Гость
Статьи
любовный треугольник …

любовный треугольник или как мной воспользовались

Добрый день. Я писала на этом сайте свою историю совсем недавно.Дело в том,что я несколько раз переспала с другом парня,первый раз из-за алкоголя,а второй раз уже по своему желанию. Парень ничего не знает.Мне очень нравится этот молодой человек,но мной он всего лишь воспользовался.Ему не нужны отношения,ему нужен только секс.К тому же мой парень его друг,и мы все равно не будем вместе.Сначала я думала у него есть ко мне какие-то чувства,если он так поступил,но потом я поняла,что просто попользовался и все.Конечно обидно,но виновата здесь я сама.Парню рассказывать ничего не буду,а его другу хочу признаться в своих чувствах,но думаю это будет зря.Каждый день,когда мы гуляем с парнем,я постоянно думаю о его друге,хочу его встретить случайно на улице,погулять,пообщаться.Но порой мне кажется,что совсем скоро мы даже здороваться с ним прекратим.Парень меня держит,расставаться с ним не буду,очень привязана к нему.Другу хочу просто рассказать о том,что я чувствую,чтобы мне стало легче и чтобы все ложные надежды ушли.Скажите,что можно сделать в этой ситуации?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гость

А задница у кого из них аппетитней?

Автор, мораль читать не буду, хотя стоило бы🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Вы хоть понимаете, что один пик- у вас ни того, ни другого и репутация последней ...которая своей изольде не хозяйка?
И даже сейчас, продолжая ходить с парнем, который якобы дорог, млеете на друга🤦‍♀️ вынашиваете планы, как бы половчее ему признаться, авось, прокатит🤦‍♀️

Не морочьте голову.
Парень вам не сдался. Выгоден, нужен, планы, боязнь остаться одной, когда любовь профукаете, что угодно, но он вам не нужен.

Вот и отпустите его.
Все равно правда всплывет рано или поздно. Так пусть хотя бы пост-фактум будете иметь хоть кривое, но лицо.
А потом признавайтесь первому.
Он вас пошлет.
Но вы будете знать, что шанс не упустили.

Либо отпустите обоих и абстрагируйтесь на месяц. Вот к кому потянет- к тому потом и пойдете. Хоть так, хоть так, ни с одним, ни со вторым не будете, но, повторюсь, шанс используете.

А впредь думайте головой, а не грешным делом.

Гость

Подумать о том, за какие из твоих действий теье будет стыдно перед Мужем. Женщина, которая ищет Мужа, она обычно хранит девственность. Гулящие блудят с разными существами мужского пола. Если ты себя хочешь считать Женой для Мужа, то половую жизнь надо вести с тем, для кого рожать будешь. Если же ты обычная тёлка, то неважно абсолютно ничего из твоей жизни, так как она никчемна и бессмысленна в смысле человеческого существования

Гость
Гость

Подумать о том, за какие из твоих действий теье будет стыдно перед Мужем. Женщина, которая ищет Мужа, она обычно хранит девственность. Гулящие блудят с разными существами мужского пола. Если ты себя хочешь считать Женой для Мужа, то половую жизнь надо вести с тем, для кого рожать будешь. Если же ты обычная тёлка, то неважно абсолютно ничего из твоей жизни, так как она никчемна и бессмысленна в смысле человеческого существования

Очень мило))

Гость

Печаль печальная для парня,нет у него друга и нет у него бабы,кругом предатели,с ножами в руках(((

Гость

Бежать вашему парню от вас надо. Да и от друга такого тоже. Надо же, как он вляпался. А у вас эффект «качели» наблюдается. Вы думаете вы у руля, но нет. В итоге все скроется. Будете «качаться» и бегать от одного к другому. Пока кому то из них это не надоест и он не уйдёт. Ждите, кто то из них вас сам первый кинет.

Гость
Гость

Бежать вашему парню от вас надо. Да и от друга такого тоже. Надо же, как он вляпался. А у вас эффект «качели» наблюдается. Вы думаете вы у руля, но нет. В итоге все скроется. Будете «качаться» и бегать от одного к другому. Пока кому то из них это не надоест и он не уйдёт. Ждите, кто то из них вас сам первый кинет.

*вскроется, а не скроется

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: