Привет девочки, созрел такой вопрос. Кто познакомился со своим партнёром будучи полненькой и похудел в отношениях с ним? Поменялось ли его отношение или нет? Я со своим начала встречаться при весе 92 кг, сейчас худею, он против ничего не имеет, но интересно изменится ли что-то когда я стану весить 57-60 кг)) Делитесь своими историями)
Я всегда была худой.
Возмущается, что долго ищет меня под одеялом.
Если у вас теплые и здоровые отношения, то ничего не изменится.
Вибропробки мне недоступны, не поймут-с, а так хочется вставить в попу пробочку и оттрахать сзади. Да, мечты, мечты. Но вот вместо просто круглых предметов нашел, как мне кажется, гораздо лучший способ. Вырезаю одноразовую пробку из картофелины, нужной формы и размера, а потом выкидываю. Не надо подбирать «мне огурец потолще, а мне подлиннее, а мне для салата». Придаю пробкам примерно форму члена, головка, затем сужение, но более плавное, и на конце расширение, чтобы не засосало полностью. Раз выходил с такой пробкой на улицу, идёшь, ощущения приятные от движения. Но потом мышцы ануса почему-то начало сводить, стало уже больно и маленькими шажечками до подъезда, хорошо, что далеко не пошел, обошел только вокруг дома
Я за 17 лет брака весила 60 в начале, и 90 и 47 сейчас при росте 175. Отношения не меняются
Сказал, что до было лучше и предложил поднабрать.
Но в моем случае «было» — это 54 кг, а когда попросил поднабрать — это 48 кг. Рост 167
А ещё сказал, что со мной очень тяжело, когда я на диете, потому что я все время злая и грустная, и секса не хочу.
Сразу появится много внимания. Не только от партнёра.
Сбросила с 80 до 70, стал гораздо активнее проявлять заинтересованость. Правда теперь тролит, что грудь меньше стала( Из пятерки в неполную четверку(
Ну блииин.
Ребята была у меня похожая ситуация с мужем, сначала истории всей почуяла от него запах женских духов, ну и пошло поехало, решила взломать его страничку вотсап, помогли мне в этом одни ребята. Вот их номер вотсап кому нужно: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять.
Я столько всего нашла, одним словом он *** которая мне изменял! Больше слов нету!