Гость
Статьи
Парня бросили , хотя я …

Парня бросили , хотя я считаю его классным

Здравствуйте! Мне стал писать парень в соцсетях. Образование, работа, увлечения, все при нём. Хотел ворота, присылал фото. Потом написал, что маленький член у него. Девушка его бросила, сказав, что ей с ним не круто. Встретились. Было ужасно интересно общаться, общие темы, потом был секс. Член оказался не такой уж и маленький. См 15. Мне понравилось с ним, были только оральные ласки. Потом переписка, с воспоминаниями о встрече, взаимным восхищением и даже планами на будущую совместную работу и поездки. Во вторую встречу делала массаж, было классно, как мне показалось, как в первый раз, но проникновения не было. После этой второй встречи Он написал, что хочет дружить и работать вместе. Что ему разонравился секс. Я была в истерике, думала, что сделала не так. Теперь мы общаемся каждый день как друзья и продолжаем строить планы. Как понять, помогите!

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

*Автозамена хотел "вирта", а не ворота

Антон Силуанов

Если он хотел ворота, то понятно почему с вами не получилось.
Пусть ищет ворота своей мечты.

Гость

Он прав. Ничего особенного в сексе нет.
Непонятно от чего у вас истерика?)

Гость
Антон Силуанов

Если он хотел ворота, то понятно почему с вами не получилось.
Пусть ищет ворота своей мечты.

Автозамена хотел "вирта", как и многие сейчас

Гость
Milana

Сообщение было удалено

Это грубо было, Милана, я просила совета. Я не бесплатная ***. Мы понравились друг другу и он знал, что мои поедыдущие отношения длились несколько лет

Гость

😂 Каков красавчик.
Вас на секс развели и слили.

Гость

Это грубо было, Милана, я просила совета. Я не бесплатная ***. Мы понравились друг другу и он знал, что мои поедыдущие отношения длились несколько лет

Но повела ты с ним себя именно как бесплатная *** и ему уже всё равно, что у тебя было в предыдущих отношениях. Мой совет: впредь не спать и целоваться с мужиками на первом свидании.

Гость
Гость

Милана сама эскортница действующая.)

Гость
Milana

Но повела ты с ним себя именно как бесплатная *** и ему уже всё равно, что у тебя было в предыдущих отношениях. Мой совет: впредь не спать и целоваться с мужиками на первом свидании.

Очень странно от тебя слышать такие советы.)

Гость

Очень странно от тебя слышать такие советы.)

Что странного? Я всегда говорила, что мужикам можно давать либо за любовь либо за деньги и продвижение по карьере. Всё остальное - это никак не компенсируемое бл*дство.

Гость
Milana

Что странного? Я всегда говорила, что мужикам можно давать либо за любовь либо за деньги и продвижение по карьере. Всё остальное - это никак не компенсируемое бл*дство.

Спасибо, Милана, в любом случае. Сейчас у нас очень продуктивное совместное творчество и хорошие отношения. Надеюсь, что он станет мне доверять и это перейдет в отношения. У него сильная рана и комплекс, насколько я поняла

Гость

Девочки была у меня похожая ситуация с мужем, сначала истории всей почуяла от него запах женских духов, ну и пошло поехало, решила взломать его страничку вотсап, помогли мне в этом одни ребята. Вот их номер кое нужно: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять.
Я столько всего нашла, одним словом он *** которая мне изменял! Больше слов нету!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема