Встречалась с мужчиной. Сначала было все хорошо, потом стали с его стороны требования, которые я не решалась исполнить. В общем, стали ругаться (вернее он психовать, а я пыталась сгладить все углы). В …
Откуда у девственниц берутся инфекции, интересно.
У меня такие случаи были в институте.
Автор, как много вас таких, головой ударившихся? 😲
Вы что себя помойке нашли? О вас ноги вытирают, а вы еще думаете, каким боком половчее увернуться, чтобы больше грязи на себя собрать.
Да если вы сами себя не уважаете, кто же вас уважать будет?!
2 года он вам качели устраивает, а вы бегаете как собачонка, на каждом углу про его любовь к вам рассказываете.
Чувство собственного достоинства? Не- не, не слышали.
Ну, охота вам, бегайте... Он вами еще поиграется и женится на другой. А вы будете за порог заглядывать "федя, ты же меня любишь, правда?"
Правда, гуля, правда🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
🧐 Кака така любов?!!! 🧐
Правда в том, что вам уже психику поломали и держание вас за половичок вы считаете нормой.
Хрен бы с ним, с этим долбнем.
С ним все ясно.
А вот вы себе нормального мужчину с такими установками найти не в состоянии, так и будет у вас этот перекос в срзнании и поведении.
Следующий, даже если он вменяемый, быстро вкурит в чем суть и также начнет вас прогибать и туфельки вытирать о вас.
После первого кидка вы должны были отправиться туда, куда вас и послали- на хрен. К другому мужику. И искренне удивиться, если первый вдруг вернется.
И никаким восточным менталитетом оправдать такой звиздец я не могу.
Как только женщины начнут себя уважать, мужики перестанут вести себя как твари.
Автор, как много вас таких, головой ударившихся? 😲
Вы что себя помойке нашли? О вас ноги вытирают, а вы еще думаете, каким боком половчее увернуться, чтобы больше грязи на себя собрать.
Да если вы сами себя не уважаете, кто же вас уважать будет?!
2 года он вам качели устраивает, а вы бегаете как собачонка, на каждом углу про его любовь к вам рассказываете.
Чувство собственного достоинства? Не- не, не слышали.
Ну, охота вам, бегайте... Он вами еще поиграется и женится на другой. А вы будете за порог заглядывать "федя, ты же меня любишь, правда?"
Правда, гуля, правда🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
🧐 Кака така любов?!!! 🧐
Правда в том, что вам уже психику поломали и держание вас за половичок вы считаете нормой.
Хрен бы с ним, с этим долбнем.
С ним все ясно.
А вот вы себе нормального мужчину с такими установками найти не в состоянии, так и будет у вас этот перекос в срзнании и поведении.
Следующий, даже если он вменяемый, быстро вкурит в чем суть и также начнет вас прогибать и туфельки вытирать о вас.
После первого кидка вы должны были отправиться туда, куда вас и послали- на хрен. К другому мужику. И искренне удивиться, если первый вдруг вернется.
И никаким восточным менталитетом оправдать такой звиздец я не могу.
Как только женщины начнут себя уважать, мужики перестанут вести себя как твари.
Спасибо за емкий ответ. А как тогда то, что после очередных ссор он мне опять про любовь говорил. Для чего ему это нужно было?
Неправильная гигиена. Может грязнули, плохо моются. Может воспользовались чужим мылом или полотенцем. Описывали случай на сайте как мать заразила 8 летнюю дочь зппп через полотенце. У матери было бессимптомно, у дочки зеленые выделения сразу.
Спасибо за емкий ответ. А как тогда то, что после очередных ссор он мне опять про любовь говорил. Для чего ему это нужно было?
1. Баллоны слить ему надо.
2. Почувствовать власть над вами и посмеяться над вашей наивностью.
Мне вот Бред Питт во сне замуж предложил, как думаете соглашаться?
А еще он сказал что он не актер, а сварщик-пианист и подрабатывает акушером иногда. А вообще он по профессии пчеловод-цветовод.
1. Баллоны слить ему надо.
2. Почувствовать власть над вами и посмеяться над вашей наивностью.
Мне вот Бред Питт во сне замуж предложил, как думаете соглашаться?
А еще он сказал что он не актер, а сварщик-пианист и подрабатывает акушером иногда. А вообще он по профессии пчеловод-цветовод.
)))) только на Счёт почувтвовать власть надо мной, так он наоборот говорит, что после ссор когда мы миримся, я (его слова) считаю, что он никуда от меня не денется, что вернется ко мне!
