Общаются ли ваши парни/мужья с другими девушками?
Дело в том, что сегодня заметила как парень переписывается ч совершенно другой девушкой (говорили о сексе, отправлял ей соответствующие стикеры). Когда спросила что это, сказал, что это его подруга, с которой он может об этом поговорить. Это вообще нормально?
Я обиделась, пару часов не разговаривала, но он не видит ничего плохого в такой переписке, для него это норма
Когда с другими девушками общаться на тему работы или музыки , фильмов или какого то хобби это нормально, а на тему секса странно. Мужчина не будет разговаривать с незнакомой женщиной о сексе, если только они находятся в сексуальных отношениях.
Я на первых свиданиях предупреждаю, что никакого личного общения с женщинами, кроме родных сестёр, мамы и бабушки не должно быть. Сама я тоже не хочу позволять себе общения с мужиками. Кому не нравится, никого не держу.
Зачем лезете в чужую переписку?
Ненормально не давать личного пространства человеку. Поймаете за изменой - другое дело, а так только отношения испортите, при том, что может никакой измены у него в голове и не было никогда.
Когда с другими девушками общаться на тему работы или музыки , фильмов или какого то хобби это нормально, а на тему секса странно. Мужчина не будет разговаривать с незнакомой женщиной о сексе, если только они находятся в сексуальных отношениях.
Говорит, что они только переписываются, рассказывают о своём опыте. Если что - ему 27, не мальчик уже
С подругами, как и друзьями, я обсуждаю что угодно, если считаю тему этически приемлемой для себя. Но мой круг общения и круг общения супруги давно стали нашим. Поэтому люди, с которыми я общаюсь на довольно личные для них темы, - наши общие друзья.
У моего бывшего были подруги детства. Но они страшные как мужики - дровосеки, десятилетиями без мужиков сидят. Поэтому я не ревновала
Я бы не воспринял подобное спокойно. Для меня это НЕ нормально. Может он сторонник открытого брака? Вы поинтересуйтесь.
Для меня это норма. Личное пространство неприкосновенно. А зачем вы, автор, суёте свой нос куда вас не просят?
Нет, мой муж только с друганами общается своими
Не знаю может и да. Я боюсь лезть в его телефон
Но вряд ли. А вообще, если общается то надо узнать почему? Может дело в вас и ему чего-то не хватает. Вот он и лезет к другим
Зачем лезете в чужую переписку?
Ненормально не давать личного пространства человеку. Поймаете за изменой - другое дело, а так только отношения испортите, при том, что может никакой измены у него в голове и не было никогда.
Интересно вы рассуждаете)) А ничего что можно поймать на измене, заглядывая в переписку?