Как-то так вышло, что совсем не умею общаться с мужчинами, никогда ни с кем не встречалась.
Я интроверт и скромная, тургеневская барышня. Иногда кто-то нравился, но не складывалось, женский …
Читайте психологию,звоните,обсудим,подскажем,переведем с женского словаря на мужской,и в обратном порядке:)
Хобби у меня практически «женские» - люблю кино, живопись, сама рисую. Учила англ, группа маленькая была.
Сама уже думаю поискать себе «мужское» хобби.
Друзья сами говорят, что они бы меня с кем познакомили, да все либо в отношениях, либо отношений не хотят.
это не хобби.эт так....я например для себя нашёл сноуборд.скалодром.там столько людей..ищи нечто подобное для себя
На троечку из пяти. Сильных недостатков нет, миленькая, но ничего особо красивого и выдающегося
внешний вид.это дело десятое.для когото твоя троечка будет десяткой из пяти..как в песне..я ей в след гляжу.ничего в ней нет а я....................просто ищи чтото новое в жизни.не бойся .иди и всё будет хорошо
"Мне 25, совсем не умею общаться с мужчинами"
А мне 30 лет, совсем не умею общаться с женщинами.
Но стоит ли из-за этого впадать в отчаяние? Вряд ли.
скоро и за 30+))
Солнце. Найди лекции Капранова. Очень талантливый семейный психолог. Может поможет .))) Если ,что . Всегда мысленно себе говори." Всё будет в радость мне"
Девушки ! Давайте общаться ! Так же не получается ни с кем нормально общаться , попросту не комфортно .. все эти клубы , алкоголь, непонятные тусовки ...не понимаю всего этого .. Напишите в телеграмм @isooois хочется попробовать пообщаться с девочками интровертами как и я ! Возможно что-нибудь и получится :)
Почему рабочий-то? Я не мечтаю о богатом или красивом, но у меня хорошее образование, со мной есть о чем поговорить.
Ни рабочему со мной, ни мне с рабочим будет неинтересно
рабочий рабочему рознь. есть множество профессий где нужно проявлять смекалку.
мужик со смекалкой умнее любого образованного.
и среди рабочих полно с высшем образованием. . если вам так нужно образование.
Типично. Мне 23, я тоже интроверт. Но меня эти проблемы общения не слишком и тяготят, если честно. Люблю спокойствие и одиночество.
написать, что молодая, да еще и невинная девушка ищет отношений, но при этом не оставить никаких контактов.. похоже на жестокую шутку, если честно. Мужской спрос на таких девушек сейчас колоссальный одной остаться нереально даже при всем желании, обязательно заберут. Слабо верится, в общем.
Деньги зарабатываю, друзей и знакомых для общения у меня много (и все в отношениях).
Секса хочу, но я девственница, и мало кто со мной захочет связываться.
Я девушка домашняя, хочу именно пару. Вчера была у одной парочки в гостях, как они любят и заботятся друг о друге, у меня такого никогда не было. Тоже безумно хочу о ком-то заботиться.
Не афишируй свою девственность и всё образуется, только опытную из себя корчить тоже не надо. Смени круг общения насколько это возможно и не кому не ляпай что девственница. Если тебя смущает только девственность, её можно лишится и без мужчины.
тебе нуден мужчина? Попробуй простой прием. Становишься сзади, обнимаешь выше пояса. Затем медленно ведешь руку назад. Ладонь при этом выше пояса а оттопыренный мизинец движется по животу под ремнем. Если мужик не сбежит сразу ( а робкие могут и убежать) то он твой.
Расслабься и получай удовольствие.
А то и это пройдет
Ты молодая, все еще будет. Главное не кидайся на тех кто не нравится
Здравствуйте. Я мужчина поэтому сразу перейду к конкретным решениям вашей проблемы. Надеюсь Вы были откровенны в статье, иначе мои советы не будут иметь смысла.
1) Вам сначала надо понять в чем действительно проблема и судя по вашей статье вы можете выяснить это легко. Вы говорили что у вас есть подруги и у них есть молодые люди с которыми Вы общаетесь. На основании вашего заявления посмею сделать вывод - С вами и вашей коммуникабельностью все в порядке! Почему бы вам не попросить своих подруг, что бы те в свою очередь спросили у своих парней , есть ли у них холостые хорошие друзья чтобы вас познакомить для серьезных отношений. Здесь вы сразу убиваете трех зайцев. во первых такой формат безопасен, Во вторых если чтото пойдет не так вы получите поддержку друзей. В третьих. если молодые люди будут отказывать вам в знакомстве со своими друзьями , ваши подруги смогут у них выяснить реальные причины вашего одиночества. Короче вы можете сделать корректировку.
2) не знакомьтесь в соцсетях, клубах и барах - там не реальная жизнь, а фикция. И вы совершенно правы - туда приходят и женщины и мужчины ради секса. Исключение составляет случай когда вы приходите в бар со своей компанией.
3) Займитесь чем нибудь и запишитесь в секцию или кружок( спорт, фитнесс, танцы, клуб по интересам) там наверняка найдете интересного мужчину.
Подруга, всему своё время. Знаю в это сложно поверить и хочется всё быстрее, но это так. Живи и радуйся жизни, умей ее ценить. И твоё тебя обязательно найдёт!)))
И вот чего точно не нужно делать - так это придумывать себе свои недостатки. Точно не стоит.