Мне тут тетки 45 лет сказали: да что ты знаешь о сексе, лохушка
Вот я прибегаю со второй работы на обед, еще потра***ца успеваю с мужем.
Благо он не работает, силы всегда есть
У него биполярка. А что он у вас просил? Анальный секс? Я почему то про анальный секс подумала
)))) только на Счёт почувтвовать власть надо мной, так он наоборот говорит, что после ссор когда мы миримся, я (его слова) считаю, что он никуда от меня не денется, что вернется ко мне!
конечно вернется, споет песню о любви и "букет подарит"
а любовь не тонет, любовь не горит
не зовет и не гонит, просто в небе парит
Обычный классический абьюзер-манипулятор. Бегите от таких людей. Вы, видимо, молодая ещё, и вам такие не встречались прежде. С ними не бывает здоровых отношений.
Товарищи, нас тролят ))
Ой у меня,было также, прям точь в точь! По итогу он кинул меня с концами причем не ссорясь просто потерялся, как бы оставив прозапас если что. А я до сих иногда переживаю и неприятный осадок 4 месяца уже, это ужасно если честно(((
Ой у меня,было также, прям точь в точь! По итогу он кинул меня с концами причем не ссорясь просто потерялся, как бы оставив прозапас если что. А я до сих иногда переживаю и неприятный осадок 4 месяца уже, это ужасно если честно(((
Просто очень не приятно, что за проведенные 2 года я заслужила чс. Ведь было много всего хорошего. А он зная, что я бешусь от нахождения в чс так и поступает!((
а из какого вы города ?
Просто очень не приятно, что за проведенные 2 года я заслужила чс. Ведь было много всего хорошего. А он зная, что я бешусь от нахождения в чс так и поступает!((
Он ставил меня регулярно в чс, когда были в "отношениях", потом сам убирал блок ждал когда напишу, потом я просто устала унижаться и перестала писать. Не общаемся три месяца, никто никому не пишет, я не слежу за ним, один раз два месяца назад посмотрела его истории, он после меня сразу зашел ко мне и ниче не написал, тогда я поняла что ему пох, думаю уже нашел кого-то быстро, он симпатичный. Мне было очень больно, но выдержала не писать все таки и не буду)
Он ставил меня регулярно в чс, когда были в "отношениях", потом сам убирал блок ждал когда напишу, потом я просто устала унижаться и перестала писать. Не общаемся три месяца, никто никому не пишет, я не слежу за ним, один раз два месяца назад посмотрела его истории, он после меня сразу зашел ко мне и ниче не написал, тогда я поняла что ему пох, думаю уже нашел кого-то быстро, он симпатичный. Мне было очень больно, но выдержала не писать все таки и не буду)
Точно про меня! Тоже и блок и потом убирал блок! А я написывала ему. Я уже писала, что и когда блок был, все равно звонила,писала. Сейчас не хочу. Сил нет вообще
Гуля, у тебя есть интересы, хобби, ну кроме мужика этого?
Автор, почитайте про нарциссов и их жертв. Ваш случай.
мало ли что он говорит. У нас в загсе вон все говорят красивые слова, а потом 60 процентов разводов. вы прям как маленькая, чесн слово. Он, я так понимаю, вам не обещал ничего, по.трахались и разбежались, для некоторых, это как высморкаться. Поэтому зачем вам его поздравлялки и тому подобное? Ну вот зачем, объясните? У вас кризис общения? Ну кинул в чс и кинул, психоз у мужика. Наоборот, отвернитесь от него окончательно и бесповоротно, хоть самооценку поднимите, все-равно отношения ваши полнейший берспективняк.
Займитесь делами, хобби, собой. О нем старайтесь не думать. Все его слова ничего НЕ ЗНАЧАТ. Запомните это. Живите своей жизнью. Переверните страницу. Всё, нет его, помер... В Ютубе наберите "НАРЦИССЫ, манипуляции", там очень много информации, у вас откроются глаза.
мало ли что он говорит. У нас в загсе вон все говорят красивые слова, а потом 60 процентов разводов. вы прям как маленькая, чесн слово. Он, я так понимаю, вам не обещал ничего, по.трахались и разбежались, для некоторых, это как высморкаться. Поэтому зачем вам его поздравлялки и тому подобное? Ну вот зачем, объясните? У вас кризис общения? Ну кинул в чс и кинул, психоз у мужика. Наоборот, отвернитесь от него окончательно и бесповоротно, хоть самооценку поднимите, все-равно отношения ваши полнейший берспективняк.
Он хотел жениться на мне, строил планы на меня, но...... то что он обещал мне в дальнейшей жизни у меня вызывало массу вопросов. Амбиций очень много у него, но на пустом месте. Это если очень кратко)
Он хотел жениться на мне, строил планы на меня, но...... то что он обещал мне в дальнейшей жизни у меня вызывало массу вопросов. Амбиций очень много у него, но на пустом месте. Это если очень кратко)
Сколько же их...Девочки! Будьте бдительны. При первых признаках -посылайте подальше... Иначе вляпаетесь надолго. До психологов дело доходит у некоторых..И благодарите Бога, Аллаха, вселенную что не поженились. Жизнь с такими -АД,
"Бомбардировка любовью". Прочитайте о нарциссах и их методах. Многое поймете. Любить они не умеют, только имитируют чувства, чтобы потом сделать вам побольнее, когда бросят.
Когда только строились наши отношения, он постоянно присылал мне картинки про любовь в стихах с инэта, видео про любовь, про скуку, сердечки, прям заваливал этими картинками и видео. Песенки какие-то про любовь. Я ещё думала откуда он их берет? Вроде взрослый, а шлет любовные картинки, скаченные с инэта!
Сама не знаю. Наверно доказать, что я лучше всех его баб. Он и сам говорил, что искал меня всю жизнь и лучше меня уже не найдет! А когда ссоры, то постоянно говорит, что я также причиняю ему боль, как и его бывшие!
Вот вам и манипуляция. На уши присел, а ты ведешься. Если бы была лучше, так не поступал бы, а уважал.
Да тоже хотела бросить в чс. А потом подумала, зачем детским садом заниматься. Если в чс значит думаю о нем. А так ну и пусть будет, может вообще все стёрла о нем
Нет, вот как раз таки НАДо его и в ЧС и в телефоне в блок, везде! Его это очень сильно заденет и разозлит. То есть тактика ваша такая -он вас в игнор -вы его в ещё больший игнор! Чтобы если и захотел достать вас, а нет, никак уже! Только так с ними. Запомните -такие как он добра не ценят. Понимают и уважают они только СИЛУ!!! Будьте сильной. Ещё -представьте себе, что он - плохая собака. Вот так к нему и относитесь. Только с позиции силы -прикрикнуть, припугнуть, отдать команду строгим голосом. Лежать! Отвали! Пошёл вон! Я вполне серьёзно. Такие уроды понимают только такой язык. Не будьте наивной, доброй дурочкой -такой можно быть с добрым мужчиной. А с этими уро..д.ами -только так. Сильная стерва.
Если ты выйдешь за него замуж, вы поссоритесь. Что будет дальше? Вы будете жить вместе. Он что, тебя в чс, а сам пропадет где нибудь на 2 недели?
Нет, вот как раз таки НАДо его и в ЧС и в телефоне в блок, везде! Его это очень сильно заденет и разозлит. То есть тактика ваша такая -он вас в игнор -вы его в ещё больший игнор! Чтобы если и захотел достать вас, а нет, никак уже! Только так с ними. Запомните -такие как он добра не ценят. Понимают и уважают они только СИЛУ!!! Будьте сильной. Ещё -представьте себе, что он - плохая собака. Вот так к нему и относитесь. Только с позиции силы -прикрикнуть, припугнуть, отдать команду строгим голосом. Лежать! Отвали! Пошёл вон! Я вполне серьёзно. Такие уроды понимают только такой язык. Не будьте наивной, доброй дурочкой -такой можно быть с добрым мужчиной. А с этими уро..д.ами -только так. Сильная стерва.
Знаете, он мне и говорит, что я сильная и такая ему и нужна. Типо он меня пинает, а я все равно с ним.))) Постоянно говорит, что его не понимает ни кто, что все его предают!
👍 полностью согласна
Если ты выйдешь за него замуж, вы поссоритесь. Что будет дальше? Вы будете жить вместе. Он что, тебя в чс, а сам пропадет где нибудь на 2 недели?
Думаю и ссориться не сможем, потому что я постоянно буду затыкаться, а он кучу аргументов приводить, а я ему в рот заглядывать буду и слова поперек не скажу.
Мне кажется он сейчас так и рассуждает, что если я не звоню, не обрываю ему телефоны с других номеров, значит я его не люблю))) он же говорил, что найдёшь способ меня найти!