Гость
Статьи
Оцените свидание.. …

Оцените свидание.. часть 2

Всем привет, пишу продолжение своей темы про неудачное свидание. Так вот вчера парень не приехал, я с облегчением думала, что сам отвалил. Но сегодня приехал...
Говорит пошли на следующей неделе в кино или в ТРК прогуляемся, говорит в какой то настольный хоккей поиграем. Я подумала что за бред. Вот незнаю даже идти или нет. Что думаете?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Нет, не идти. Зачем, если чел вам не понравился и у вас к нему пренебрежительное отношение.

приедь ко мне!

Куда он там приезжает, ты хоть уточняй, к тебе под двери? Ну пойдёшь в кино, готовься что билеты сама будешь покупать. Я бы не шла, он единственный мужик в твоём окружении с которым можно куда то сходить?

Гость

Вы уже определитесь,нравится он вам или нет.А то человек,может,к вам со всей душой,а вы его пересуждаете.

Гость

Это бред, не надо идти.

Гость

Вот увидите, со своим термосом придёт в кино. 🤮🤮 И бутербродами, которые мамка сделала

#Матьтереза

Конечно идти! Кошатниц не слушай!

Гость

Автор ты можешь отвязаться от него самым простым способом. Скажи ему что ты хочешь отдохнуть. Выбери самый дорогой курорт и 5 - звёздочный отель и предложи ему оплатить отпуск на двоих. Твой ухажёр испугается и сольётся ))).

Гость

автор,вы мазохистка? второе на что вы надеятесь? что он превратится в прекрасного принца? второе свидание будет не лучше первого, вам мало было газировки? вы сама недалекая,если думаете еще. в итоге он будет секс требовать и предьявлять,что морочите ему голову

Гость
Melaniyatramp

Куда он там приезжает, ты хоть уточняй, к тебе под двери? Ну пойдёшь в кино, готовься что билеты сама будешь покупать. Я бы не шла, он единственный мужик в твоём окружении с которым можно куда то сходить?

На работу под двери приезжает, не единственный, но другие пока не звали.

Гость
Гость

Вы уже определитесь,нравится он вам или нет.А то человек,может,к вам со всей душой,а вы его пересуждаете.

Мне не нравится он, но сказать не могу ему.

Гость
Гость

Вот увидите, со своим термосом придёт в кино. 🤮🤮 И бутербродами, которые мамка сделала

Вот и я думаю, не купит ничего ведь, он же на диете. Я в одну харю и дома поем

Гость
Гость

Автор ты можешь отвязаться от него самым простым способом. Скажи ему что ты хочешь отдохнуть. Выбери самый дорогой курорт и 5 - звёздочный отель и предложи ему оплатить отпуск на двоих. Твой ухажёр испугается и сольётся ))).

Слушааййтеее точно)))

Гость
Гость

Вот и я думаю, не купит ничего ведь, он же на диете. Я в одну харю и дома поем

вам бы только пожрать на халяву
не нажретесь никак

Гость
Гость

автор,вы мазохистка? второе на что вы надеятесь? что он превратится в прекрасного принца? второе свидание будет не лучше первого, вам мало было газировки? вы сама недалекая,если думаете еще. в итоге он будет секс требовать и предьявлять,что морочите ему голову

Я не знаю как сказать ему, я ехать не хочу. Он меня сегодня подвезти предлагал я отказалась, села на маршрутку. Я так надеялась что он сам сольётся, блиин

Гость
Гость

Мне не нравится он, но сказать не могу ему.

почему

Гость
Гость

вам бы только пожрать на халяву
не нажретесь никак

Ну так он опять с работы приедет, конечно мне пожрать надо.

Гость
Гость

Ну так он опять с работы приедет, конечно мне пожрать надо.

раз кормит то ходите пока кормит

Гость
Гость

Так не кормит, газировкой поит дешевой

Гость
Гость

Так он то не кормит. В том то и дело. Нищий жлоб, пускающий слюну в декольте Автора.
Автор, на третье свидание Прынц вас уже с работы домой к себе потащит. Потрахаться. Причём на пустой желудок на вас накинется

Гость

На работу под двери приезжает, не единственный, но другие пока не звали.

Ну так дождись такого, что будет нравится, не равзменивай себя - от этого один негатив

Гость

Девочки была у меня похожая ситуация с мужем, сначала истории всей почуяла от него запах женских духов, ну и пошло поехало, решила взломать его страничку вотсап, помогли мне в этом одни ребята. Вот их номер кое нужно: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять.
Я столько всего нашла, одним словом он *** которая мне изменял! Больше слов нету!

Гость

Так он то не кормит. В том то и дело. Нищий жлоб, пускающий слюну в декольте Автора.
Автор, на третье свидание Прынц вас уже с работы домой к себе потащит. Потрахаться. Причём на пустой желудок на вас накинется

Дело в том, что автор то тоже не бизнесвумен. Если с работы на маршрутке ездит. Поэтому он и поит газировкой в забегаловке. Каждый должен выбирать по своим возможностям.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема