В общем, моя женщина залетела.
Мне 29, ей 35. У нее ребенок от другого брака. Мы не планировали ребенка, хотя она хотела от меня ребенка, я нет.
Живем вместе, вдвоем, но часто ссоримся. Причина - ее ревность. Палила меня на переписках, считает, что я пялюсь как она говорит, на других женщин.
Да, честно говоря, мне нравятся другие женщины. Она парится, что выглядит старше, чем молодые девчонки, боится, что брошу ее и т. д.
Ну вот, залетела.
Срок небольшой, честно говоря, ребенка не планировал, не уверен, что ее сильно люблю, хотя человек она очень хороший и я стараюсь ей помогать, делать лучше для нее и т. д.
Просто из хорошего отношения, заботы, может, жалости.
Но отношения какие-то больные, расходимся, а разойтись не можем.
Она меня очень любит и терять не хочет, но я может и остыл.
Времени все меньше на принятие решения о беременности, я готов к тому, что родится ребенок, но не уверен, что мы не разбежимся, и что вся эта круговерть не продолжится уже в семейной жизни.
Во-первых, ты баба,так что не бизди
Во-вторых, жлюха
Тр*хнулся без презерватива=дал согласие на отцовство!
случайно кончил вхахахаха типо чихнул во время секса?!
В любом случае решение женщина примет, к чему ты там готов, не готов, мало времени или много. Только женщина решает, как своим организмом распорядиться. А где живёт ребёнок женщины от первого брака?
Алень
Женитесь срочно Ваи счастье в руки идет, а вы... Женщина, которая любит это огромное счастье и не у всех оно есть! Берегите ее! Ребенок тоже счастье, а неродного как-нибудь воспитаете. Не вздумайте толкать ее на аборт или бросать, все возвращается и с лихвой.
Или у автора мышление женское или автор текста женщина.
По теме, если реально мужик писал то поздравляю, ты АЛЕНЬ. Ну чпокал ты рспху, нафига ты съехался с ней теперь и беременна ещё.. Короче.. 😣😣🤮
Да она таблетки пила противозачаточные, типо можно было.
Но не помогло(
Тебе что 5 лет? Кем надо быть чтобы это доверить женщине? Она спокойно может прекратить их принимать чтоб залететь и тем самым пытаться удержать. Так как она миллионы разведенок с прицепами, аленей на всех не хватает, вот и залетела чтоб ребёнком наверняка удержать. Этож куриный мозг не понимает что детьми удержать не всегда получается.
29лет, мой одногодка блин.. А повёлся на бабу с ребёнком и ещё 35 с хвостиком, по моложе и без прицепа мало что-ли?? 22-27лет?)) где ум??
Да не повелся.
Там отдельная история.
Или у автора мышление женское или автор текста женщина.
По теме, если реально мужик писал то поздравляю, ты АЛЕНЬ. Ну чпокал ты рспху, нафига ты съехался с ней теперь и беременна ещё.. Короче.. 😣😣🤮
Больной ты человек. А автору совет всякий неликвид с женских форумов не слушать, а защищать свою женщину и будущего ребенка. 29 нормальный возраст чтоб стать отцом или Вы до старости собираетесь по девочкам шляться и застряли в детстве? Если она любит Вас, то берегите это, очень мало женщин способных искренне любить, в основном из Вас только жилы тянуть будут, любящими людьми не разбрасываются.
"залетела" как звучит то неэстетично! "Времени все меньше на принятие решения о беременности" Какое принятие решения??? Она уже беременна!!!!! Тебе 12 или что?????
Да проблема в том, что до нее ни с кем не встречался.
Больной ты человек. А автору совет всякий неликвид с женских форумов не слушать, а защищать свою женщину и будущего ребенка. 29 нормальный возраст чтоб стать отцом или Вы до старости собираетесь по девочкам шляться и застряли в детстве? Если она любит Вас, то берегите это, очень мало женщин способных искренне любить, в основном из Вас только жилы тянуть будут, любящими людьми не разбрасываются.
Бла, Бла, Бла. Гав-Гав-Гав.
Вопрос, *** здоровому, молодому пацану старая баба с прицепом в жены? Он явно ребёнка не хотел + был уверен что она сидит на таблетках от беременности, какая *** любовь?? От её тупо чпокал.
Автор, спасайся бегством, рви паспорт, меняй имя 😂😂😂
Бла, Бла, Бла. Гав-Гав-Гав.
Вопрос, *** здоровому, молодому пацану старая баба с прицепом в жены? Он явно ребёнка не хотел + был уверен что она сидит на таблетках от беременности, какая *** любовь?? От её тупо чпокал.
Автор, спасайся бегством, рви паспорт, меняй имя 😂😂😂
Не стоит становиться конченым подлецом! Скажу грубо, но член сувал? Сувал! Так неси ответственность за последствия если ты мужик! Мужик от аленя тем и отливается, что детей не бросает и женщин беременных. Да ты и так попал, все равно алименты платить, жениться и дешевле и правильнее. Я бы на ее месте своего ребенка не убила.
Не стоит становиться конченым подлецом! Скажу грубо, но член сувал? Сувал! Так неси ответственность за последствия если ты мужик! Мужик от аленя тем и отливается, что детей не бросает и женщин беременных. Да ты и так попал, все равно алименты платить, жениться и дешевле и правильнее. Я бы на ее месте своего ребенка не убила.
Так ребенка еще нет.
А кто говорит об абборте? Контрацепт она пила, она? Она их перестала пить? Она! Вот и пусть рожает если так хотела, парень то тут причём? Он то был уверен что все чётко.
ЗЫ
Ни разу в жизни не заканчивал в девушку, обламывал себя но не доводил до конца хоть и знаю что это не 100% гарантия.
Да нет, рожать одна она не будет.
Или рожать или аборт
А кто говорит об абборте? Контрацепт она пила, она? Она их перестала пить? Она! Вот и пусть рожает если так хотела, парень то тут причём? Он то был уверен что все чётко.
ЗЫ
Ни разу в жизни не заканчивал в девушку, обламывал себя но не доводил до конца хоть и знаю что это не 100% гарантия.
Ты ***? Уверен был, что все четко у него, ***. Да еще и еще делегировать решение этого вопроса любящей женщине - совсем имбицыл.
У любого метода контрацепции, даже при соблюдении технологии, есть веротность отказа, кроме совсем уж радикальных, так что прежде чем занятся сексом задай себе вопрос о допустимости ребенка от этой женщины.
Ты АЛЕНЬ, если ревнивая то большой шанс что тебя стануть удерживать ребенком! А ты ж не кинешь ее правда?
Тысячи женщин по всему миру жаждут залететь именно от тебя!!!!!
Ну ты и гнилой.Она тебя любит...И ты ещё задумываешься о аборте ?! Ты готов убить собственного ребенка???Я в шоке
АВТОР. Женщина на то и женщина, чтоб рожать, она выполняет то для чего создана, осуждать бессмысленно и грешно! А вот он думать должен был прежде чем сувать. Теперь пусть тянет. Я бы на ее месте родила и на повышенные алименты подала на себя и ребенка.
АВТОР. Женщина на то и женщина, чтоб рожать, она выполняет то для чего создана, осуждать бессмысленно и грешно! А вот он думать должен был прежде чем сувать. Теперь пусть тянет. Я бы на ее месте родила и на повышенные алименты подала на себя и ребенка.
Типо ты ходящая писька, а он пускай думает "сувать" или не "сувать", а тебе ПОФИГ засунут в тебя или не засунут, мол все равно РОЖАТЬ!?
Типо ты ходящая писька, а он пускай думает "сувать" или не "сувать", а тебе ПОФИГ засунут в тебя или не засунут, мол все равно РОЖАТЬ!?
Сейчас женщины вообще рожать не хотят, меня вон муж пять лет просит, но я рожать не собираюсь и не люблю его, полюбить не могу как не пытаюсь, изменяю. Автор, Вы такую жену себе хотите? Тогда вперед к тем девушкам, с которыми переписывайтесь. Убейте своего ребенка и женитесь якобы "по любви", но не удивляйтесь потом, что счастья нет и не будет. Женщины вообще любят вас мужиков очень редко, в основном используют. Если она готова Вам родить в 35 лет (это уже не так просто), готова уполовинить своего ребенка ради Вас и Вашего общего ребенка, то надо такую женщину на руках носить. Глупый Вы. Родить ребенка - самое важное, что женщина может для мужчины сделать и далеко не каждая на это ради Вас пойдет, это лучшее доказательство любви. Вы скажите, что не рады этому моему бедному мужу, который мечтает о ребенке и он Вас расскажет как жалеет, что в свое время не завел детей от той кто любил его.
Девочки была у меня похожая ситуация с мужем, сначала истории всей почуяла от него запах женских духов, ну и пошло поехало, решила взломать его страничку вотсап, помогли мне в этом одни ребята. Вот их номер кое нужно: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять.
Я столько всего нашла, одним словом он *** которая мне изменял! Больше слов нету!
Сейчас женщины вообще рожать не хотят, меня вон муж пять лет просит, но я рожать не собираюсь и не люблю его, полюбить не могу как не пытаюсь, изменяю. Автор, Вы такую жену себе хотите? Тогда вперед к тем девушкам, с которыми переписывайтесь. Убейте своего ребенка и женитесь якобы "по любви", но не удивляйтесь потом, что счастья нет и не будет. Женщины вообще любят вас мужиков очень редко, в основном используют. Если она готова Вам родить в 35 лет (это уже не так просто), готова уполовинить своего ребенка ради Вас и Вашего общего ребенка, то надо такую женщину на руках носить. Глупый Вы. Родить ребенка - самое важное, что женщина может для мужчины сделать и далеко не каждая на это ради Вас пойдет, это лучшее доказательство любви. Вы скажите, что не рады этому моему бедному мужу, который мечтает о ребенке и он Вас расскажет как жалеет, что в свое время не завел детей от той кто любил его.
Нашла чем хвастаться. блин, не люблю мужа, живу с ним 5 лет, не хочу от него детей, изменяешь.. Слепой дурак он видимо, с твоих слов так вообще не мужик, а тряпка. Зачем ты вообще его мучаешь, дай ему почувствовать себя мужчиной, освободи его для той что захочет быть с ним.
Нашла чем хвастаться. блин, не люблю мужа, живу с ним 5 лет, не хочу от него детей, изменяешь.. Слепой дурак он видимо, с твоих слов так вообще не мужик, а тряпка. Зачем ты вообще его мучаешь, дай ему почувствовать себя мужчиной, освободи его для той что захочет быть с ним.
Я обычная женщина и думаю о себе, он мне нужен как ресурс и не более. Да это ужасно, но жизнь нынче такая. А автор поста алень, ему Бог дал женщину, которая любит его, а он выкабенивается. Мне в юности тоже один такой сердце разбил, а потом мне на чувства мужиков похрен стало, каждый преследует свои интересы и не более. Мужики, если вам дается женщина, которая любит, то берегите ее, другой может и не быть, это самое ценное сокровище, которое есть у вас. Вас любит совершенно не обязанный делать это человек: ни отец, ни мать, а Женщина... Это очень ценно.
Я обычная женщина и думаю о себе, он мне нужен как ресурс и не более. Да это ужасно, но жизнь нынче такая. А автор поста алень, ему Бог дал женщину, которая любит его, а он выкабенивается. Мне в юности тоже один такой сердце разбил, а потом мне на чувства мужиков похрен стало, каждый преследует свои интересы и не более. Мужики, если вам дается женщина, которая любит, то берегите ее, другой может и не быть, это самое ценное сокровище, которое есть у вас. Вас любит совершенно не обязанный делать это человек: ни отец, ни мать, а Женщина... Это очень ценно.
Мужененавистница