Гость
Статьи
Зачем женщине мужчина, …

Зачем женщине мужчина, если она нормально зарабатывает?

Как известно, от мужчин много проблем. Сегодня пообщалась с одной пожилой парой, и по откровениям бабушки, оказалось муж - дед ее бьет. И я задумалась, почему она не уйдёт? Да потому что старой …

129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
калифа
Melaniyatramp

Потому что молодые и дураки? взрослые тоже ведь встречаются

Как раз не дураки))) у них меньше мусора в голове

Агент провокатор

Тот, который меньше зарабатывает, не нужен низачем. И тут ведь даже не в тратах на нас дело. У нас это в генах матушкой природой заложено, что такого мы воспринимаем как слабака. А какое к слабаку может быть уважение?
А где нет уважения, там не может быть ни отношений, ни тем более чувств

Согласна

Гость
Melaniyatramp

Согласна, мужчины говорят что женщина нужна ему для «поддержки и вдохновения», ну это те, у кого язык подвешен. А вот зачем женщине мужик в современных реалиях, я так и не поняла. Нам уже не нужно выживать (для этого раньше нужен был мужик ну и что бы соседи не заклевали) если ты женского пола и не живешь в глухой деревне. Это пережиток прошлого, атавизм. Не исключаю, что мужик может быть нужен в отдельном случае, если действительно любовь-любовь, друг другу подходите по статусу, долго живете, в гармонии, укрепляете свой брак, работаете над ним.
Просто откуда сейчас столько ***? Сами подумайте, у наших бабок-дедок таких ситуаций и такого термина в помине не было. А все потому, что женщины хватаются за любого, потому что так принято лиж бы родить. Просто разводы уже разрешены

Просто откуда сейчас столько ***?

Я и так знаю откуда. Но моего ответа вы не примите. А он следующий, потому что выходят замуж и рожают думая не головой, а промежностью.
Между мужчины для семьи и мужчины для потрахушек, выбирают второго. Первого они не могут полюбить и принять, а с вторым никакой надёжности не будет. В итоге имеем, что имеем. И никакого секрета тут нет.

Гость

Я и так знаю откуда. Но моего ответа вы не примите. А он следующий, потому что выходят замуж и рожают думая не головой, а промежностью.
Между мужчины для семьи и мужчины для потрахушек, выбирают второго. Первого они не могут полюбить и принять, а с вторым никакой надёжности не будет. В итоге имеем, что имеем. И никакого секрета тут нет.

А как отличить мужчину для потрахуешек который женится и мужчину для семьи? У них где то это написано на тебе? И мужчина для потрахушек априори не женится

Melaniyatramp

А как отличить мужчину для потрахуешек который женится и мужчину для семьи? У них где то это написано на тебе? И мужчина для потрахушек априори не женится

На теле*

Гость

Для секса и для помощи по хозяйству/ с детьми. Для любви, для романтики, для эстетики

Гость
Melaniyatramp

Про тело поподробнее. А вы думаете все богатые даже предохраняются железно всегда и ничем таким не болеют? И не оплодотворяют никого, ведь они не маргиналы?

Маргиналы люди безнравственные, меняют партнеров часто. А люди с моральными ценностями выбирают себе одного партнера на всю жизнь. И ничем не болеют, не заражают.

Гость
Melaniyatramp

Если про эту самую семью книги читать, например, советских классиков: Лесгафта, Макаренко, Сухомлинского, то помимо критически важных знаний бонусом идёт палево тех, кто не в теме

Гость
Гость

Для души заводят котика или собачку. Они милые, пушистые, за еду будут благодарны, будут вам верными друзьями, от них только положительные эмоции.
Лучше кот, который срет в лоток, чем мужик, который срет в душу.

Нет, люди, которые способны на искреннюю бескорыстную любовь так не мыслят

Рабатадатель

Потребляди в мужике видят только кошелек. Заводите кошек, и будет вам счастье, автор.

Гость
Гость

Для души заводят котика или собачку. Они милые, пушистые, за еду будут благодарны, будут вам верными друзьями, от них только положительные эмоции.
Лучше кот, который срет в лоток, чем мужик, который срет в душу.

Кот может *** не в лоток, замучаешься убирать за ним всю квартиру😂

Гость
Melaniyatramp

Приносит, но только с любимым. А как может быть любимым тот, кто неизбежно нет нет да выпивает, тусит с друганами, лыбится другим женщинам и тд? Я не умею таких любить, вне зависимости от должности и дохода

Ну вот и ответ на ваш вопрос. Вы таких любить не умеете, а кто то умеет

Гость

Маргиналы люди безнравственные, меняют партнеров часто. А люди с моральными ценностями выбирают себе одного партнера на всю жизнь. И ничем не болеют, не заражают.

Ахахахха вы так наивны

Рабатадатель

Потребляди в мужике видят только кошелек. Заводите кошек, и будет вам счастье, автор.

Как ты ещё живешь с таким словарным запасом, от злости не сдулся?

Гость

Ну вот и ответ на ваш вопрос. Вы таких любить не умеете, а кто то умеет

Надо быть самим Иисусом что бы такое любить

Агент провокатор
Рабатадатель

Потому что кошелёк — это сексуально.

Гость
Melaniyatramp

А зачем нужен психолог? Это шарлатаны, я сама себе психолог. Человек способен разобраться сам в себе, тем более сейчас есть интернет

Да какой вы психолог, если задаете такие глупые вопросы?

Гость

Да какой вы психолог, если задаете такие глупые вопросы?

Не отвечай тогда раз для тебя они глупые. Для меня они - насущные. И я не говорила что я психолог

Гость
Melaniyatramp

Ахахахха вы так наивны

Нет, просто вы явно подменяете понятия. Богатый не значит с моральными ценностями. А вот человек с моральными ценностями не будет менять партнеров. Потому что это и есть один из его или ее принципов

Гость
Melaniyatramp

Надо быть самим Иисусом что бы такое любить

Ну всякое бывает. И воспитание могло повлиять и предпрчтения

Катя

Я сейчас, в связи с кризисом, не очень нормально зарабатываю, и то не знаю, зачем он нужен......

Гость
Гость

Да нет маргиналов. Есть разные системы ценностей, со своими статистиками распределения.

И эти системы ценностей очень причудливо могут определять права и взятые на себя обязанности.

Вот, помню, в общежитии жил, у соседа за диваном забито место от предметов контрацепции. Некоторых соблазнить не получалось, с веществами разными в чай экспериментировал. И вот однажды праздник устроил, у него с какой-то из девушек годовщина. Это же так мило.

Гость
Гость

Так нам с вами никогда не договориться, ведь для меня муж- любовник и друг, а для вас- источник дохода. Только ваш доход пропадет, если не будете удовлетворять все его хотелки. Вот и всё.

Если бы просто источник дохода, то самое выгодное было бы брать гораздо более старого и при этом более богатого, быстрей умрет и все останется. А я от такого как раз к мужу ушла. Так что вы не правы и не мелите чушь.
А для вас муж - просто любовник, друг, понятно.
Для меня это кроме любовника и друга, человек, который несёт ответственность за семью.

Рабатадатель
Melaniyatramp

Как ты ещё живешь с таким словарным запасом, от злости не сдулся?

Я женщина и я не злюсь. )

Рабатадатель

Я женщина и я не злюсь. )

А что с тебя можно «потребить», «женщина»? Что ты так рьяно охраняешь от злых потребителей?

Гость

Если бы просто источник дохода, то самое выгодное было бы брать гораздо более старого и при этом более богатого, быстрей умрет и все останется. А я от такого как раз к мужу ушла. Так что вы не правы и не мелите чушь.
А для вас муж - просто любовник, друг, понятно.
Для меня это кроме любовника и друга, человек, который несёт ответственность за семью.

А ничего что у старого и богатого есть детки и внучки, а вам останется пшик. Только старые мудя вонючие на постоянной основе терпеть фууу

Гость
Гость

Так нам с вами никогда не договориться, ведь для меня муж- любовник и друг, а для вас- источник дохода. Только ваш доход пропадет, если не будете удовлетворять все его хотелки. Вот и всё.

Хотелки удовлетворяют в салонах. Жену и семью муж обеспечивает просто так, потому что он муж. Не важно, дома он с ней или в другом городе по работе. Может она быть полезна или нет.
Это работающие женщины от работы из-за плохого настроения не отвертятся.

Рабатадатель
Катя

Я сейчас, в связи с кризисом, не очень нормально зарабатываю, и то не знаю, зачем он нужен......

Желаю Вам найти любовника, соратника, друга и родственную душу в одном лице. Только так Вы перестанете заниматься подсчётом чужих денег.

Гость
Melaniyatramp

А ничего что у старого и богатого есть детки и внучки, а вам останется пшик. Только старые мудя вонючие на постоянной основе терпеть фууу

50% жене, оставшиеся 50% - всей остальной родне, на всех детей, внуков и тд. Так что не пшик.

Рабатадатель
Melaniyatramp

А что с тебя можно «потребить», «женщина»? Что ты так рьяно охраняешь от злых потребителей?

Я не поняла вопроса. Выражайте яснее свои мысли.

Катя
Рабатадатель

Желаю Вам найти любовника, соратника, друга и родственную душу в одном лице. Только так Вы перестанете заниматься подсчётом чужих денег.

А я такой подсчет и не начинала даже)))))

Гость

Погодите, а готовить, убирать, орально обслуживать и детей из садика забирать кто будет? Муж как бы всем занимается, если зарабатывает меньше жены.

Гость
Гость

Вы вообще спите или работаете? Как не зайду - вы на форуме или темы создаете, либо отвечаете. И всегда такие или так, чтобы случился срач 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Автор типичная баба, работать и зарабатывать не умеет - ждёт своего прынца, чтобы обеспечил, и накормил 😂

Гость
Melaniyatramp

Может, она геронтофилка

Гость

Ситуация: детей в подворотне на слабо вытаскивают из-под маминой юбки. Криминал, наркотики. «Ненужных» мужей, дедов заблаговременно изгнали. Однополая семья мама+бабушка.

Какой план действий и какие перспективы развития ситуации?

> откровениям бабушки, оказалось муж - дед ее бьет

Настоящие откровения — это если бабушка расскажет, за что

Катя

А я такой подсчет и не начинала даже)))))

Это толсторожее чммо тролячье с пипипеткой 2 см между ног

Гость
Гость

Автор типичная баба, работать и зарабатывать не умеет - ждёт своего прынца, чтобы обеспечил, и накормил 😂

👌

Гость

Процитируй где в теме и в названии темы я такое писала? Жду ответа

Гость

Иди на уй сучччий потрох

нищий дрочэр
Melaniyatramp

Иди на уй сучччий потрох

бэби!!!

Рабатадатель
Melaniyatramp

Это толсторожее чммо тролячье с пипипеткой 2 см между ног

Знаете почему хорошие мужчины Вам не светят? Это карма. Строчите и дальше темы о никуда не годной половине человечества, которое бьёт бедную бабушку.)

Гость

Может дело не в заработке?Вы не подумали что женщина хоть и зарабатывает не мало,но ей тоже хочется любви?А думать что все мужчины козлы изменяющие..Тупо.Ведь мы все разные.Если вам в жизни изменяли мужчины ,то может надо над этим задуматься?Почему это каждый мужик с которым вы были изменяли?

Рабатадатель

Знаете почему хорошие мужчины Вам не светят? Это карма. Строчите и дальше темы о никуда не годной половине человечества, которое бьёт бедную бабушку.)

Пхпхапхаххахахаха тебе, унылый сисодмен ничего не светит, кроме веры в карму. Верь что тебе предначертано лучше ещё впереди

Рабатадатель

Ты хоть разберись с понятием «карма», верующий. Ну там, литературу почитай. Школолооо туппое

Гость
Гость

Вы вообще спите или работаете? Как не зайду - вы на форуме или темы создаете, либо отвечаете. И всегда такие или так, чтобы случился срач 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Это и есть её работа. Тут на форуме они и зарабатывают по 200000 в месяц.

Гость

Быд.ланша клепает одинаковые темы. Да наср.ать нам на тебя - не нужны и не нужны ) Гуляй по ветерку.

Гость

Быд.ланша клепает одинаковые темы. Да наср.ать нам на тебя - не нужны и не нужны ) Гуляй по ветерку.

Нам на тебя тоже, мудэшник

Гостья
Гость

Для души. Как и всегда.

Мужик для души ? Буэ

Гостья
Август

Это верно. Просто не ставьте знак равенства между мужчиной и проблемами, и вы легко найдет на озвученный вопрос.

Мужик это и есть пооблема

Гостья
Гость

Судя по статистике разводов, 80% мужиков не пригодны для семьи?