Почему мужчины стали такими жадными ???)Ведь во все века ,во все времена ,ухаживали за женщинами ,заваливали подарками и не кричали ,что женщины меркантильны !А сейчас же судя по форуму хотят жить 50 на 50,не хотят никого обеспечивать?Что произошло и в какой момент ?Отууда столько недиквида?Ведь если у нормального мужика здорового с нормальной психикой спросить,должен ли мужчина обеспечивать свою женщину ,ответ будет очевиден -да!Иначе он сам себя мужиком считать не будет ,это вообще постыдно у нормальных мужчин мне кажется.
Лиза.
Даже отвечать на твой пост неохота.
Лиза, тут палка о двух концах. Если я кого-то именно обеспечиваю (не партнерство, а полный пансион), то что я получаю взамен?
Они хотят жить, как жили их отцы и деды.
Евро по 92,страна в экономической ж.пе,причем тут пол?
Какие именно мужчины стали жадными? Кто кого заваливал во все века, вы о чем вообще? Что вы все выдумываете?
Лизок, ответь за какие такие заслуги мужик должен тебя обеспечивать? И что он получит взамен? Только про секс, кекс, уборку, готовку, рождение детей (можно сурмаму купить) и прочее бла-бла-бла не надо. Это сейчас доступно и без бабы, которую надо обеспечивать от и до. Итак, Лизуха...жги.
Какого нелеквида-то? Бесполезных приживал женского пола, которые не умеют работать и только требуют ухода? Ну да, полно их стало, на этом форуме их максимальная концентрация.
все эти мужчины воспитаны своими матерями- женщинами.
Вот и вывод
Никогда не слышала, чтобы приличная женщина так просто принимала подарки мужчин, это куртизанки так делали, дворянки никогда себе такого не позволяли
Лизок, ответь за какие такие заслуги мужик должен тебя обеспечивать? И что он получит взамен? Только про секс, кекс, уборку, готовку, рождение детей (можно сурмаму купить) и прочее бла-бла-бла не надо. Это сейчас доступно и без бабы, которую надо обеспечивать от и до. Итак, Лизуха...жги.
Хм,странно но мне все это дают 🤷🏼♀️/
Видимо люди с этого сайта живут в другом мире ..Я просто если бы не читала темы тут и мнения ,никогда бы и не подумала ,что есть такие мужчины,которые никому ничего не должны ))))Как мне сейчас ФИО не хватает ,Янчик ,ты где))
Полный бред. Никто во все века и времена не заваливал подарками. Читайте классиков,а не глянцевые журналы с глянцевыми героинями
Ну слушай. Если мне 19 - талия,грудь,попа,волосы,лицо,одежда - лоск. Меня нужно оплачивать и содержать,одаривать. Меня хочется оплачивать.
А ты посмотри на женщин.. В метро недавно спустилась(Спб) Боже,как мученицы. Я на шпильке,в мини, укладка,бренды,шубка - некоторые женщины - Джинсы(!!) Кроссовки,толстые,неухоженные. Будь мужиком,хотелось бы такую баловать? Нет.
Ответ прост. Кто заслуживает - тот получает. Кто нет- ездит на метро в джинсах.
Вообще не встречала в реале пополамщиков. Но и такого, чтоб мужчина обеспечивал а женщина только ногти красила, тоже не встречала.
Ну слушай. Если мне 19 - талия,грудь,попа,волосы,лицо,одежда - лоск. Меня нужно оплачивать и содержать,одаривать. Меня хочется оплачивать.
А ты посмотри на женщин.. В метро недавно спустилась(Спб) Боже,как мученицы. Я на шпильке,в мини, укладка,бренды,шубка - некоторые женщины - Джинсы(!!) Кроссовки,толстые,неухоженные. Будь мужиком,хотелось бы такую баловать? Нет.
Ответ прост. Кто заслуживает - тот получает. Кто нет- ездит на метро в джинсах.
Вот как ты вчера
Хм,странно но мне все это дают 🤷🏼♀️/
Видимо люди с этого сайта живут в другом мире ..Я просто если бы не читала темы тут и мнения ,никогда бы и не подумала ,что есть такие мужчины,которые никому ничего не должны ))))Как мне сейчас ФИО не хватает ,Янчик ,ты где))
Что это за пук в лужу? Конкретику давай? За ЧТО? Воду тоннами
налить я и сам могу. Жду.
Если девушке 18 лет, то 50/50, а дальше с каждым годом прибавляется по 2%, пока бабе не станет 43 года и тогда баба должна обеспечивать мужчину полностью.
В описанном случае, когда человек добровольно и, более того, по собственной инициативе претендует на полную зависимость от другого человека? Его свободу, всецело и полностью.
Включает ли обладание полной свободой, в данном случае, следующие её аспекты: золотой дождь, горловой минет, полное подчинение? Это важно.
Это они в интернете никому и ничего не должны. Как домой приходят женам без разговоров деньги отдают.
я *** вас в рот
автор, а вам не приходило в голову, что денег просто не хватает?