должна была встретиться со своим другом. Звоню ему, сбил трубку, потом написал, что его болит живот, может отравился. Но добавил, что сейчас пойдет подышит свежим воздухом выпьет какую-то таблетку, и возможно станет легче и мы все же встретимся.
Я сказала, что ок, тогда наберу тебя через час - два. Прошло время, я написала стало ли Ему легче, он игнор, потом позвонила, трубку сбил. И все,на етом конец, не было никаких ни объяснений, ничего. Просто сбил трубку и все. Это нормально? При этом потом себе сидел онлайн. Мне неприятно и обидно, я зла на него. Неужели так трудно написать человеку, видя, что я звонила и мы должны встретиться. Я не представляю, чтобы мне звонили, писали, а я сбила трубку и плюнула на человека. Я часто в последнее время замечаю наплевательское ко мне отношение, но иногда сомневаюсь. Потому что я такой человек, что люблю все преувеличивать и себя накручивать. У меня вопрос к вам: что бы вы сделали? Обижались бы на человека? Ссорились? Возможно я опять себя накрутила и здесь ничего страшного?
хоспидя, о какой только фигне не пишут на форуме...
У меня другой вопрос, что за хреново выражение "сбил трубку"?
А зачем вы сказали, что наберете его САМИ через час, а?
Это ваша первая ошибка, потом уже пошли не ошибки, а сплошные унижения с его стороны, а вы все терпели и терпели, фуууууууу
Автор, вам нужно такое качество прокачать как чувство когда отходить. Договорились, человек говорит не может, надо делать паузу, тк это сложности с его стороны. Кроме случаев если это дела и вам нужно больше чем ему. А так, я бы попрощалась и все. Вопросы свои порешает, сам позвонит. А не позвонит, так может и дружбе конец, может ее и не было, а только вам надо и ваша инициатива. А она наказуема как известно.