Всем привет, пишу продолжение своей темы про неудачное свидание. Так вот вчера парень не приехал, я с облегчением думала, что сам отвалил. Но сегодня приехал...
Говорит пошли на следующей неделе в кино или в ТРК прогуляемся, говорит в какой то настольный хоккей поиграем. Я подумала что за бред. Вот незнаю даже идти или нет. Что думаете?
Нет, не идти. Зачем, если чел вам не понравился и у вас к нему пренебрежительное отношение.
Куда он там приезжает, ты хоть уточняй, к тебе под двери? Ну пойдёшь в кино, готовься что билеты сама будешь покупать. Я бы не шла, он единственный мужик в твоём окружении с которым можно куда то сходить?
Вы уже определитесь,нравится он вам или нет.А то человек,может,к вам со всей душой,а вы его пересуждаете.
Это бред, не надо идти.
Вот увидите, со своим термосом придёт в кино. 🤮🤮 И бутербродами, которые мамка сделала
Конечно идти! Кошатниц не слушай!
Автор ты можешь отвязаться от него самым простым способом. Скажи ему что ты хочешь отдохнуть. Выбери самый дорогой курорт и 5 - звёздочный отель и предложи ему оплатить отпуск на двоих. Твой ухажёр испугается и сольётся ))).
автор,вы мазохистка? второе на что вы надеятесь? что он превратится в прекрасного принца? второе свидание будет не лучше первого, вам мало было газировки? вы сама недалекая,если думаете еще. в итоге он будет секс требовать и предьявлять,что морочите ему голову
автор,вы мазохистка? второе на что вы надеятесь? что он превратится в прекрасного принца? второе свидание будет не лучше первого, вам мало было газировки? вы сама недалекая,если думаете еще. в итоге он будет секс требовать и предьявлять,что морочите ему голову
Я не знаю как сказать ему, я ехать не хочу. Он меня сегодня подвезти предлагал я отказалась, села на маршрутку. Я так надеялась что он сам сольётся, блиин
Девочки была у меня похожая ситуация с мужем, сначала истории всей почуяла от него запах женских духов, ну и пошло поехало, решила взломать его страничку вотсап, помогли мне в этом одни ребята. Вот их номер кое нужно: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять.
Я столько всего нашла, одним словом он *** которая мне изменял! Больше слов нету!
Так он то не кормит. В том то и дело. Нищий жлоб, пускающий слюну в декольте Автора.
Автор, на третье свидание Прынц вас уже с работы домой к себе потащит. Потрахаться. Причём на пустой желудок на вас накинется
Дело в том, что автор то тоже не бизнесвумен. Если с работы на маршрутке ездит. Поэтому он и поит газировкой в забегаловке. Каждый должен выбирать по своим возможностям.