Когда встретишь своего, не нужно будет притворяться.. Будь собой. Именно в настоящих влюбляются. Делай то, что нравится тебе.. Развивай себя, для себя.. Больше естественности.. Мужикам не только секс нужен. А для того кто полюбит, вообще будет не главным это. Сначала полюби себя, тогда обязательно найдётся тот, кто влюбится в тебя.. Главное не прячь себя и не замыкайся в себе.. Активный образ жизни, способствует более частым контактам.. А значит, вероятность встретить интересного человека повышается. А главное помни.. Ты сама себя программируешь, сама делаешь выбор.. Всё в твоих руках. Верь в себя. Успехов тебе и искренней Любви! 😉
"арни либо быстро сливаются, либо сразу говорят, что только с**с." - что то с вами не так и не договариваете
Это мужчины не умеют общаться! Нужно уже забыть это слово "мужчина" и не применять его к всяким мудакам и т. П. Не будем оскорблять настоящих мужчин, тем что применяем это слово к мудачинам. Предлагаю называть мудачинами этих слюнтяев, лентяев, эгоистов и наглецов
Деньги зарабатываю, друзей и знакомых для общения у меня много (и все в отношениях).
Секса хочу, но я девственница, и мало кто со мной захочет связываться.
Я девушка домашняя, хочу именно пару. Вчера была у одной парочки в гостях, как они любят и заботятся друг о друге, у меня такого никогда не было. Тоже безумно хочу о ком-то заботиться.
Если все правдиво описано,то вы наоборот ценность. Девственность сейчас с каждым годом все больше ценится, но возможно трудно будет найти свободного и умеющего это оценить,плюс неплохого по жизни (но не принца) человека. Внимательно оглянитесь вокруг, они обычно скромны и не выпячиваются.
Давайте познакомимся девушка мне такие по душе могу свой номер скинщ
Найди хобби. Я бы посоветовал тебе страйкбол. Контингент разный. От 20 до 50. 2/3 мужская часть. Затратно, но весело и парня себе там точно найдешь))
Хобби у меня практически «женские» - люблю кино, живопись, сама рисую. Учила англ, группа маленькая была.
Сама уже думаю поискать себе «мужское» хобби.
Друзья сами говорят, что они бы меня с кем познакомили, да все либо в отношениях, либо отношений не хотят.
Регистрируйтесь наисайте scalemodels, просите там парней помочь собирать фигурки. Милококетничайте, по настроению. Без мужа точно не останетесь ( только можно "нарваться" на реально замороченного этим хобби) )).
а я не умею общаться с женщинами.
Глупости , просто мужики не умеют с тобой общаться
"и счастливой в личной жизни мне уже не быть".
25 лет. Мне смешно.
"упущенные годы опыта" - в притоне можно наверстать.
А зачем вообще уметь общаться с мужчинами? Если друг нормальный, то учиться не нужно вообще.
Можно пойти учиться на онлайн-курсы для девушек, как знакомиться и общаться с мужчинами. Таких курсов много. 25 - легкий возраст, все получится!
А давайте познакомимся)
Завидовать никому никогда не надо. Одиночество имеет свои плюсы. Иногда семейная жизнь в ад превращается. Просто про развод не говорят.
Счастье - это понятие относительное. Если духовного соответствия нет - остальное проблему не решит. Главное - взаимопонимание. Говорить о бытовых вещах - только раздражаться. А говорить о духовном умеют очень немногие
не получается с мужчиной - знакомьтесь с женщиной
Хотите совет. Завязывайте с сайтами знакомств, гуляйте чаще в парках или где вам нравится, просто будьте сабой не заморачивайтесь на сей проблеме полябите себя и хороший человек найдётся может не сразу но точно. Только не допускайте ошибку сидения в 4 стенах или каждо дневные посиделки с подругами и их мужями это вас просто ТОПИТ
Ты достоина большего. Иди на вторую работу. Попробуй малчасть, с○сать и кивать
Хороший вопрос, который себе можно задать - есть ли в моем окружении хотя бы одна женщина, с которой я хочу взять пример?
Желательно не ровесница, а так существенно взрослее, лет на 10.
Самый сок, если вы нашли общий язык.
Иногда просто понаблюдать за ней + спросить именно ее о правильном поведении - очень может помочь.
Я увидела столько классных взрослых женщин в танцевальной студии, где занимаюсь.
И вот честно, самые притягательные из них просто такие есть, т.е - они не выделывают что-то специально.
Сейчас модная тема, типа "полюби себя, познай себя, прислушайся к себе".
Но иногда это ерунда такая, потому что все, что в себе видишь - пустота и грусть.
Надо хорошими примерами наполняться, примерять на себя одно-другое-третье) И оценивать, что вам к лицу, а что не особо)
Лет на 25 - 50 постаршп поищи
Мне очень нравится моя начальница – она профессионал, но при этом демократична, обаятельна, с классным чувством юмора. И в разводе
А знакомая девушка, которая мужчин притягивает как магнитом, мне кажется какой-то скучноватой и флегматичной.
То, что касается просто поведения в обществе, мне в себе нравится, я не умею себя именно с понравившимся мужчиной вести.
Вот и ты угомонись и расслабься
Просто нужно вести более активный образ жизни, расширять круг друзей и знакомых, развивать коммуникабельность. Завести новые увлечения - фитнес клуб, танцы, бассейн. Быть на виду. Я гораздо старше вас и тоже интроверт, ко мне часто сами мужчины подходят в офисном здании, где я работаю, на улице. Проблема именно в том, что вы мало куда ходите, только работа и компания друзей.
Сообщение было удалено
Что ты несешь, какое увы
Зачем меняться? Хочешь секс - трахайся. Хочешь денег - зарабатывай. Хочешь общаться - займись интересным делом, общайся с единомышленниками.
А ты хочешь каких-то пустых отношений со сферическими мужчинами в вакууме. Так не работает.
"со сферическими" - ха-ха-ха, это с круглыми что-ли? Может всё-таки феерическими?