Здравствуйте. Мне и моему мч по 26 лет. Живём вместе полтора года, постоянно говорит мне что нужно похудеть, если что то потерялось, он мне говорит что может это в моих складках находится? Если я хочу есть, он говорит мне что я и так огромная, куда мне ещё больше вес набирать, развился комплекс. Говорю ему что нельзя так! Он в ответ говорит что можно и нужно, что бы я скорее похудела.
Я девушка не толстая, вес 65 при росте 170. Неужели такой вес при таком росте действительно огромный?
нормальный вес, а парень ***
я бы написала чет нормальное но мне лень
Ну ты реально булочка😂 Тебе худеть нужно, а му*ака этого бросать.
Я тебе все сказала в предыдущей теме
Нормальный вес, а у парня какая фигура? Идеальная? Воплощение молодого аполона? Тебе худеть не нужно
просто ты пампушка, тебе самой от себя противно должно быть
не огромный,но и не маленький,средний.ихмо три варика развития событий для вас выгодны
1-(оскорбления не помогают в похудении,наоборот из-за комплексов начинаешь заедать недовольство собой и секс становится не раскрепощенным, поэтому закрой свой рот и дай мне денег на фитнес ежемесячно ибо повышая подвижность само похудеется.
2-расстаться с ним, и "пускай теперь тебя *** собака злая,а не такое солнышко как я. " пусть другую гнобит,а вы наоборот отдохнете от унижений и встретите поадекватней человека ,который будет вас любить такой какая вы сейчас,не пытаясь переделать.
3 - не придумала. в семье не должно быть унижений.поэтому объединим два пункта выше пусть сначала оплатит фитнесс на год вперед(так же выгоднее) и сваливайте от него.
Парень су...дак однозначно. Вес средний. Если вы прибавили в процессе отношений, его недовольство может быть понятно, но выражать его таким образом он не имеет право. Перепрыгнете через козла, пока он вас в конец не загнобил
Парень су...дак однозначно. Вес средний. Если вы прибавили в процессе отношений, его недовольство может быть понятно, но выражать его таким образом он не имеет право. Перепрыгнете через козла, пока он вас в конец не загнобил
Я наоборот в отношениях хорошо скинула)
Но эти постоянные его высказывания... очень бьют по самооценке и я реально стала стесняться ходить в обычных вещах, мешковатые вещи стала надевать, так комфортнее
Я наоборот в отношениях хорошо скинула)
Но эти постоянные его высказывания... очень бьют по самооценке и я реально стала стесняться ходить в обычных вещах, мешковатые вещи стала надевать, так комфортнее
Вот так нельзя. Просто *** компенсирует собственную несостоятельность, глумясь над вами. Он в этом момент чувствует себя оч крутым и сильным. Лучше просто уйдите. Ну или можете реально его в спортзал загнать, типо наспор. Вам пару кило будет легче скинуть,чем ему мышцу накачать. Поглумитесь над ним на прощание)))
я не знаю откуда вы это взяли. посмотрите таблицы, рассчитайте индекс массы тела. это вес в пределах нормы. но возможно для эскортниц, типа вас, многоват. не для всех просто смысл жизни быть предметом вожделения мужчин
Шооооо?😂😂😂😂 То есть вы хотите сказать что предмет вожделения мужчин это только эскортницы?
А автор при 65 как бы уже и не предмет вожделения 🤷🏻♀️поддержали так поддержали ))
Как ваш мч еще живет при таком весе? Єто же дистрофії, истощение и анорексия
Ваш мужчина абьюзер и токсичен. Вам нужно бежать как можно быстрее, потому с ним вы обрастете только комплексами. Поверьте, найдется тот мужчина, что будет вас на руках носить. Не унижайтесь и шлите куда подальше такие отношения.
Ваш мужчина абьюзер и токсичен. Вам нужно бежать как можно быстрее, потому с ним вы обрастете только комплексами. Поверьте, найдется тот мужчина, что будет вас на руках носить. Не унижайтесь и шлите куда подальше такие отношения.
а этот просто не поднять её не может, не хватает силёнок,вот и бесится))
У всех разная ширина грудной клетки, вообще ширина скелета. Если женщина похудеет до костей, то тазовые кости никуда не денешь, это генетика, у одного таз уже, у другого шире. Да, возможно у нее есть лишние килограммы, но можно сказать по-другому, более дипломатично, а это открытое оскорбление, парень просто не любит и ему плевать обидится она или нет.
Да вес большой, надо худеть.. неужели тебе самой это приятно? Почему бы для себя не похудеть? Дальше будет только хуже.. тебе 10 кг минимум надо скинуть