Добрый вечер! Нужен совет! Сама не могу разобраться!На работе завязались отношения с мужчиной(новенький). Флирт сначала, потом обшение , иногда пишет вечерами в мессенджере'. Работаем посменно и …
Может это что-то и даст. Это проще, чем разговор?) Он может не действовать по разным причинам: дурак, стесняется, девственник, не хочет серьёзных отношений, не хочет обидеть, кто-то есть.
Если кто-то есть, это обычно не проблема, ну где верные мужчины? Особенно если такой дурак, что даже прямых намёков не понимает, кто у него может быть вообще))
неее он далеко не дурак! я бы сказала наоборот даже. он себе на уме. а не хочет обидеть это как? будет терпеть как я его общупываю чтобы вдруг я не обиделась?? я с таким еше не сталкивалась ))
я же писала что я его тело трогаю а он и рад себе.
неее он далеко не дурак! я бы сказала наоборот даже. он себе на уме. а не хочет обидеть это как? будет терпеть как я его общупываю чтобы вдруг я не обиделась?? я с таким еше не сталкивалась ))
я же писала что я его тело трогаю а он и рад себе.
Дурак - в смысле он может в плане взаимодействия с женским полом вообще дурак. Ему либо ещё сильней надо глаза открыть, либо обсудить его половую ориентацию, нравятся ли ему вообще женщины. Либо обсудить прямо формат отношений))
Что фигово, вы ж работаете вместе. Это всегда фигово, потому что мешает. Ведь если что-то пойдёт не так, неловкость придётся ощущать ежедневно. Это тоже может быть причиной.
Дурак - в смысле он может в плане взаимодействия с женским полом вообще дурак. Ему либо ещё сильней надо глаза открыть, либо обсудить его половую ориентацию, нравятся ли ему вообще женщины. Либо обсудить прямо формат отношений))
Что фигово, вы ж работаете вместе. Это всегда фигово, потому что мешает. Ведь если что-то пойдёт не так, неловкость придётся ощущать ежедневно. Это тоже может быть причиной.
вот это больше подходит. мне это тоже не по душе. служебный роман. ладно я поняла@ спасибо огромное за советы! буду думать!
Есть опасность, что вы полностью все отношения будете выстраивать сами.
Классно, что вы сами понимаете, что это не ок.
В таких отношениях у него всегда будет пространство для заднего хода - "а я что, ты же сама все это хотела, я тут вообще мимо проходил". Это для него шикарный шанс удобнее устроиться, чтобы особо делать ничего не пришлось.
Решать вам, но сама ситуация не очень здоровая, когда инициатива только у вас
может он у вас обнаглел ждёт что инициативу только вы будете брать ))
Попробуйте ничего не делать ведь если мужчине нравится женщина то он сам хочет пригласить на свидание
Парни сейчас чудаки. До 25 девственниками ходят. Так что все девочки опять на вас.
А может ему просто не нужны никакие отношения? Может вы ему даже нравитесь, но он понимает, что в случае отношений начнется стандартные "мужчина должен" и прочее. Для многих проще жить одному, но спокойной жизнью, чем вечно "быть должным" не понятно за что.
Есть такие мужчины. Вы можете вполне ему нравиться, а он стесняется. Проблема в том, что если сложатся отношения - всегда инициативу вам придется проявлять. А нужно ли вам это? Только вам решать.
Ооо, у меня один в один ситуация. Только мне 30,ему 35. Тоже думала девственник...пока не сократила. Нет. Очень неопытный. А инициативы так и нет. Все что сама предлагаю-с радостью. Вот так и живем😂
Он не скромник. Ему просто не нужно. Вы сами себя предлагаете, он готов поиметь то, что само плывет в руки, потом легко спрыгнет.
Дак он не собирается никого иметь. Ему почти на член прыгают без обязательств, а он не расстёгивает штаны. Он скромник или девственник, или не умеет с женщинами взаимодействовать.
мы взрослые люди.почти ровесники я на несколько лет старше.нам около 25. флирт уже неинтересно. сейчас все движется к более тесным взаимоотношениям,но инициативы от мужчины нет!как бу-то ему не сильно надо.но мое кокетство и соблазн приветствует. почему сам меня не соблазняет?не интересен обычный секс так и что ж?я не против разумных экспериментов,но чтобы секс случился надо меня хотя бы трогать начать ему!
Потому что ему не надо))) приветствует вашу инициативу, а кто ж откажется если баба сама на член просится, ухаживать не нужно, ничего не нужно делать, а она сама дать готова))) Прикол только в том, что вы от него требовать ничего не сможете-цветы, конфеты и тд. Правила игры он уже задал, вы приняли, дальше ничего не изменится:он пас, делать что то ради вас он не будет и это демонстрирует. Если умная, то поймешь, что тебя ждет.
Я прошлой зимой тут строчила тему похожую. Ситуацию оценивала необьективно. Так прикольно отвечать сейчас будто самой себе тогдашней, но уже без эмоций и понимая, что к чему. Мой так же вел себя, я считала, что стесняется. Потом переключилась на другое, перестала ему оказывать внимание и его стеснительность, как рукой сняло-сам начал.Все лето кружил вокруг меня, но мне уже не нужно было.
Стесняшка. Возможно девственник, или мало опыта. Не факт, что тебе ВСЕГДА придётся инициативу проявлять, но сам он походу не знает, как перейти на следующий шаг и ждёт какого-то подходящего момента, сигнала от тебя.
Вообще, странно, что зависло на уровне тактильного контакта. Я понимаю, если он не знает как поцеловать, а без поцелуя никак не продвинуться выше. Но то, что он не прикасается вообще в ответ на провокации - это какая-то продвинутая степень е*анутости. Может у него ВООБЩЕ никого не было ни разу? Возраст-то неизвестен.
Мой тоже не прикасался в ответ. Ему просто нравилось наблюдать, как его женщина добивается, это льстит самолюбию ой как. Такое себе наблюдение "а что ты еще придумаешь ради меня".
Мой тоже не прикасался в ответ. Ему просто нравилось наблюдать, как его женщина добивается, это льстит самолюбию ой как. Такое себе наблюдение "а что ты еще придумаешь ради меня".
это женская интерпретация. Я по себе говорю в такой ситуации, она не получила развития. потому что я е*анутый девственник. И он наверняка такой же. Мы не придумываем такие схемы потешить самолюбие.
Нет, это не тактика. Очень надо. Просто он е*анутый, я сам был таким. И таких полстраны.
Я понимаю, что ты не станешь тянуть его в постель сама, целовать сама, и всё делать сама. Лучшее, что ты можешь сделать, это поднять эту тему в задорной форме.
Спросить, много ли женщин было его в жизни. Если непробиваем, ну можешь уже совсем прямо спросить, мол, а какие женщины тебе нравятся, и нравятся ли тебе женщины вообще, вот я тебе нравлюсь?
Им нужно расставить точки в этой теме. Сами они стесняются её поднять. Они не понимают, что уже через пару недель или месяц навсегда останутся друзьями во френдзоне, из которой нет выхода.
100%, мой был загнал во френд зону и конец. Начал шевелиться немногг, но я остыла. *** железо пока горячë.
На самом деле это не всегда ловко бывает - ну вот где ему вас целовать? На работе? - там кто то может увидеть, да и как потом работать дальше, если что то пойдет не так? На улице - тоже не особо удобно, да и момент не всегда бывает подходящий. Домой вы не зовете, а ему может некуда звать. Ну и еще такой момент - может понимает, что ему поцелуя будет достаточно, чтобы "очевидные признаки возбуждения" стали чересчур заметны, а ахать вас в подворотне он не готов.
