Гость
Статьи
Так стыдно

Так стыдно

Вот такая ситуация приключилась с одной милой женщиной. Она занимается в тренажёрном зале. Для себя и чтобы не скучно было. 10 лет в разводе. Дочь на учебе. Сын уехал к отцу. А мужчину она не нашла. Хотя пыталась. И вот к ней клеится парень, на 20 лет младше. Ему 25, ей 45. И что то она не устояла. И на полгода они становятся любовниками. Причём у них было не просто поцелуйчики, объятия, и мессионерская в полутьме. Там всё было даже слишком пошло. Потом он стал её бить, она пару раз стерпела. Потом не выдержала. Тяжело разошлись. Примерно полгода холодного игнора. У женщины появился кавалер, но чёт не надолго. Но она переключилась на него. И на НГ приезжает дочь с учебы. Защита диплома, последний рывок. Счастливая. И познакомилась дома с парнем. Гуляла с ним. Общалась. Но ничего мне особо не говорила. Ну друг и друг. Общалась с ним по сети. Там зашло всё далеко. Он приезжал к ней часто. Шикарные букеты. Духи. Серьги. И прочее. Вообщем всё у них серьезно там. После защиты диплома она на крыльях приезжает. Каждый божий день гуляли. Ничего конкретного не говорила. Говорила появился друг. И всё. Ну девочка не маленькая. 25 лет. Ну понятно что влюбилась, все хорошо. Но не спешит. А вчера женщину и парня познакомили. Неловкая ситуация. А дочь счастлива и он с ней хорошо относится. Но что делать в такой ситуации женщина не знает

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Вы пересказали одну из серий понять простить?

Гость
Milana

Вы пересказали одну из серий понять простить?

Да да. Вот и что Вы бы посоветовали делать в такой ситуации.

Гость

Я видел одну знатную порнуху, которая начиналась именно так.

Гость

Так парень то у матери и у дочери один и тот же?)

Гость
Гость

Так парень то у матери и у дочери один и тот же?)

У дочери с ним всё похоже серьезно. А у мамы.жто было так, увлечение от скуки и для души. Год назад.

Ахахаххаххах! Почему я так ржу :DDD

Гость

Не, ну а че, кадр то проверенный 😂

Гость
Гость

У дочери с ним всё похоже серьезно. А у мамы.жто было так, увлечение от скуки и для души. Год назад.

С несерьёзным парнем не может быть серьёзно. Он их обеих от скуки поимел. В общем то не удивительно, что у блудливой матери выросла блудливая дочь, растопыривающаяся перед скучающими мужиками.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: