Со мной что-то не так.С мужем развелись аж 5 лет тому назад,и все это время мы сходимся,расходимся....В этих промежутках я кого только не встречала,и каждый раз разочаровавшись в мужчинах начинала тосковать по мужу ,с ним хорошего ничего не было,гулящий,безответственный.На ребёнка забивает болт,когда не живем.Я прям устала от страха,что меня просто попользуют в очередной раз и бросят.
Сама я стройная ,и вполне симпатичная милая внешность.
Но почему то мне не везёт в личной жизни.
Что делать ?
Как научиться чувствовать грань когда меня просто хотят трухнуть и когда хотят серьезных отношений ...?!
С юмором все в порядке ,одеваюсь стильно и не вульгарно..
Вы созданы для траха,а замуж берут других.
Вам ничего с собой не сделать, просто страдайте.
Нет никакой грани, всё индивидуально.
Автор ,задумайтесь ,кому нужна женщина с чужим ребенком ???
А когда ответите на этот вопрос,то поймете,почему все хотят только трахнуть Вас.
Для семьи ты уже негодна, тебя просто йеппут, а ты расслабляйся и получай удо-ие.
Мужчинам нужно только количество новых партнерш,они так самоутверждаются в жизни.
Комменты суровые, но, автор, справедливые.
Может вы таких сами выбираете, по образу и подобию мужа? Не зря же к нему возвращаетесь. Зачем возвращаетесь?
Не давайте долго и тот кто будет долго ждать ближе к серьезным отношениям, пусть вкладывается, развлекает, а иначе шлите
В задумчивости тереблю свою виноградину...
Автор слился.
А что собсно такого ужасного, что бабу трахнули?
Трагэдия всэй жизни прям!
Вот вам конкретный план по пунктам: 1) стать самодостаточной и самодостаточной, 2) понять нравиться ли вам секс сам по себе, 3) если нравиться, использовать мужчин для секса, 4) жить счастливо и не о чем не беспокоиться
Да нет,автор не слился ,автор ничего нового тут не прочитал ,в принципе ожидаемая реакция ,потому что на этих форумах почти все предсказуемые...
Одно и тоже ,ни одного доброго слова)
Да и пох..
А откуда тоска по мужу? Не понимаю, он же безответственный и никакой, судя по описанию
Да нет,автор не слился ,автор ничего нового тут не прочитал ,в принципе ожидаемая реакция ,потому что на этих форумах почти все предсказуемые...
Одно и тоже ,ни одного доброго слова)
Да и пох..
Чот нипанятна
Тебя ужэ много раз трахали разные мужыки
А тут почэму то выясняется что тебе это не надо
Нестыковочка, кому это не нада того и не трахают. Меня вон уж 5 лэт никто не трахал и я никого не трахало
Ну и потом, чэм больше бабу трахали, тем она более эксравэртна, общительна, умна и эрудирована
Да многим, и было бы на порядок больше, если бы их материальные проблемы перестали им мешать. А так девушки смешивают свои материальные проблемы и сексуальные потребности, на выходе фикня получается.
Да каким многим, когда щас тока пикапер или студэнт на вписке можэт вот так просто бабу трахнуть
Остальеым нада бабу кормить, поить и быть при дэнеьгах
Не знаю, авторша каждый вэчер ложится в кровать голая и там ей вставляют большущиц вэнозный
Вот и вся история
Бабу трахнули - ей плюс в карму
А также авторша и сама виновата. Ведь каждый раз течет, когда ложится в кроватку
Авторша ушла пысю мыть перед актом
Авторша такая самореализованная, у нее псих возраст 50, а пыся молодвя, груди стоячие
Как ж ей пи здато!!!