Девочки была у меня похожая ситуация с мужем, сначала истории всей почуяла от него запах женских духов, ну и пошло поехало, решила взломать его страничку вотсап, помогли мне в этом одни ребята. Вот их номер кое нужно: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять.
Я столько всего нашла, одним словом он *** которая мне изменял! Больше слов нету!
это женская интерпретация. Я по себе говорю в такой ситуации, она не получила развития. потому что я е*анутый девственник. И он наверняка такой же. Мы не придумываем такие схемы потешить самолюбие.
Мой мужчинк был не девственник и занимал руководящий пост. Там про скромность забыто давно и напрочь. Но я думала, что со мной всë иначе, что я такая невьепенная телка, что со мной он начал стесняться. Говорю вам-мужской стеснительности не существует в природе (если он не подросток). Есть мужское нежелание.
Вы их не придумываете, но если ситуация совпадает, то очень лестно. Можно подумать, что мужикам комплименты не нравятся и все, что поднимает Эго.
Мой мужчинк был не девственник и занимал руководящий пост. Там про скромность забыто давно и напрочь. Но я думала, что со мной всë иначе, что я такая невьепенная телка, что со мной он начал стесняться. Говорю вам-мужской стеснительности не существует в природе (если он не подросток). Есть мужское нежелание.
полстраны подойти на улице знакомиться не могут и дрочат. А вы говорите, что не существует мужской стеснительности
Я вам больше скажу:мой мужик тогдашний активно так мне подигрывал:улыбался лукаво, смотрел на губы, на грудь, разрешал прикасаться, и делал комплименты.. Я думала, что нужно самой дожать. Приперлась к нему вечером под предлогом забрать доки у него в кабинете. Так этот чëрт сообразил, что я хочу сблизиться и доки только предлог и смылся с кабинете, позвонил и сказал, что бумаги на столе, а ему нужно срочно отьехать на час. ***!!! Я тогда как овном была облита. Зато он на след. день как ни в чем не бывало опять начал флирт. Я мысленно его послала ***. Он начал за мной позже бегать. Фиг его знает зачем, может жахнуть все таки решился а может без флирта стало скучно, мне уже пофиг было.
Я вам больше скажу:мой мужик тогдашний активно так мне подигрывал:улыбался лукаво, смотрел на губы, на грудь, разрешал прикасаться, и делал комплименты.. Я думала, что нужно самой дожать. Приперлась к нему вечером под предлогом забрать доки у него в кабинете. Так этот чëрт сообразил, что я хочу сблизиться и доки только предлог и смылся с кабинете, позвонил и сказал, что бумаги на столе, а ему нужно срочно отьехать на час. ***!!! Я тогда как овном была облита. Зато он на след. день как ни в чем не бывало опять начал флирт. Я мысленно его послала ***. Он начал за мной позже бегать. Фиг его знает зачем, может жахнуть все таки решился а может без флирта стало скучно, мне уже пофиг было.
Я тогда специально ехала из дома на работу вечером в 19.00.Сказала ему, что для работы нужны бумаги, а я забыла о них днем. Это был повод чтоб остаться с ним в кабинете, наедине, он мог бы предложить кофе, завязался бы разговор....Он все понимал-не дурак. Фух, как вспомню, аж противно сейчас. Треш какой-то!! Я нарядилась, надушилась, при параде поперлась к нему, как на свидание, а он мне звонит на пол пути и грит, что ему нужно отьехать срочно, ключи от кабинета на проходной оставил тебе. У меня случилась тогда тихая истерика. Я тогда на нем жирнющий крест навечно поставила. Он увидел перемены во мне, засуетился. Да иди ты на ***!
на руководящих постах обычно знатные бабники, это да.
А мне тут тоже писали "стесняется, стесняется.... " Автор, забейте на своего мужика, он играет с вами.Оставьте его в покое, если нужна то сам начнет вас искать, а если не нужна то так и будет флегмой сидеть и сопли жевать. Отойдите на время от него и все сами увидите. Удачи вам.
А мне тут тоже писали "стесняется, стесняется.... " Автор, забейте на своего мужика, он играет с вами.Оставьте его в покое, если нужна то сам начнет вас искать, а если не нужна то так и будет флегмой сидеть и сопли жевать. Отойдите на время от него и все сами увидите. Удачи вам.
вот то, что не нужна - это столь же вероятно, сколь девственник и дурачок. 50 на 50.
Что только не придумывают женщины, чтобы не признавать, что не нужна она мужчине! И стестяется, поэтому нет развития, и телефон, потерял, поэтому не звонит, и еще кучу всего... А всё просто и банально!
К плечу прикоснуться позволяет... ну, и что?! можно и в магазине прикоснуться к плечу продавца-консультанта невзначай в разговоре, манера общения у всех разная, некоторые ведут себя беспардонно...
Что только не придумывают женщины, чтобы не признавать, что не нужна она мужчине! И стестяется, поэтому нет развития, и телефон, потерял, поэтому не звонит, и еще кучу всего... А всё просто и банально!
К плечу прикоснуться позволяет... ну, и что?! можно и в магазине прикоснуться к плечу продавца-консультанта невзначай в разговоре, манера общения у всех разная, некоторые ведут себя беспардонно...
Неправда. Вы считаете, что если понравилась, то мужчина подойдёт, инициирует, побежит, разобьётся, но добьётся. Хрен-то там.
Возможно вам нужен именно такой мужчина, который действительно волевой и решительный. Но действительность такова, что щас кругом одни тряпки и мамины радости, которых не научили взаимодействовать с женщинами.
Те, которые решительно ведут себя с вами, обычно потом "пил, бил, преследовал, пытался убить". Естественно, вы выбираете из них, потому что другим вы не помогаете сделать шаг, сам должен пробить ваш стеклянный взгляд в другую сторону.
Правда в данном случае я не знаю, что ещё она должна сделать. Приспустить кофточку и титю ему в рот засунуть, что-ли? Он какой-то совсем безнадёжный, или ему это не надо. Проще всего просто уточнить, есть ли у него девушка, и не *** ли он.
Хотяяя, если вумен почитать, то правда. Бывают вообще явные проявления, когда прямо в лицо ссут, а женщина не верит и пытается за что-то уцепиться.
Здесь возможно не тот случай. Жалко, что женщины не могут общаться прямо и поднимать интересующие вопросы без намёков.
мы взрослые люди.почти ровесники я на несколько лет старше.нам около 25. флирт уже неинтересно. сейчас все движется к более тесным взаимоотношениям,но инициативы от мужчины нет!как бу-то ему не сильно надо.но мое кокетство и соблазн приветствует. почему сам меня не соблазняет?не интересен обычный секс так и что ж?я не против разумных экспериментов,но чтобы секс случился надо меня хотя бы трогать начать ему!
Страшные наверное? Зачем вообще тратить время на общение с противоположным полом без флирта? А где флирт там и секс.
Неправда. Вы считаете, что если понравилась, то мужчина подойдёт, инициирует, побежит, разобьётся, но добьётся. Хрен-то там.
Возможно вам нужен именно такой мужчина, который действительно волевой и решительный. Но действительность такова, что щас кругом одни тряпки и мамины радости, которых не научили взаимодействовать с женщинами.
Те, которые решительно ведут себя с вами, обычно потом "пил, бил, преследовал, пытался убить". Естественно, вы выбираете из них, потому что другим вы не помогаете сделать шаг, сам должен пробить ваш стеклянный взгляд в другую сторону.
Правда в данном случае я не знаю, что ещё она должна сделать. Приспустить кофточку и титю ему в рот засунуть, что-ли? Он какой-то совсем безнадёжный, или ему это не надо. Проще всего просто уточнить, есть ли у него девушка, и не *** ли он.
Я не понимаю почему вы давите на то, что все мужчины тюти? Вас такие окружают? Сочувствую. То, что вы описываете, таких процентов 10, остальные все нормальные люди, не ссыкуны))) просто если он не активничает значит ему именно с этой дамой не хочется активничать, а вот с другой начнет еще как.
Я не понимаю почему вы давите на то, что все мужчины тюти? Вас такие окружают? Сочувствую. То, что вы описываете, таких процентов 10, остальные все нормальные люди, не ссыкуны))) просто если он не активничает значит ему именно с этой дамой не хочется активничать, а вот с другой начнет еще как.
Нет, если он не активничает, это НЕ значит, что ему именно с этой дамой не хочется активничать.
Мне один приятель сказал про одну особу, которая ему не нужна была, но он ее жахнул и бросил на утро, она бегать за ним потом начала, в итоге была послана в грубой форме. Так вот когда я его спросила зачем ты так, он удивился, грит, так она же сама просилась присесть на член, симпотная, на разок-другой можно, пока получше не встречу. Это я к тому, что, девоньки, не предлагайте себя мужчинам. Максимум-жахнет пару раз. Потом выбросит и ваша самооценка поползет вниз.
Мне один приятель сказал про одну особу, которая ему не нужна была, но он ее жахнул и бросил на утро, она бегать за ним потом начала, в итоге была послана в грубой форме. Так вот когда я его спросила зачем ты так, он удивился, грит, так она же сама просилась присесть на член, симпотная, на разок-другой можно, пока получше не встречу. Это я к тому, что, девоньки, не предлагайте себя мужчинам. Максимум-жахнет пару раз. Потом выбросит и ваша самооценка поползет вниз.
тебя можно раз 10 выбросить, пока твоя самооценка сползёт до адекватной отметки, так что ничего, потерпишь.
Вот это вы загнули!!))) что только не придумают)) Если человек хочет кушать он раздобудет еду, хочет в туалет-сходит, хочет спать-уснëт, хочет танцевать, бегать, говорить, молчать-он будет это все делать. Если не делает значит он не хочет. Ну логично же))) Ну не высасывайте из пальца проблему. Ее нет.
Вот это вы загнули!!))) что только не придумают)) Если человек хочет кушать он раздобудет еду, хочет в туалет-сходит, хочет спать-уснëт, хочет танцевать, бегать, говорить, молчать-он будет это все делать. Если не делает значит он не хочет. Ну логично же))) Ну не высасывайте из пальца проблему. Ее нет.
Если ты срочно хочешь взамуж, ты почему-то не бегаешь по улицам и не тыкаешься в плечо каждому мужчине. Если не делаешь, значит не хочешь взамуж, логично?
Для меня тема оказалась актуальной. Я же со своим мужиком до сих пор пересекаюсь на работе и не могу забыть тот позор (слава богу его никто не видел.Но я то знаю!) Отвечаю будто сама себе. Я тогда не могла видеть реальную ситуацию , как будто в розовых очках была. Это всегда так, когда кто то нравится))) начинаешь искать любые зацепки которые типа говорят что и ты ему нравишься)) А когда хмель проходит, понимаешь, что зацепок особо то и не было или были, но трактовать их можно двояко, а это уже манипуляция с его стороны.
И если ты хочешь новый айфон от лоха, ты почему-то не говоришь ему прямо, что хочешь новый айфон, а начинаешь ныть, что твой телефон плохо работает, устарел, быстро выключается. Доходит?
Тебе не понять, потому что ты не хочешь понимать, и тебе не нужно понимать. Кто хочет понять, тот поймёт.
Если тебе хочется семью, взамуж и детей, сама должна бегать и искать.
А, понятно, ты зад. Ро. Т, который ссыт подойти к девушке. Я сразу поняла почему ты топишь за то, что все мужики ссыкливые-по себе судишь.