Почему мужчины стали такими жадными ???)Ведь во все века ,во все времена ,ухаживали за женщинами ,заваливали подарками и не кричали ,что женщины меркантильны !А сейчас же судя по форуму хотят жить 50 …
Гыгыгыгы. Ты инвалид чтоль, чтоб тебя обеспечивать? В жизни столько интересного для мужчины на что можно спустить баблос. На дырку вваливать деньги глупо
Ты что соседних тем не читала? Женщины самодостаточные - у них бизнесы, квартиры, машины. Мужчины , секс, дети им не нужны.
Поэтому зачем вам деньги? Сами сами. Я за феминизм.
Автор, не было никогда такого чтоб мужчины массово содержали женщин.
В Великом СССР женщина работала. В царские времена тоже работала в поле от зари до заката, более того делала своими руками что произвести в самой в хозяйстве не получалось, хотя да деньги не зарабатывала.
Они ж все дворянки. Балы, платья и проч.
Автор,я и в жизни вижу,что мужики жадные по отношению к своим женам. Сколько,где ни работала по молодости, везде одно и тоже, загнанные,замученные жизнью и работой женщины. Вот посадят на шею мужика и сидят трясутся за него,причем большинство тех женщин,что я видела,они не любили и не любят своих мужей. Очень неприятные вещи о них всегда говорили,особенно,когда на празднике на работе подопьют.
Думаю любящие жены,если и недовольны мужем,то будут молчать,а не говорить гнусности о своих мужьях. А Васьки-пополамщики пусть и дальше думают,что вот если женщина вкладывается деньгами значит любит,нет не любит,она тайно презирает такого мужика,но наши установки,что женщина должна быть замужем,зачастую приучает женщин терпеть таких индивидуумов.
И хорошо,что девушки/женщины постепенно начинают отшивать в начале отношений пополамов.
Залезли бедным женщинкам на шею гады. Только дохнут на 12 лет раньше. Точно как рабы в Древнем Риме.Про бухло не надо. Бабы в РФ пьют уже больше мужчин
Оплачивай "соске" секс-услуги, уборку, готовку по рыночным расценкам, тогда и вопи про собственность.
Я за свои 40 лет никогда и никому не платил за секс. И не собираюсь.
Секс это удовольствие для двоих, потому я им занимаюсь только по обоюдному согласию и бесплатно.
А что касается готовки и уборки: прекрасно готовлю сам, кровать заправить могу. Пылесосит робот, стирает машинка.
Ну и? За что мне платить женщине, которая рядом живёт?
Лично я считаю, что не за что.
Именно потому я живу с равной себе. Мы почти ровесники с примерно одинаковой зарплатой. И в семью приносим и вкладываем одинаковое количество труда и финансов.
Ложь!
Нигде нет такого чтобы алименты назначали жене. Разве что по инвалидности могут назначить, или на детей.
Собственно, я не отрицаю, что если мужчина и женщина завели ребенка, то ОБА ОБЯЗАНЫ его содержать и о нём заботиться. Именно потому и назначают алименты.
При этом ни в одной стране мира мужчина не обязан содержать жену ни когда она замужем, ни уж тем более после развода.
Авторша, мужчины как раз не жадные. Они зарабатывают и тратят свой деньги на себя. А вот женщины жадные до чужих денег.
Сколько ты зарабатываешь, и сколько в месяц ты тратишь на мужчин, на дорогие подарки им? Как, ты не даришь мужчинам дорогие подарки? Ты что жадная такая? Почему ты стала такой жадной? Тебе не стыдно? Как ты можешь считать себя настоящей женщиной, если не заваливаешь мужчину подарками. Настоящая женщина по факту обязана содержать своего мужчину.
Во все времена, женщина не могла бросать мужа забирая с собой, что он там наобеспечивал. Хотите кататься, любите и санки возить.
Мне допустим и денег на бизнес давали,и квартиру купили ,и подарками заваливали и считают это обычным делом.
Это не обычное дело. Тебе сказочно повезло. Наверное встретила мужчину с деньгами которому за так не дают. Я знаю многих парней которых женщины или их семья обеспечивают. Это дело везения.
Вот самый адекватный ответ автору. Нет у мужиков денег,чтоб содержать девушку/жену. Вот отсюда и пошло,что никто никому ничего не должен 😂
калифа
автор, а вам не приходило в голову, что денег просто не хватает?
Вот самый адекватный ответ автору. Нет у мужиков денег,чтоб содержать девушку/жену. Вот отсюда и пошло,что никто никому ничего не должен 😂
Вот и я к такому же выводу пришла. Но, не надо думать, что все мужчины безденежные, это только тут на вумане их пруд пруди. В реальной жизни не встречала, даже рабочий класс и тот с деньгой. У людей семьи с детьми, мужики рукастые, зарабатывают не хило, машины покупают, квартиры, на юга летают. Даже в нынешнем коронавирусном году в Сочи, в Крым. Это я про простых людей говорю. Кто при должностях и в бизнесе, там расклад другой. И все парни как-то умудряются ухаживать за девушками, водят их в кафешки, ездят на обычные дачи (6 соток) на шашлыки, у всех мало мальски находятся денежки. И только тут, на вумане пристанище маргинальных, полунищих, жадных мужчинок, которые воют, что никому, ничего они не должны. Так в вас никто несчастных и не нуждается! Настоящие мужчины работают, занимаются семьёй и не лезут на вуман. Вот сколько ни спрашивала у знакомых мужчин, никто даже и не знает про Woman.ru. Предлагала почитать темы и комменты им, все говорят на кой нам женский сайт, делать там нечего, да и некогда. Мужу показала, немного почитал и сказал, мужики тут стебанутые, я что ужаленный х-ню всякую читать, пойду с дочкой поиграюсь. Вот так!
калифа
автор, а вам не приходило в голову, что денег просто не хватает?
Вот и я к такому же выводу пришла. Но, не надо думать, что все мужчины безденежные, это только тут на вумане их пруд пруди. В реальной жизни не встречала, даже рабочий класс и тот с деньгой. У людей семьи с детьми, мужики рукастые, зарабатывают не хило, машины покупают, квартиры, на юга летают. Даже в нынешнем коронавирусном году в Сочи, в Крым. Это я про простых людей говорю. Кто при должностях и в бизнесе, там расклад другой. И все парни как-то умудряются ухаживать за девушками, водят их в кафешки, ездят на обычные дачи (6 соток) на шашлыки, у всех мало мальски находятся денежки. И только тут, на вумане пристанище маргинальных, полунищих, жадных мужчинок, которые воют, что никому, ничего они не должны. Так в вас никто несчастных и не нуждается! Настоящие мужчины работают, занимаются семьёй и не лезут на вуман. Вот сколько ни спрашивала у знакомых мужчин, никто даже и не знает про Woman.ru. Предлагала почитать темы и комменты им, все говорят на кой нам женский сайт, делать там нечего, да и некогда. Мужу показала, немного почитал и сказал, мужики тут стебанутые, я что ужаленный х-ню всякую читать, пойду с дочкой поиграюсь. Вот так!
Зачем тебя содержать? Зачем? Ты вот много мужчин содержишь?
почитай политэкономику.всё встанет на места.
Залезли бедным женщинкам на шею гады. Только дохнут на 12 лет раньше. Точно как рабы в Древнем Риме.Про бухло не надо. Бабы в РФ пьют уже больше мужчин
Потому что не следят за своим здоровьем,вот и дохнут.
Женщины уже с 25 лет по больницам таскаются, и лечат болячки,вот и живут дольше.
А мужики мало того,что пьют,курят,по бабам скачут,так и за здоровьем не следят,думают,что им всегда 18 лет...
Ложь!
Нигде нет такого чтобы алименты назначали жене. Разве что по инвалидности могут назначить, или на детей.
Собственно, я не отрицаю, что если мужчина и женщина завели ребенка, то ОБА ОБЯЗАНЫ его содержать и о нём заботиться. Именно потому и назначают алименты.
При этом ни в одной стране мира мужчина не обязан содержать жену ни когда она замужем, ни уж тем более после развода.
У Меган Маркл спроси,ей бывший мужик Алики платил,пока она замуж не собралась за принца. За границей платят алименты жене(!).
Это у нас только платят за ребенка,да жене пока ребенку 1,5 года не исполнится.
И я считаю правильно жене надо платить! Тогда б серьезнее относились и к браку и к разводу.
Потому что не следят за своим здоровьем,вот и дохнут.
Женщины уже с 25 лет по больницам таскаются, и лечат болячки,вот и живут дольше.
А мужики мало того,что пьют,курят,по бабам скачут,так и за здоровьем не следят,думают,что им всегда 18 лет...
Плюс женщина живет не только для себя, но и для детей, родителей, внуков, кошечек, собачек. А мужчина для себя в первую очередь.
Ой, опять разводка от мдшника. автор, у тебя яйки выпадают
Секс это удовольствие для двоих, потому я им занимаюсь только по обоюдному согласию и бесплатно.
А что касается готовки и уборки: прекрасно готовлю сам, кровать заправить могу. Пылесосит робот, стирает машинка.
Именно потому я живу с равной себе. Мы почти ровесники с примерно одинаковой зарплатой. И в семью приносим и вкладываем одинаковое количество труда и финансов.
То есть 18-летней "соски" у тебя не было, потому что содержать ее ты не можешь, но предлагаешь при этом такой "соске" якшаться с 40-летним стариком за бесплатно? Л - логика.
Автор, "Ведь во все века ,во все времена" Женщина пренадлежала мужчине, она была собственностью мужчины. Сейчас время прменялось, женщина предоставлена самой себе, логично же что в то, что не пренадлежит тебе, ты вкладываться не будешь. Вот мужчины и перестают вкладываться
Плюс женщина живет не только для себя, но и для детей, родителей, внуков, кошечек, собачек. А мужчина для себя в первую очередь.
Вот вот,женщина всем и всегда обязана. За родителями ходить,редко когда бывает,чтоб мужик ходил за родителями,и воспитанием детей должна женщина заниматься,типа это обязанность бабы. И с внуками сиди. За хозяйством смотри и ещё *** работай! Совсем охерели мужики. Хорошо хоть женщины умнеть стали,не размениваются на всякий сброд. Если мужик платит,то и отдача идёт от женщины,если не платит,то ручкой машут на прощание.
Потом ваша ровесница станет злой и агрессивной бабой,которая будет с завистью смотреть на женщин,которые тихие,спокойные,довольные,которых мужья любят и содержат.
Я таких,как ваша ровесница,встречала много в жизни,и злее людей не видала. Оно и понятно повъебывaй наравне с мужиком,и не такой станешь 😂😂😂
Меня не надо обеспечивать , за свое обеспечение мужик хочет чтобы его обслуживали в быту, скакали перед ним на задних лапках, на х нужен.
Да и в принципе не нужен
Ну слушай. Если мне 19 - талия,грудь,попа,волосы,лицо,одежда - лоск. Меня нужно оплачивать и содержать,одаривать. Меня хочется оплачивать.
А ты посмотри на женщин.. В метро недавно спустилась(Спб) Боже,как мученицы. Я на шпильке,в мини, укладка,бренды,шубка - некоторые женщины - Джинсы(!!) Кроссовки,толстые,неухоженные. Будь мужиком,хотелось бы такую баловать? Нет.
Ответ прост. Кто заслуживает - тот получает. Кто нет- ездит на метро в джинсах.
Мне за 30. Джинсы, кроссовки, пухленькая. Свой бизнес. Езжу на хорошей японской машине или такси. И мне не надо выслуживаться перед мужиками, ломать ноги на шпильках или отказывать себе в куске торта. Потому что я личность, а не товар.
Мне за 30. Джинсы, кроссовки, пухленькая. Свой бизнес. Езжу на хорошей японской машине или такси. И мне не надо выслуживаться перед мужиками, ломать ноги на шпильках или отказывать себе в куске торта. Потому что я личность, а не товар.
Снимаю шляпу, уважаю людей с чувством собственного достоинства.
Странная позиция. Бабы стараются мужчин которые дрочат показать как неудачников и вообще не мужчин. Но сами дрочат и гордятся этим 😄
Эх бабы, бабы. Какой же у вас однобокий взгляд на жизнь.
Но пожалуйста, продолжайте, вы меня этим веселите очень.
Странная позиция. Бабы стараются мужчин которые дрочат показать как неудачников и вообще не мужчин. Но сами дрочат и гордятся этим 😄
Ну так мужики дpoчат, потому что им не дает никто, а женщины потому что не хотят секса с мужиками. Разница то принципиальная.
И что тут смешного, не понятно.
Лизунь прош..ман..дованька ты моя хорошая а скажи на милость моя хорошая а зачем мне тебя обеспечивать вот для чего что ты такого из себя представляешь, расскажи кисонька, может ты со..сать как то необычно можешь или пилотка у тебя не как у всех..
И часто вы себя отождествляете с женским полом?)
Лизунь прош..ман..дованька ты моя хорошая а скажи на милость моя хорошая а зачем мне тебя обеспечивать вот для чего что ты такого из себя представляешь, расскажи кисонька, может ты со..сать как то необычно можешь или пилотка у тебя не как у всех..
Можете не обеспечивать Лизуню,обеспечивайте свою ладошеньку)