Гость
Статьи
Меня все используют..

Меня все используют..

Со мной что-то не так.С мужем развелись аж 5 лет тому назад,и все это время мы сходимся,расходимся....В этих промежутках я кого только не встречала,и каждый раз разочаровавшись в мужчинах начинала тосковать по мужу ,с ним хорошего ничего не было,гулящий,безответственный.На ребёнка забивает болт,когда не живем.Я прям устала от страха,что меня просто попользуют в очередной раз и бросят.
Сама я стройная ,и вполне симпатичная милая внешность.
Но почему то мне не везёт в личной жизни.
Что делать ?
Как научиться чувствовать грань когда меня просто хотят трухнуть и когда хотят серьезных отношений ...?!
С юмором все в порядке ,одеваюсь стильно и не вульгарно..

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы созданы для траха,а замуж берут других.

Вам ничего с собой не сделать, просто страдайте.

Гость

Нет никакой грани, всё индивидуально.

Гость

Автор ,задумайтесь ,кому нужна женщина с чужим ребенком ???

А когда ответите на этот вопрос,то поймете,почему все хотят только трахнуть Вас.

Гость

Для семьи ты уже негодна, тебя просто йеппут, а ты расслабляйся и получай удо-ие.

Гость

Мужчинам нужно только количество новых партнерш,они так самоутверждаются в жизни.

Гость

Комменты суровые, но, автор, справедливые.

Гость

Может вы таких сами выбираете, по образу и подобию мужа? Не зря же к нему возвращаетесь. Зачем возвращаетесь?

Гость

Не давайте долго и тот кто будет долго ждать ближе к серьезным отношениям, пусть вкладывается, развлекает, а иначе шлите

Акула
Гость

Не давайте долго и тот кто будет долго ждать ближе к серьезным отношениям, пусть вкладывается, развлекает, а иначе шлите

Так и делать )

Milanya

В задумчивости тереблю свою виноградину...

Гость
Гость

А никто ждать не будет. Если замужняя не дает,то нафиг она нужна мужику.
Романтический период хорош только в 18 лет .

Гость

Автор слился.

Жэна бедняка
Milanya

В задумчивости тереблю свою виноградину...

У норм бап фасолинка...

Жэна бедняка

А что собсно такого ужасного, что бабу трахнули?
Трагэдия всэй жизни прям!

Жэна бедняка
Гость

Автор слился.

Ее е баться позвали...

Август

Вот вам конкретный план по пунктам: 1) стать самодостаточной и самодостаточной, 2) понять нравиться ли вам секс сам по себе, 3) если нравиться, использовать мужчин для секса, 4) жить счастливо и не о чем не беспокоиться

Гость

Да нет,автор не слился ,автор ничего нового тут не прочитал ,в принципе ожидаемая реакция ,потому что на этих форумах почти все предсказуемые...
Одно и тоже ,ни одного доброго слова)
Да и пох..

Жэна бедняка
Гость

А никто ждать не будет. Если замужняя не дает,то нафиг она нужна мужику.
Романтический период хорош только в 18 лет .

Если баба не дала, после того как ее об этом попросили - то ну ее на х...й! Унижацца еще

А откуда тоска по мужу? Не понимаю, он же безответственный и никакой, судя по описанию

Жэна бедняка
Гость

Да нет,автор не слился ,автор ничего нового тут не прочитал ,в принципе ожидаемая реакция ,потому что на этих форумах почти все предсказуемые...
Да и пох..

Чот нипанятна
Тебя ужэ много раз трахали разные мужыки
А тут почэму то выясняется что тебе это не надо
Нестыковочка, кому это не нада того и не трахают. Меня вон уж 5 лэт никто не трахал и я никого не трахало

Milanya
Жэна бедняка

У норм бап фасолинка...

Ты пuздолиз нормальных не видел. Сочная наливная виноградина которая брызжет соком. А ты, глупая деревенщина, лузгал только пересохший кишмиш

Жэна бедняка
Август

Вот вам конкретный план по пунктам: 1) стать самодостаточной и самодостаточной, 2) понять нравиться ли вам секс сам по себе, 3) если нравиться, использовать мужчин для секса, 4) жить счастливо и не о чем не беспокоиться

Да ну какой рашн бабе нравится сэкс сам по себе??? В уме ли?

Жэна бедняка
Milanya

Ты пuздолиз нормальных не видел. Сочная наливная виноградина которая брызжет соком. А ты, глупая деревенщина, лузгал только пересохший кишмиш

Я так думаю, мы с тобой примэрно в одно и тож место смотрим. Нету там виноградин, фасолин жэ много.

Август
Жэна бедняка

Да ну какой рашн бабе нравится сэкс сам по себе??? В уме ли?

Да многим, и было бы на порядок больше, если бы их материальные проблемы перестали им мешать. А так девушки смешивают свои материальные проблемы и сексуальные потребности, на выходе фикня получается.

Жэна бедняка

Ну и потом, чэм больше бабу трахали, тем она более эксравэртна, общительна, умна и эрудирована

Гость
Гость

Да и пох..

ух ты... дэушка ждет волшебного рецепта... чтобы рраз! - и все у её ног. НЕТ таких рецептов.

Жэна бедняка
Август

Да многим, и было бы на порядок больше, если бы их материальные проблемы перестали им мешать. А так девушки смешивают свои материальные проблемы и сексуальные потребности, на выходе фикня получается.

Да каким многим, когда щас тока пикапер или студэнт на вписке можэт вот так просто бабу трахнуть
Остальеым нада бабу кормить, поить и быть при дэнеьгах

Milanya
Жэна бедняка

Я так думаю, мы с тобой примэрно в одно и тож место смотрим. Нету там виноградин, фасолин жэ много.

Ой, я щас только что смотрела. Нормальная такая виноградина. И бородавка на ней. Фасоли нет

Жэна бедняка
Светоносная

А откуда тоска по мужу? Не понимаю, он же безответственный и никакой, судя по описанию

Хуууй хороший видимо у нэго

Жэна бедняка
Milanya

Ой, я щас только что смотрела. Нормальная такая виноградина. И бородавка на ней. Фасоли нет

Ну меньше нада было колбасы жрат и сушей, была б фасолинка как у норм бам.
Ты мутировала

Жэна бедняка

Не знаю, авторша каждый вэчер ложится в кровать голая и там ей вставляют большущиц вэнозный
Вот и вся история

Жэна бедняка
Milanya

Плюс ты жэ стэйки жрало с ГМО
вот и послэдствия

Жэна бедняка

Бабу трахнули - ей плюс в карму

Milanya
Жэна бедняка

Плюс ты жэ стэйки жрало с ГМО
вот и послэдствия

Ну да. Но есть плюсы. Согласись что тебе было бы приятнее, когда у тебя во рту помещается фонтанирующая соком виноградина, а не сухая сморщенная фасолина

Жэна бедняка

А также авторша и сама виновата. Ведь каждый раз течет, когда ложится в кроватку

Август
Жэна бедняка

Да каким многим, когда щас тока пикапер или студэнт на вписке можэт вот так просто бабу трахнуть
Остальеым нада бабу кормить, поить и быть при дэнеьгах

Ну так оставить надо девушку в покое, пусть научится "кормить поить" себя сама. А пока процесс идет, общаться с теме, кто уже научился.

Жэна бедняка
Август

Ну так оставить надо девушку в покое, пусть научится "кормить поить" себя сама. А пока процесс идет, общаться с теме, кто уже научился.

Так девушку уже много раз потрахали и я не понимаю ее душэвеых терзаний.
Вот какая разница, 50 мужыков или 53 мужыка?

Жэна бедняка
Milanya

Ну да. Но есть плюсы. Согласись что тебе было бы приятнее, когда у тебя во рту помещается фонтанирующая соком виноградина, а не сухая сморщенная фасолина

Главное чтоб виноградина не выросла в яблоко
Да и сока много нинада, не у все елды 25х6 дабы распирать сочное правильно

Milanya
Жэна бедняка

Бабу трахнули - ей плюс в карму

Ты грубый

Жэна бедняка
Milanya

Ты грубый

Это все оттого, что я инцэл

Август
Жэна бедняка

Так девушку уже много раз потрахали и я не понимаю ее душэвеых терзаний.
Вот какая разница, 50 мужыков или 53 мужыка?

Ну вот и оставить в покое, а то разучилась ценить мужское общество ;-) Недовольство какое то появилось, подозрения там ...

Жэна бедняка

Авторша ушла пысю мыть перед актом

Гость
Август

Так другие накормят-напоят. А самодостаточным всем лет 60.

Жэна бедняка

Авторша такая самореализованная, у нее псих возраст 50, а пыся молодвя, груди стоячие
Как ж ей пи здато!!!

Milanya
Жэна бедняка

Это все оттого, что я инцэл

Нет, ты просто грязный дрочун, который думает, что может учить девушку как ей жить. Да кто ты такой чтобы осуждать её?

Жэна бедняка
Гость

Это у них псих возраст 60
А тэло у них 25 летних, оттого что их много оттрахали

Жэна бедняка
Гость

Эту авторшу уж просто так после стэйка не оттрахать
Ее теперь тока пикапом или миллионами возьмеш

Жэна бедняка
Milanya

Нет, ты просто грязный дрочун, который думает, что может учить девушку как ей жить. Да кто ты такой чтобы осуждать её?

Так, виноградина тебе че то не в то место впрыснула
Я где авторшу жить учу или осуждаю???? Я ее считаю пи здатее себя в 100000 раз ващет

Жэна бедняка
Жэна бедняка

Это у них псих возраст 60
А тэло у них 25 летних, оттого что их много оттрахали

Это у русскых бап такие особенности
Оттого что их много трахают
Они все спокойные и умные, в 80 выглядят на 30.