Гость
Статьи
Два брата

Два брата

Два брата погодки, из одной семьи, одни родители и одно воспитание. Я встречаюсь со старшим, живём год вместе, сделала ему предложение, он отказал. Сказал, что ещё не готов. И я вот смотрю как его младший брат обращается с девушками: дарит цветы постоянно, заботиться, постоянно за ними ухаживает. Мне очень больно за этим всем смотреть, потому что у меня этого никогда не было. Я чувствую себя второсортной нелюбимой женщиной. Для меня никто ничего не делал, хотя я красивая, домашняя, умею жертвовать. Как быть?

Кроха
21 ответ
Последний — Перейти
Антон Силуанов

Взять и незаметно поменять братьев в своей постели.

Крокозябка

СделалА ему предложение 😂
Куда мир катится?

Антон Силуанов
Крокозябка

Куда мир катится?

Не завидуйте.

Крокозябка
Антон Силуанов

Не завидуйте.

Кому? Жо, которая сама делает предложение? Кольцо она тоже себе сама подарит?

Гость

Если ты красивая, домашняя и скромная, то для тебя никто ничего и не будет делать. Всё внимание, подарки, любовь, забота достается тем кто себя любит. Второсортная, нелюбимая - это твой сценарий. Запомни, твои мужчины всегда отражают твою самооценку. Пока ты ощущаешь себя нищенкой с помойки, пацик соответственно будет относиться.

Гость

КАк быть? Однозначно бросать нелюбящего. Разве Вы не понимаете, что он попросту крадёт Ваше время и использует Вас в качестве бесплатной домработницы и наложницы?... И искать того, с кем сложатся и любовь взаимная, и брак , и семья, и дети в дружной полной семье. Тогда не будете завидовать другим девушкам и восхищаться чужими парнями.

Так ведите себя как женщина, достойная ухаживаний. К чему эти предложения мужику и умение жертвовать? Вас кто-то просил об этом?

Кроха
Гость

Если ты красивая, домашняя и скромная, то для тебя никто ничего и не будет делать. Всё внимание, подарки, любовь, забота достается тем кто себя любит. Второсортная, нелюбимая - это твой сценарий. Запомни, твои мужчины всегда отражают твою самооценку. Пока ты ощущаешь себя нищенкой с помойки, пацик соответственно будет относиться.

А как себя вести, чтобы в дальнейшем на попадать в такие отношения? Может есть какая-либо книга, из которой можно научиться как себя вести с мужчинами или ютуб канал?

Крокозябка
Кроха

А как себя вести, чтобы в дальнейшем на попадать в такие отношения? Может есть какая-либо книга, из которой можно научиться как себя вести с мужчинами или ютуб канал?

Собой будь, не прогинайся перед
х.у.я.ми и их обладатели подтянутся.

Кроха
Крокозябка

Собой будь, не прогинайся перед
х.у.я.ми и их обладатели подтянутся.

Не хочу быть собой, я по характеру жертва, хочу измениться.

Кроха

Да полно такого. Главная идея каждой Такой книги/ютуб канала - полюби себя. А остальные детали и подача разная. Можете так и загуглить «как полюбить себя» или типа того. Немного здорового эгоизма никогда не помешает.

Крокозябка
Кроха

Неужели вы реально думаете, что можно с помощью книги научиться привлекать мужиков?
Это же целое искусство, как там в фильме про гейшу - одним взглядом убивать наповал :)
А в ютубах тока научат накачать сиськи, губы и стать дорогой шм.а.рой.

Гость
Крокозябка

Куда мир катится?

А что тут такого? Женщины нынче - такие же достойные члены общества. Давно освоили мужские профессии, занимают руководящие должности, получают университетское образование. А то получается, что секситься вне брака не стыдно, сожительствовать не стыдно, уб-лю-д.ков рожать тоже не стыдно. А задать такой важный и насущный вопрос, касающийся лично твоего будущего - сразу позор непереносимый! Что за бред? И если женщина уже сожительствует, то этот вопрос задавать не можно, а нужно. И декларировать, что ей нужна семья, а не потрахушки без обязательств. Если она сама хочет брака, конечно.

Кроха
Sunbeam

Да полно такого. Главная идея каждой Такой книги/ютуб канала - полюби себя. А остальные детали и подача разная. Можете так и загуглить «как полюбить себя» или типа того. Немного здорового эгоизма никогда не помешает.

Спасибо!

Крокозябка
Гость

А что тут такого? Женщины нынче - такие же достойные члены общества. Давно освоили мужские профессии, занимают руководящие должности, получают университетское образование. А то получается, что секситься вне брака не стыдно, сожительствовать не стыдно, уб-лю-д.ков рожать тоже не стыдно. А задать такой важный и насущный вопрос, касающийся лично твоего будущего - сразу позор непереносимый! Что за бред? И если женщина уже сожительствует, то этот вопрос задавать не можно, а нужно. И декларировать, что ей нужна семья, а не потрахушки без обязательств. Если она сама хочет брака, конечно.

Ну так чего тогда ожидать потом от таких отношений? Пусть тогда берет в охапку и сама будет мужиком в юбке. Так автору же внимания и подарков охота. Изначально все через ж.о.пу потому что. Так и дальше будет.

Гость
Кроха

Начните с того, чтобы расстаться со своим парнем. Тут ловить нечего кроме унижений и негатива. На Вас он не женится никогда. В лучшем случае - поматросит пока Вы ему будете полезны и пока не надоедите. А потом - большого пендаля Вам без выходного пособия! Хорошо, если личные Вещи позволит Вам забрать.
Запомните: мужчины относятся к нам так, как мы позволяем им к себе относиться.

Гость

автор, ну тебя привлек буйный, бывает, обычно девушек тянет к буйным, чтобы оправдать свое ***, типа снять ответственность с себя за секс + кому ты дашь, высокоранговому ботанику или буйному? естественно буйному! потом такие становятся *** псинами

Кроха
Гость

автор, ну тебя привлек буйный, бывает, обычно девушек тянет к буйным, чтобы оправдать свое ***, типа снять ответственность с себя за секс + кому ты дашь, высокоранговому ботанику или буйному? естественно буйному! потом такие становятся *** псинами

Зачем пишите глупости ничего не зная? Мой парень как раз и есть ботаник. Лучше бы был буйным, они хотя бы способны что-то чувствовать, а не биороботы.

Гость
Гость

не песди, моя девушка не богатая, скромная, зп 15 000, я ее привел жить к себе в квартиру ценой 30 млн

Гость

Девочки была у меня похожая ситуация с мужем, сначала истории всей почуяла от него запах женских духов, ну и пошло поехало, решила взломать его страничку вотсап, помогли мне в этом одни ребята. Вот их номер кое нужно: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять.
Я столько всего нашла, одним словом он *** которая мне изменял! Больше слов нету!

Гость

Девочки была у меня похожая ситуация с мужем, сначала истории всей почуяла от него запах женских духов, ну и пошло поехало, решила взломать его страничку вотсап, помогли мне в этом одни ребята. Вот их номер кое нужно: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять.
Я столько всего нашла, одним словом он *** которая мне изменял! Больше слов нету!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: