Гость
Статьи
Незамужние 35 вы …

Незамужние 35 вы завидуете вашим замужним знакомым

Одинокие 35 вы завидуете вашим знакомым, у которых семья и дети?

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Уже полным ходом начинают завидовать в 25 лет. Это завидуют те у кого с головой нормально. А есть ещё те кто утешается игрушками, цацками. Кончают очень плохо. Вторая категория женщин не вчера появились, посмотрите их биографии.

Босиком по росе

Зависть - плохое чувство. У каждого своя жизнь. К сожалению, в моем окружении нет счастливых женщин в браке. Отчасти возможно из-за этого у меня стоит какая-то «блокировка». То есть категорически не хочу, чтобы было как у них.

Гость
Гость

Нет!!! Нет знакомых семей, которым я бы завидовала, кроме родительской - но и там были свои тараканы. Свой брак считаю хорошим опытом, но не тем, который надо было повторять. Теперь завидую свободным....

Вот!
Я свободная.
Поначалу,когда долго не вижу какую то подружку/приятельницу,общаемся,она начинает "пальцы гнуть",типпо,она при х...йке,а я нет и я ей должна дико завидовать и ощущать себя какой то обделенной.
Проходит какое то время и они мне САМИ говорят,мол,живи для себя,нах тебе это надо,взамуш,"компот" этот.
Я уж молчу,про то,как они выглядят.
Неееее...на фик надо.
Мамкой/нянькой/кухаркой/давалкой быть не хочу.
И без этого головняка хватает.

Гость
Дейд

Завистники всегда могут сказать только злое про объект зависти. И ничего хорошего, как будто нет ни каких плюсов

Говорю ж,ОНИ мне завидуют,в отношения и брак тянут постоянно.
Проблема,что ли,взамуш выйти?
Вон,мужчин свободных,как собак нерезанных.
Тем более,когда у дэвушки есть своя отличная квартЕрка.
😂

Гость
Сова

Уже полным ходом начинают завидовать в 25 лет. Это завидуют те у кого с головой нормально. А есть ещё те кто утешается игрушками, цацками. Кончают очень плохо. Вторая категория женщин не вчера появились, посмотрите их биографии.

Неееее...я кончаю--только в путь.
Раз по 6--7 за "подход".
Жалею только,что много времени и энергетики бесценной было затрачено на этих мущщин...ох,как жалею.
Высыпаюсь,выгляжу отлично,незаеб@нная,деньги есть,что еще надо?
Мне нужен мущщина сильнее меня морально и намного хитрее и умнее,иначе я его размажу.
Аааа,забыла.
У меня ж ишшо два кота,дорогущих.
Тож на них много бабла уходит.
Но,люблю их.
Они в стопицот раз уматнее мущщин,тож любят меня любой.
Не завидуйте только.😂

Гость

Очень завидовала. Когда сама Вышла замуж в 37, и семья и ребёнок, поняла, что ошибалась. Счастлива была безумно без всего этого. А сейчас только усталость и куча обязанностей

Гость
икотка

Очень завидую, рыдаю в подушку, задыхаюсь. Если подруга говорит, что она беременна- это для меня смерть, отключаю телефон и неделю ни с кем не общаюсь, ВОЮ КАК ВОЛЧИЦА. Измучила себя. Жизнь не жизнь. Спасите!!!

Выйди замуж то же да и все! В чем проблема?

Мухоморка
Гость

Другими словами, никто на тебе не женится.

а в чем ценность замужества? сейчас в браке оба работают, мало кто хочет тянуть на себе взрослую женщину. Вы так говорите, будто это великое достижение

Гость

Мне 30, я не замужем. Удачно замужним честно говоря завидую. Но там муж колотится за добывание денег, дети одеты/обуты/путешествуют. Потом выясняется, что в семье уже оба чужие друг другу люди. Просто растят детей. Бабы в таких семьях ищут "друга для души", те их пользуют. Но в таких семьях хотя бы финансовый и физический комфорт. А есть семье где мужик требует рожать, а сам нищий или гуляет. Или ездит на автобусе, привозит зарплату в 20 тысЯч, а баба ещё его кормит. Свят-свят. Лучше одной ребенка родить и воспитывать, смысл в такой довеске? В общем кто получает удовольствие от наличия партнёра и не терпит унижений и закидонов тем вот честно завидую! А если надо терпеть, вздыхать горько, жалеть о сделать выборе - естессно нет.
Сама очень хочу семью в которой мой уровень жизни останутся прежним или лучше, радоваться жизни, а не бороться с ветряными мельницами.

Гость

Плюсом: если мужик нищий и ленивый или совсем открытый ходок (что и с подругами жены и в открытую на работе может), то счастливым с таковыми не знаю ни одну! Мотайте на ус, женщины!

Гость

Я в 30 развелась и осталась с 3-к. квартирой, авто, хорошей работой и сыном. Еще и сбережения кой-какие были. Вот когда, с*ка, мне стали все женщины завидовать и ненавидеть!!! До этого считали, ну замужем, ничего своего нет (хотя квартира была моя до брака), муж кормит, и т.п.
А вот после развода, когда я приезжала на работу на своем авто, бабы просто злобой и ненавистью исходили. А мне наплевать было, после развода мужики мне ненавистны были, я всех отшивала, хотя клеилось множество.
А еще через пару лет мой бывший муж умер, и мой сын стал наследником двух квартир. Хоть я и молчала об этом, но ненависть ко мне только усилилась - я стала получать пенсию по потере кормильца и стала себя чувствовать материально намного свободнее - мой сын уже был с квартирой.
В общем, финансовая независимость женщины - это главный предмет для зависти других женщин. Наличие мужа и детей вторично, только если это принесло женщине большие деньги. А вот чья-то любовница в 30+, с квартирой, хорошим авто, деньгами, свободная и без детей - наверное самый страшный предмет зависти других женщин.

Гость
Гость

Очень завидовала. Когда сама Вышла замуж в 37, и семья и ребёнок, поняла, что ошибалась. Счастлива была безумно без всего этого. А сейчас только усталость и куча обязанностей

А прикиньте,у кого двое/трое детей?
И мужик на шее болтается.
Там вапще треш.
Лютый.
Кастрюли шестилитровые...гора белья неглаженного...
И мы им ДОЛЖНЫ завидовать.😩

Гость
Гость

А прикиньте,у кого двое/трое детей?
И мужик на шее болтается.
Там вапще треш.
Лютый.
Кастрюли шестилитровые...гора белья неглаженного...
И мы им ДОЛЖНЫ завидовать.😩

Ну там какая нибудь матрона весом под 150, кто ещё на такую позарится. Да, будет и муж на шее болтаться. Вы такая же, только незамужем?

Гость
Мухоморка

а в чем ценность замужества? сейчас в браке оба работают, мало кто хочет тянуть на себе взрослую женщину. Вы так говорите, будто это великое достижение

А в чем ценность таких мужчин? С ними не только в брак, но в и отношения вступать не надо. А вы их ещё обсуждаете.

Гость

Это замужние завидуют обычно незамужним

Гость
Гость

Я в 30 развелась и осталась с 3-к. квартирой, авто, хорошей работой и сыном. Еще и сбережения кой-какие были. Вот когда, с*ка, мне стали все женщины завидовать и ненавидеть!!! До этого считали, ну замужем, ничего своего нет (хотя квартира была моя до брака), муж кормит, и т.п.
А вот после развода, когда я приезжала на работу на своем авто, бабы просто злобой и ненавистью исходили. А мне наплевать было, после развода мужики мне ненавистны были, я всех отшивала, хотя клеилось множество.
А еще через пару лет мой бывший муж умер, и мой сын стал наследником двух квартир. Хоть я и молчала об этом, но ненависть ко мне только усилилась - я стала получать пенсию по потере кормильца и стала себя чувствовать материально намного свободнее - мой сын уже был с квартирой.
В общем, финансовая независимость женщины - это главный предмет для зависти других женщин. Наличие мужа и детей вторично, только если это принесло женщине большие деньги. А вот чья-то любовница в 30+, с квартирой, хорошим авто, деньгами, свободная и без детей - наверное самый страшный предмет зависти других женщин.

Класс.
Умничка Вы.👍

Гость

На грядущий Хэллоуин (в ночь с 31 октября) ЧЕТЫРЕ СИЛЬНЕЙШИХ ПРАКТИКА  проведут ПОЖИЗНЕННЫЙ БИНАРНЫЙ ПРИВОРОТ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ"!!! Четырехкратная мощь и сила - для тех, КОМУ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ПРЕДПИСАН СУДЬБОЙ (и никак иначе). ДОРОГО!!! Заявки, вопросы и подробности - по 25 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость
Гость

На грядущий Хэллоуин (в ночь с 31 октября) ЧЕТЫРЕ СИЛЬНЕЙШИХ ПРАКТИКА  проведут ПОЖИЗНЕННЫЙ БИНАРНЫЙ ПРИВОРОТ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ"!!! Четырехкратная мощь и сила - для тех, КОМУ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ПРЕДПИСАН СУДЬБОЙ (и никак иначе). ДОРОГО!!! Заявки, вопросы и подробности - по 25 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Свят/свят.
Я фаталист.
Если судьба,оно САМО все притянется.
А кого то там за уши еще притягивать...ЗАЧЕМ?!

Гость

Завидую только удачно замужним, кто за обычными не завидую, чему там завидовать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема