Со мной что-то не так.С мужем развелись аж 5 лет тому назад,и все это время мы сходимся,расходимся....В этих промежутках я кого только не встречала,и каждый раз разочаровавшись в мужчинах начинала …
Так, виноградина тебе че то не в то место впрыснула
Я где авторшу жить учу или осуждаю???? Я ее считаю пи здатее себя в 100000 раз ващет
Конечно. Она хорошая. Знаешь ли ты сколько девственников лишились девственности благодаря ей? А сколько дрочунов бросило навсегда онанизм и теперь бегают к ней? Сколько мужей наставило рогов жёнам благодаря автору? Да она святая женщина. А то что триппер, так это случайность.
Авторша только что оргазмировала на большущем
Щас диточке пошла попу мыть
Конечно. Она хорошая. Знаешь ли ты сколько девственников лишились девственности благодаря ей? А сколько дрочунов бросило навсегда онанизм и теперь бегают к ней? Сколько мужей наставило рогов жёнам благодаря автору? Да она святая женщина. А то что триппер, так это случайность.
И я,щитаю, что авторша пи здатейшая баба!
Нсли б таких бап было 50% то ужэ мир стал бы другим. Мы бы щас на фотонных караблях лэтали и дили б по 500 лэт
В личной жизни везёт единицам. Если бы все были счастливы не было бы такой бешеной статистики разводов. У вас все так как у всех, не волнуйтесь.
Для начала надо бы окончательно разойтись с бывшим мужем и вынести свой урок из первого брака.Потом отдохнуть,побыть одной и понять какого мужчину в будущем не хочется,а самое главное хочется.И всё. Дальше живёте, занимаетесь собой и своей жизнью ,а там уже и мужчина подтянется
Ты нашла у кого спросить ответа на такую серьезную тему... у психически больного, обиженного мужла, коих тут 99% из числа всех пользователей
Использовать баб = использовать баб по предназначению
Сообщение было удалено
Ты сам то тот ещё пuздолиз
Сообщение было удалено
Хорошо что ты признаешь это ,твоя мать тоже была насадкой ,что аж пробы ставить негде.Не забывай откуда ты вылез ,щенок.
Что несчастный «недомужик» забыл на женском форуме?!
Сиди и передергивай дальше ,ведь тебе больше ничего и не остаётся.
Такие выродки не пользуются спросом у женской половины,и это хорошо,кстати все оттуда и идёт.
С отростком видать не повезло,за то язык что надо остренький такой ,я б присела.Я то знаю мужчин ,они откуда родились ,там и пригодились.
зато не скучно
Уважаемая Автор! Я уже отвечал на аналогичный вопрос в другой теме, но здесь повторюсь. Прочитал все ответы на ваш вопрос и стало стыдно и больно за полную безграмотность, сравнимую с мракобесием большинства авторов данных ответов. Это связано с навязанными нам стереотипами понимания гендерных отношений, которые в своем большинстве не имеют ничего общего с тем. что происходит на самом деле. Хочу сразу вас успокоить, внешность имеет очень незначительную роль в том как на вас реагируют мужчины. Ярким примером может служить Эдит Пиаф. Прямо скажем не то, что не красавица, но даже страшненькая, а мужчины ходили за ней толпами.
Но перейдем к делу. Когда человек рождается, он не умеет ничего. Его требуется учить есть, ему необходимо учиться ходить, ему необходимо учиться говорить, и так далее. Всему в жизни нужно учиться. Это относится и к данной теме. Нужно учиться любить, и нужно учиться быть любимой. Нравиться мужчинам и уметь воздействовать на их внимание этому можно научится. К сожалению практически нигде этому не учат. Рекомендации, которые дают на просторах интернета, полный бред и направлены на выманивание денег из доверчивых девушек. Рамки комментариев не позволяют расширенно рассказать об этом, но можно задать мне вопрос в личку.
"Сама я стройная ,и вполне симпатичная милая внешность".
Вы действительно считаете, что это - повод для брака???? СЕРЬЕЗНО? вЫ ОТКУДА ТАКИЕ БЕРЕТЕСЬ?
Сообщение было удалено
Сказал шлюпок.
Как вы любите показывать своё слабоумие.
Очень узкое мышление нынче у особей мужского пола в юбках.