянным ником.
Определенная манера поведения, интригующая. Какие-то не стандартные ситуации. Люблю расслабляющую и, в то же время, похабную атмосферу, хотя привлекает и немного жутковатая. Как ухаживания и симпатия Ганнибала Лектора) И ощущение безвременья, чтобы полностью растворится в чувствах.
Привлекает и запретное)

гендерное преступление🍎
Гость

У вас такое милое общение, извините за вмешательство.

Да, пожалуйста, пожалуйста. Здесь нет запретов на...вход. Ваш вопрос, тем более, уместен)

Гость
Гость

А почему, кроме лизания дырочек? Меня это весьма заводит.

Барьеры на гигиену. Это у меня в голове. Облизывать остатки мочи и кала как-то непривлекательно.
Ну и я сам зад брею, чтобы на трусах коричневые пятна не оставались. Знаете ли, у меня очень волосатый именно участок возле анального отверстия и приходится довольно часто брить- примерно 1-2 раза в месяц. Причина - гигиеническая, не хочу ходить в испачканных трусах.

Гость
гендерное преступление🍎

Не озвучиваю в открытом доступе. Тут публика своеобразная)
Но иногда пишу не под постоянным ником.
Определенная манера поведения, интригующая. Какие-то не стандартные ситуации. Люблю расслабляющую и, в то же время, похабную атмосферу, хотя привлекает и немного жутковатая. Как ухаживания и симпатия Ганнибала Лектора) И ощущение безвременья, чтобы полностью растворится в чувствах.
Привлекает и запретное)

В чем-то с вами соглашусь. Но маньячество мне не особо нравится. То есть, без переигрывания. Хотя, как я говорил выше, некоторые хотят прямо играть альфа-самок, но меня заводит именно владение женщиной, жесткое но с послаблениями и ласками. Как бы сначала показать власть, а потом дать защиту.

Запретное- ну не знаю что вы имеете ввиду.

Гость
гендерное преступление🍎

Ну вот тогда меня это привлекло.

гендерное преступление🍎
Гость

В чем-то с вами соглашусь. Но маньячество мне не особо нравится. То есть, без переигрывания. Хотя, как я говорил выше, некоторые хотят прямо играть альфа-самок, но меня заводит именно владение женщиной, жесткое но с послаблениями и ласками. Как бы сначала показать власть, а потом дать защиту.

Запретное- ну не знаю что вы имеете ввиду.

Запретное на то и запретное чтобы о нём не распространятся.)

Понимаю, каково мальчику наблюдать такие горячие сценки. А в бане не мылся с родственниками?
И что в итоге с той Рыжулей. Между вами явно искрило. Тактильный контакт с её стороны, когда она хватала тебя за руки и чтобы ты стол на коленях. Кстати, если при сопротивлении тебя похлестать по лицу?

Гость
гендерное преступление🍎

Понимаю, каково мальчику наблюдать такие горячие сценки. А в бане не мылся с родственниками?
И что в итоге с той Рыжулей. Между вами явно искрило. Тактильный контакт с её стороны, когда она хватала тебя за руки и чтобы ты стол на коленях. Кстати, если при сопротивлении тебя похлестать по лицу?

В бане никогда не был.
Но были ещё пикантные моменты.
Пару лет назад моя мать оплатила за нас дорогу в транспорте ( мы ехали из деревни на автобусе) и все вроде бы ничего. Но сзади нас собрались студенты и типа ржали , кто пойдёт из них оплачивать. Когда мать пошла за нас платить, два студента уставились ей прямо на задницу и ноги, а она была в юбке выше колена и с колготками в сетку. У них прямо невооруженным взглядом стало выпирать из штанов, ну и глазами ее провожали вплоть до того, как она села на место. У меня проявилась прямо дикая агрессия на них. Чисто хотел встать и разбить морды.

Гость
гендерное преступление🍎

Ничего с ней не вышло.) Она хотела одного , а я другое.
Ну у меня до этого была другая рыжая, с которой мы тантровали. Ее бабка-ведьма сказала вообще , что я типа очень мощный и необычный по энергетике и типа достоин в зятья.)) Но она что-то слилась потом резко куда-то, а я реально думал, может и правда жениться. Такого классного секса у меня потом больше и не было. Реально по энергетике подходили хорошо. Вот с ней я в душе хорошо развлекся. Я ее не просил, а она мой помытый и распаренный в душе член взяла сначала в руку, а потом в рот. И сама все сделала, я из уважения к ней кончил в воду, дал прополоскать рот из душа и целовал долго в губы и гладил волосы. Потом повторно уже в неё вошёл и в ванной приподнял на руки и уже потрахивал в такой позе.

гендерное преступление🍎
Гость

В бане никогда не был.
Но были ещё пикантные моменты.
Пару лет назад моя мать оплатила за нас дорогу в транспорте ( мы ехали из деревни на автобусе) и все вроде бы ничего. Но сзади нас собрались студенты и типа ржали , кто пойдёт из них оплачивать. Когда мать пошла за нас платить, два студента уставились ей прямо на задницу и ноги, а она была в юбке выше колена и с колготками в сетку. У них прямо невооруженным взглядом стало выпирать из штанов, ну и глазами ее провожали вплоть до того, как она села на место. У меня проявилась прямо дикая агрессия на них. Чисто хотел встать и разбить морды.

А ты всегда проверяешь реакцию молодых людей и не только когда твоя мама невзначай демонстрирует свою секси форму? В бассейне на речке, в море-океане не приключалось подобных историй?
Тебе нравится чулки и сеточка? Когда чулки обтягивают ножки, а трусики уже отсутствуют?

гендерное преступление🍎
Гость

Ну у меня до этого была другая рыжая, с которой мы тантровали. Ее бабка-ведьма сказала вообще , что я типа очень мощный и необычный по энергетике и типа достоин в зятья.)) Но она что-то слилась потом резко куда-то, а я реально думал, может и правда жениться. Такого классного секса у меня потом больше и не было. Реально по энергетике подходили хорошо. Вот с ней я в душе хорошо развлекся. Я ее не просил, а она мой помытый и распаренный в душе член взяла сначала в руку, а потом в рот. И сама все сделала, я из уважения к ней кончил в воду, дал прополоскать рот из душа и целовал долго в губы и гладил волосы. Потом повторно уже в неё вошёл и в ванной приподнял на руки и уже потрахивал в такой позе.

Да Бывает такая энергетическая связь. Когда слышишь голос и ноги уже подкашиваются и тебя начинает накрывать волнами и снизу становится тепло)
Но тебе понравилось - ласкала языком активно, сосала, а рукой делала массаж яичек?
Тантра) Тебе нравится долгие ласки) какая поза любимая?

Гость
гендерное преступление🍎

А ты всегда проверяешь реакцию молодых людей и не только когда твоя мама невзначай демонстрирует свою секси форму? В бассейне на речке, в море-океане не приключалось подобных историй?
Тебе нравится чулки и сеточка? Когда чулки обтягивают ножки, а трусики уже отсутствуют?

Да тот случай был первым. И произошло довольно случайно. Сейчас моя мать уже так не одевается, гормональные перестройки начались и вес стал резко расти из-за этого. Отец тоже за несколько лет превратился в пузана с оплывшим лицом , будто бухал всю ночь.

Ну на ножки и колготки женщин люблю посматривать.

гендерное преступление🍎
Гость

А если бы там доминирующая Рыжуля связала уже тебя и села своей распаренной и чистой только что из душа киской на твоё лицо?)

Гость
гендерное преступление🍎

Да Бывает такая энергетическая связь. Когда слышишь голос и ноги уже подкашиваются и тебя начинает накрывать волнами и снизу становится тепло)
Но тебе понравилось - ласкала языком активно, сосала, а рукой делала массаж яичек?
Тантра) Тебе нравится долгие ласки) какая поза любимая?

Рукой да, массировала яички и гладила поясницу и ягодицы.
Она сама мне говорила, что хочет меня даже от моих СМС-ок. Ну и при встречах сразу пожар. Однажды не вытерпел и уволок ее летом в гаражи, потому что некуда нам идти было , а денег на гостиницу было жалко. Да и погода тёплая. Нашли чистое место на травке возле речки, там и начали.
Я залез ей рукой под юбку, она в ответ резко кайфанула и потом свалила меня на землю на эмоциях и села сверху. Моментально расстегнула ширинку на джинсах и вот мой член уже у неё под поднятой юбкой.
Ещё как-то пришлось ее нести на руках по центру города, потому что у меня дико выпирала колбаса и нужно было чем-то прикрыть. Она мне потом быстро рукой сняла напряжение в безлюдном месте в кустах у заправки и мы спокойно уже доехали на транспорте ко мне, где нормально продолжили.

Гость
гендерное преступление🍎

А если бы там доминирующая Рыжуля связала уже тебя и села своей распаренной и чистой только что из душа киской на твоё лицо?)

Только не это. Среди моих знакомых таких парней вообще не уважают и считают каблуками. Да и мне бы это не понравилось.

гендерное преступление🍎
Гость

Рукой да, массировала яички и гладила поясницу и ягодицы.
Она сама мне говорила, что хочет меня даже от моих СМС-ок. Ну и при встречах сразу пожар. Однажды не вытерпел и уволок ее летом в гаражи, потому что некуда нам идти было , а денег на гостиницу было жалко. Да и погода тёплая. Нашли чистое место на травке возле речки, там и начали.
Я залез ей рукой под юбку, она в ответ резко кайфанула и потом свалила меня на землю на эмоциях и села сверху. Моментально расстегнула ширинку на джинсах и вот мой член уже у неё под поднятой юбкой.
Ещё как-то пришлось ее нести на руках по центру города, потому что у меня дико выпирала колбаса и нужно было чем-то прикрыть. Она мне потом быстро рукой сняла напряжение в безлюдном месте в кустах у заправки и мы спокойно уже доехали на транспорте ко мне, где нормально продолжили.

За гаражами...Ну чисто маньяк.) А тебе не снимали напряжение в людном месте, например, в транспорте?

Гость
гендерное преступление🍎

За гаражами...Ну чисто маньяк.) А тебе не снимали напряжение в людном месте, например, в транспорте?

Выхода не было , напряжение было дикое и пойти нам было некуда.
А из ТЦ выгоняют пары, я это давно знаю.
В транспорте - нет. Но об меня иногда терлись девки задницами и им это нравилось. Вообще незнакомым. У меня в утренние часы сразу же стояк, а они ещё сильнее терлись.

гендерное преступление🍎
Гость

Только не это. Среди моих знакомых таких парней вообще не уважают и считают каблуками. Да и мне бы это не понравилось.

Но ничего не сделать. Ты обездвижен. И это будет маленький секрет о котором никто не узнает. Но если так тушуешься, можно завязать тебе глаза и от тебя требуется лишь поцелуй...для начала... в губы, да в те самые губы. Гладкие чистые губки.

Гость
гендерное преступление🍎

Но ничего не сделать. Ты обездвижен. И это будет маленький секрет о котором никто не узнает. Но если так тушуешься, можно завязать тебе глаза и от тебя требуется лишь поцелуй...для начала... в губы, да в те самые губы. Гладкие чистые губки.

Ну только если я буду вгрызаться)). А не насильно. Буду покусывать ягодицы и область паха.

Гость
гендерное преступление🍎

Вот это вы угораете тут.