Длинные волосы у меня,всегда слежу за своим внешним видом. Почему тогда на меня совершенно не обращают внимания мужчины?
Кому ты пи*дишь? Если бы за собой следила, то так бы много не весила. Прекращай жрать и займись фитнесом.
Вы некрасивая. А ваше "я симпатичная"... ну, самооценка она такая самооценка... Реальность познается в жизни - а в жизни "на меня практически не обращают внимания мужчины". Вот и всё.
Блин, вспомнила на днях прикол - захожу на ОК там знакомая-тумбочка весом под 100 кг, страшная как атомная война и статус - ну почему меня никто не любит?!
потому что у нас в стране больше красивых женщин, чем мужчин. для них симпатичная девушка это ничего особенного, они привыкли, вот и не подходят
Симпатичная и писаная красавица это разные вещи. Вы на красавицу ну никак не тянете, мелковаты. А просто симпатичных тьма тьмущая. Чем вы лучше других, чтоб к вам прям бежали сломя голову?
Да не, не недостаток, хотя и не достоинство. Просто невысокая женщина. Норм у ней соотношение рост/вес. Впрочем, это тоже относительный показатель, лучше фото посмотреть.
Автор, вполне возможно, что у вас (про "некрасивая" в качестве предположения я уже написал, уж не обессудьте) кривые ноги формы Х. Это бич современных женщин, больше половины женщин с такими ногами ходят. А почему - фиг знает, раньше (пару десятков лет назад как минимум) такого точно не было.
Добро пожаловать в реальность, в которой никто никому не нужен. Бывают, конечно, исключения, когда какому-нибудь парню или девушке удается чем-то привлечь внимание широкой публики, но это именно исключения.
Вероятно, вам не хватает эффектности, яркости, харизматичности или уникальности. В современном мире-то симпатичным личиком особо никого не удивишь.
Ну и в конце концов попробуйте сами проявлять к мужчинам внимание.
Рост 153 это на любителя. Найдется такой, не переживайте.
Да не, не недостаток, хотя и не достоинство. Просто невысокая женщина. Норм у ней соотношение рост/вес. Впрочем, это тоже относительный показатель, лучше фото посмотреть.
Автор, вполне возможно, что у вас (про "некрасивая" в качестве предположения я уже написал, уж не обессудьте) кривые ноги формы Х. Это бич современных женщин, больше половины женщин с такими ногами ходят. А почему - фиг знает, раньше (пару десятков лет назад как минимум) такого точно не было.
Нет, у меня были такие слишком низкие знакомые, это некрасиво выглядит.
Автор, рост конечно мелковат, меня при 158 все мелкой называют. А вот вес - нужно похудеть, если вы озабочены отсутствием внимания. Килограмма на три, а лучше на пять.
Симпатичная и писаная красавица это разные вещи. Вы на красавицу ну никак не тянете, мелковаты. А просто симпатичных тьма тьмущая. Чем вы лучше других, чтоб к вам прям бежали сломя голову?
Да, тоже подумала, про рост. Малюсенький рост это не плохо, но по моим наблюдениям, высокие женщины пользуются большей популярностью у мужчин