Гость
Статьи
Парень купил себе …

Парень купил себе квартиру, потом сделал предложение...

Мы с парнем 6 лет встречаемся, планируем пожениться в скором времени, копим на квартиру. Пока скопили немного. И тут подворачивается хорошая квартира, его родители дают на нее деньги, покупают …

Автор
4 112 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
Гость
Гость

Здравствуйте. Если интуитивно в подсознании стоит такой блок,что вы" никто" там, то нужно проработать свои желания, что вы хотите на самом деле, или любви как таковой нет раз боитесь. Не на ровном месте же выросло ощущение. Если только пример мамы и отца, то это их дело, вы отпустите прошлый негатив родителей и принимайте решение свое, вы творец своего счастья. И не верьте,что будет как у мамы. Мысли материальны,думайте о хорошем.Желаю вам женского счастья и гармонии в семейной жизни.

Если "думать о хорошем", то не будет так, как у мамы?))) Ну, ну...

Гость
Гость

Потому что детям нужны родные мама и папа. И ради этого стоит бабу вразумлять.

Какие дети могут быть от мужчины, который допускает битье и шантаж ? Такие должны умереть, не оставив потомства.

гость
Гость

Автор не хочет жить, как её мама с папой. 😉

Ну значит покупает себе добрачную собственную квартиру. В чем вообще проблемы??

Гость
Гость

Ваша мать тоже "баба"-обслуга , которую "вразумлял" при вас вас папаша? Потому такое и выросло?

Гость
Гость

Хочу вам сказать, что наличие или отсутствие жилья не влияет вообще лично на мой уход, если он хоть раз поднял руку. И дети останутся папаше, пусть сам выращивает свои гнилые гены.

Гость
Гость

То есть развода быть не должно и нужно "бабе" терпеть тирана ради его дитачек, потому что он завел инкубатор и обслугу?

Да, ради детей баба обязана терпеть побои и истязания. А что?

Гость
Гость

Серьезно? Может это потому, что живет с вонючей скотиной ?

Гость
Гость

автор, ну вот мне родители купили и квартиру и машину, машину вообще в 37 лет, если деньги некуда девать вот и делают детям такие подарки, на что обижаться то? что ему подарили, а ваши родители вам нет? со мной и муж и сейчас мч спокойно к этому относятся и меня из-за этого не бросают и претензии не предъявляют.

Родители защитили сына. Это понятно, у парня кстати вообще не должно быть переживаний - он приводит свою жену в свой дом.

Но вот Вы должны не нервничать, а поговорить с родителями и попробовать купить себе квартиру для своего спокойствия на будущее и лучше до свадьбы.

Гость
Гость

Серьезно? Может это потому, что живет с вонючей скотиной ?

Нет, это потому что она баба.

Гость
Гость

Нет, это потому что она баба.

Что форум заполонили тролли с антибабы, минетчики , неликвиды и бьющая пьющая шушера, давно заметно.

Гость
Гость

Что форум заполонили тролли с антибабы, минетчики , неликвиды и бьющая пьющая шушера, давно заметно.

А что ты видишь плохого в том, что у детей будут любимые папа и мама, а не мама и насилующий их отчим? По моему лучше если отец бьет мать, чем отцим насилует детей.

Гость
Гость

Идите нафиг вместе со своими детьми в таком случае.

Гость
Гость

А что ты видишь плохого в том, что у детей будут любимые папа и мама, а не мама и насилующий их отчим? По моему лучше если отец бьет мать, чем отцим насилует детей.

Я правильно понимаю, на глазах растущих детей "любимый папа" бьет жену, издевается, а они наблюдают и любят,любят , любят... Или просто сыночки растут такими же сволочами-садистами , а дочери терпилами и находят таких же ?

Гость
Гость

Я правильно понимаю, на глазах растущих детей "любимый папа" бьет жену, издевается, а они наблюдают и любят,любят , любят... Или просто сыночки растут такими же сволочами-садистами , а дочери терпилами и находят таких же ?

Ну зачем же на глазах. Уложил детей спать а потом взял ремень или кабель от компа и воспитал жену.

Гость
Гость

Ну зачем же на глазах. Уложил детей спать а потом взял ремень или кабель от компа и воспитал жену.

Ваш папа так делал или вы практикуете? А дети глухие и слепые у вас, "крепко спят и ничего не знают, потому папа - золотой и чудесный " ?

Гость
Гость

А потом жена втихаря мужу отраву в суп подсыпает или просто кухонным ножом режет, пока он дрыхнет. С волками жить- по волчьи выть. Животные нормально разойтись не могут, обязательно садо-мазо и бытовые убийства.

Гость
Гость

А потом жена втихаря мужу отраву в суп подсыпает или просто кухонным ножом режет, пока он дрыхнет. С волками жить- по волчьи выть. Животные нормально разойтись не могут, обязательно садо-мазо и бытовые убийства.

А что лучше, отсидеть лет пять или терпеть кулаки , "воспитание себя ради детей" , ремень и поганую рожу до пенсии?

Гость
Гость

А что лучше, отсидеть лет пять или терпеть кулаки , "воспитание себя ради детей" , ремень и поганую рожу до пенсии?

Лучше терпеть, ибо в противном случае лишишься еще и детей жилья и всего прочего.

Гость
Гость

А ещё такие всегда у соседей имеют статус золотого и отличного семьянина, со всеми здоровающегося , а ещё на работе всем помогающие и сочувствующие поганые лицемеры. Недавно было в СМИ.
Врач (!) жену избивал , та уже не вытерпела , убежала в полицию вся исполосованая садистом . Так никто не верил, что это вот этот чудесный сынок, сосед и коллега делает. Родители жены и то были на его стороне, та всё скрывала , ах, ах, да не может быть, у нас зять замечательный, путевки покупал, деньгами помогал.

Гость
Гость

Отрава лучше)) Может не заметят, и от идиота избавишься, и наследницей станешь. Многовековой способ.

Гость
Гость

Отрава лучше)) Может не заметят, и от идиота избавишься, и наследницей станешь. Многовековой способ.

Давно не работает, вскрытие все покажет.

Гость
Гость

Давно не работает, вскрытие все покажет.

Работает. Учитывая сейчас загруженность моргов, вряд ли кто сильно детально разбираться будет. Ну а если уж разберется, ничего страшного, тюрьма-не самое худшее, чем всю жизнь с идиотом жить. Хотя я бы ушла лучше, чем до этого доводить.

Гость
Гость

А ещё такие всегда у соседей имеют статус золотого и отличного семьянина, со всеми здоровающегося , а ещё на работе всем помогающие и сочувствующие поганые лицемеры. Недавно было в СМИ.
Врач (!) жену избивал , та уже не вытерпела , убежала в полицию вся исполосованая садистом . Так никто не верил, что это вот этот чудесный сынок, сосед и коллега делает. Родители жены и то были на его стороне, та всё скрывала , ах, ах, да не может быть, у нас зять замечательный, путевки покупал, деньгами помогал.

Ну так он и есть отличный семьянин, а то, что ему приходилось воспитывать таки образом это не его вина, а недоработка ее родителей, которые ее не научили повиновению.

Гость
Гость

Лучше, чем "ради детей" в пожизненном гестапо существовать, а этим детям наплевать, им же папочка все покупает и подарки дарит.

Гость
Гость

Ну так он и есть отличный семьянин, а то, что ему приходилось воспитывать таки образом это не его вина, а недоработка ее родителей, которые ее не научили повиновению.

Давай тебя будут ремнем и проводами лупить, кулаками и ногами.
А что, я вот тоже считаю, что с тобой недоработано. Надо поправить. Не так повернулся , сел, встал , пошел куда-то без разрешения - писстюлей!

Гость
Гость

Лучше, чем "ради детей" в пожизненном гестапо существовать, а этим детям наплевать, им же папочка все покупает и подарки дарит.

Баба обязана все терпеть ради детей, ибо ее жизнь с рождения детей ей больше не принадлежит.

Гость

А Вам не кажется, что все не так страшно? И предложение после покупки квартиры сразу просто потому, что ему есть куда теперь жену привести. Покупайте и Вы себе жилье. Если что-будет куда уйти. Если все хорошо-детям потом будет где жить.

Гость
Гость

Далеко не всегда. Я знакома с девушкой, которая ненавидит своего отца за то, что тот бил её мать. И с мужчинами у неё вообще не ладится до сих пор, хоть и давно съехала от родителей. Ходит к психологу по этой проблеме.

Гость
Гость

Далеко не всегда. Я знакома с девушкой, которая ненавидит своего отца за то, что тот бил её мать. И с мужчинами у неё вообще не ладится до сих пор, хоть и давно съехала от родителей. Ходит к психологу по этой проблеме.

А что ей папаша лекции не читает, что она , его дочь - никто , "баба" и должна терпеть от такого же? Ещё за вонючим папашей ухаживать и горшки потом выносить. Здесь такая дочь уже отписывалась. Разлегся после инсульта и орет матом , мать вообще заездил, ни днем, ни ночью покоя нет , что хотелось взять подушку , положить на эту рожу и сесть сверху.

Гость
Гость

А что ей папаша лекции не читает, что она , его дочь - никто , "баба" и должна терпеть от такого же? Ещё за вонючим папашей ухаживать и горшки потом выносить. Здесь такая дочь уже отписывалась. Разлегся после инсульта и орет матом , мать вообще заездил, ни днем, ни ночью покоя нет , что хотелось взять подушку , положить на эту рожу и сесть сверху.

Она с ним не общается совсем и не приходит. Вычеркнула из жизни. Мать иногда её навещает и все. Говорит если что, матери только поможет. А отца даже хоронить не собирается.

Гость
Гость

Она с ним не общается совсем и не приходит. Вычеркнула из жизни. Мать иногда её навещает и все. Говорит если что, матери только поможет. А отца даже хоронить не собирается.

А мать так с этим уепком и живет?

Гость
Гость

Если мать там терпила за метры и "ради детей", то разве один папаша виноват, что дочь выросла в такой атмосфере?

Гость
Гость

А мать так с этим уепком и живет?

Да, но там уже конец виден. Мужик сильно спивается, а она ему ещё больше подливает, скоро окочурится и хату хоть заберёт после стольких лет мучений в качестве компенсации. Идти ей некуда.

Гость
Гость

Если мать там терпила за метры и "ради детей", то разве один папаша виноват, что дочь выросла в такой атмосфере?

Конечно, мать тоже виновата, это неоспоримо, что терпит. Я тоже этого не понимаю, тем более дети взрослые. Ну у неё теперь позиция, мол 30 лет оттерпела, теперь уж спляшу на его похоронах))

Гость

Если вы вкладывалась вместе со своим парнем, то с его стороны это элементарный обман. Вы вполне имеете моральное право потребовать обратно сумму, которую вложили. А так делайте выводы, стоит ли вообще замуж идти за этого человека.

гость
Гость

Если вы вкладывалась вместе со своим парнем, то с его стороны это элементарный обман. Вы вполне имеете моральное право потребовать обратно сумму, которую вложили. А так делайте выводы, стоит ли вообще замуж идти за этого человека.

Буковки читайте. Ничего она не вложила, квартиру купили родители парня за свои средства. Если сей факт ее чем то ущемляет пусть купит себе ДО брака.

Гость
Гость

Конечно, мать тоже виновата, это неоспоримо, что терпит. Я тоже этого не понимаю, тем более дети взрослые. Ну у неё теперь позиция, мол 30 лет оттерпела, теперь уж спляшу на его похоронах))

Вот оно счастье-то, на похоронах сплясать и получить наследство , оказывается. Так выходит, что не ради детей терпят тогда. Здесь где-то тема была, папаша болел, жена ухаживала , а он давно отписал домишко добрачный сыну, а тот привел жену и матери ничего , той ещё и 50 лет нет, начали гнать и выживать. Иди на съем и куда хочешь. Папаша воспитал, что мать это обслуга и никто.

Гость
Гость

Вот оно счастье-то, на похоронах сплясать и получить наследство , оказывается. Так выходит, что не ради детей терпят тогда. Здесь где-то тема была, папаша болел, жена ухаживала , а он давно отписал домишко добрачный сыну, а тот привел жену и матери ничего , той ещё и 50 лет нет, начали гнать и выживать. Иди на съем и куда хочешь. Папаша воспитал, что мать это обслуга и никто.

Конечно, не ради детей. Просто есть женщины, которых это устраивает. А дети с поломанной психикой и судьбой из-за этого.

Гость

Ну так ничего не мешает тебе отказать ему и жить дальше без него, если такие переживания. В чем проблема?

Гость
Жанна

Смысл был в совместном жилье двух людей. Но теперь ситуация развернулась в пользу парня. Общего жилья не будет.
Ни в коем случае не вкладываться в ремонт его квартиры. Покупайте себе свое жилье.

бред... что она может вкладывать? За 6 лет они даже на первый взнос не накопили.А по поводу ремонта, вы бы добровольно жили в квартире где обои от прабабушки отклеиваются и плесень по углам? Не бось первая бы пилили мужа ДЕЛАЙ РЕМОНТ))

Сергей

А что изменилось то? Родители парня дали вам обоим возможность не скитаться по съёмным квартирам а жить в родительской, платить только коммуналку. Благодарите родителей за подарок и спокойно зарабатывайте на совместное жильё , как и планировали. Не гневите судьбу, она может и спиной повернуться.

Гость

Ну а чего вы удивляетесь? Кто платит за квартиру тот и ее танцует. Если хотите свою квартиру то сами ее и покупайте на свои кровно заработанные!!!

Гость

Ээхх!.Сорвалось!Вот подлецы!Раскусили план автора,которая хотела оттяпать половину квартиру после замужества.

Гость

Странная Вы, автор. У меня такая же ситуация. Мужу родители купили квартиру перед нашей свадьбой и я счастлива. Счастлива, что живу в этой квартире бесплатно и не тяну лямку ипотеки как большинство моих ровесников. И вместо того чтобы отдавать деньги банку спокойно коплю на свою недвижимость. На одну квартиру уже накопила и спокойно ее сдаю, на очереди вторая. А что при ссоре Ваш будущий муж может указать на даверь. Да, такая вероятность есть. Но обычно так говорят, когда знают, что человеку деваться некуда. А когда муж знает, что Вы легко можете уйти и не пропасть даже с ребенком на руках, пыл несколько угасает)))

Гость

На х_й удалось сесть , а вот с рыбкой не очень !

гость
Гость

Странная Вы, автор. У меня такая же ситуация. Мужу родители купили квартиру перед нашей свадьбой и я счастлива. Счастлива, что живу в этой квартире бесплатно и не тяну лямку ипотеки как большинство моих ровесников. И вместо того чтобы отдавать деньги банку спокойно коплю на свою недвижимость. На одну квартиру уже накопила и спокойно ее сдаю, на очереди вторая. А что при ссоре Ваш будущий муж может указать на даверь. Да, такая вероятность есть. Но обычно так говорят, когда знают, что человеку деваться некуда. А когда муж знает, что Вы легко можете уйти и не пропасть даже с ребенком на руках, пыл несколько угасает)))

Так автор и не писала что мч против покупки общей.Просто надо обсудить перед замужеством.

Гость

Похоже не любиш и не вериш просто он удобный был и надеялась им управлять на нет не вышло квартирка уплыла.

Гость

Что, не прокатило?

Хаим Аронович

унизило ее))), парень молодец, что перестраховался

Гость

Вот это наглость. Уникальная, такое редко встретишь. А как говорит, какие слова подбирает, если не знать, что квартиру на деньги чужих людей хочет, то можно даже проникнуться. Где такому учат?