Гость
Статьи
Меня все используют..

Меня все используют..

Со мной что-то не так.С мужем развелись аж 5 лет тому назад,и все это время мы сходимся,расходимся....В этих промежутках я кого только не встречала,и каждый раз разочаровавшись в мужчинах начинала …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жэна бедняка
Жэна бедняка

Это у русскых бап такие особенности
Оттого что их много трахают
Они все спокойные и умные, в 80 выглядят на 30.

А ум у них как у 200 летних

Milanya
Жэна бедняка

Так, виноградина тебе че то не в то место впрыснула
Я где авторшу жить учу или осуждаю???? Я ее считаю пи здатее себя в 100000 раз ващет

Конечно. Она хорошая. Знаешь ли ты сколько девственников лишились девственности благодаря ей? А сколько дрочунов бросило навсегда онанизм и теперь бегают к ней? Сколько мужей наставило рогов жёнам благодаря автору? Да она святая женщина. А то что триппер, так это случайность.

Жэна бедняка

Авторша только что оргазмировала на большущем
Щас диточке пошла попу мыть

Жэна бедняка
Milanya

Конечно. Она хорошая. Знаешь ли ты сколько девственников лишились девственности благодаря ей? А сколько дрочунов бросило навсегда онанизм и теперь бегают к ней? Сколько мужей наставило рогов жёнам благодаря автору? Да она святая женщина. А то что триппер, так это случайность.

И я,щитаю, что авторша пи здатейшая баба!

Жэна бедняка
Жэна бедняка

И я,щитаю, что авторша пи здатейшая баба!

И хорошо что она отсюда свалила и пошла трахаться
А потом диточку покормит и опять потрахается, и спокойно потом поспит 8 часов, потом опять ее трахнут и она гулять пойдет с диточкой

Жэна бедняка
Milanya

Нсли б таких бап было 50% то ужэ мир стал бы другим. Мы бы щас на фотонных караблях лэтали и дили б по 500 лэт

Софья

В личной жизни везёт единицам. Если бы все были счастливы не было бы такой бешеной статистики разводов. У вас все так как у всех, не волнуйтесь.

Жэна бедняка
Софья

В личной жизни везёт единицам. Если бы все были счастливы не было бы такой бешеной статистики разводов. У вас все так как у всех, не волнуйтесь.

Это все оттого, что вы не трахаетесь

Milanya
Жэна бедняка

Нсли б таких бап было 50% то ужэ мир стал бы другим. Мы бы щас на фотонных караблях лэтали и дили б по 500 лэт

Скольких девушек ты оишил девственности?

Гость

Для начала надо бы окончательно разойтись с бывшим мужем и вынести свой урок из первого брака.Потом отдохнуть,побыть одной и понять какого мужчину в будущем не хочется,а самое главное хочется.И всё. Дальше живёте, занимаетесь собой и своей жизнью ,а там уже и мужчина подтянется

Ты нашла у кого спросить ответа на такую серьезную тему... у психически больного, обиженного мужла, коих тут 99% из числа всех пользователей

Гость

Использовать баб = использовать баб по предназначению

Milanya
Гость

Сообщение было удалено

Ты сам то тот ещё пuздолиз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо что ты признаешь это ,твоя мать тоже была насадкой ,что аж пробы ставить негде.Не забывай откуда ты вылез ,щенок.

Гость
Жэна бедняка

Авторша только что оргазмировала на большущем
Щас диточке пошла попу мыть

Что несчастный «недомужик» забыл на женском форуме?!
Сиди и передергивай дальше ,ведь тебе больше ничего и не остаётся.
Такие выродки не пользуются спросом у женской половины,и это хорошо,кстати все оттуда и идёт.
С отростком видать не повезло,за то язык что надо остренький такой ,я б присела.Я то знаю мужчин ,они откуда родились ,там и пригодились.

Гость

зато не скучно

Уважаемая Автор! Я уже отвечал на аналогичный вопрос в другой теме, но здесь повторюсь. Прочитал все ответы на ваш вопрос и стало стыдно и больно за полную безграмотность, сравнимую с мракобесием большинства авторов данных ответов. Это связано с навязанными нам стереотипами понимания гендерных отношений, которые в своем большинстве не имеют ничего общего с тем. что происходит на самом деле. Хочу сразу вас успокоить, внешность имеет очень незначительную роль в том как на вас реагируют мужчины. Ярким примером может служить Эдит Пиаф. Прямо скажем не то, что не красавица, но даже страшненькая, а мужчины ходили за ней толпами.
Но перейдем к делу. Когда человек рождается, он не умеет ничего. Его требуется учить есть, ему необходимо учиться ходить, ему необходимо учиться говорить, и так далее. Всему в жизни нужно учиться. Это относится и к данной теме. Нужно учиться любить, и нужно учиться быть любимой. Нравиться мужчинам и уметь воздействовать на их внимание этому можно научится. К сожалению практически нигде этому не учат. Рекомендации, которые дают на просторах интернета, полный бред и направлены на выманивание денег из доверчивых девушек. Рамки комментариев не позволяют расширенно рассказать об этом, но можно задать мне вопрос в личку.

Босиком по росе
Гость

А никто ждать не будет. Если замужняя не дает,то нафиг она нужна мужику.
Романтический период хорош только в 18 лет .

Вы что, меня тут недавно заклевали, назвали падшей женщиной, когда отдалась через 2 недели после знакомства в свои 35 лет. По взаимному желанию, по страсти блин!

Гость

"Сама я стройная ,и вполне симпатичная милая внешность".
Вы действительно считаете, что это - повод для брака???? СЕРЬЕЗНО? вЫ ОТКУДА ТАКИЕ БЕРЕТЕСЬ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказал шлюпок.
Как вы любите показывать своё слабоумие.
Очень узкое мышление нынче у особей мужского пола в юбках.

Локи
Гость

Автор ,задумайтесь ,кому нужна женщина с чужим ребенком ???

А когда ответите на этот вопрос,то поймете,почему все хотят только трахнуть Вас.

Обсолютно верно! Никто не ищет бабу с прицепом, а перепихныться никто не откажется если она ешё при теле - стройная и симпотная .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: