Какой тип женщины подходит мужчине с «прицепом»? Даже если он не проживает с ним совместно, а живет со своей матерью а у мужчины только гостит. Мои варианты: 1)замужняя любовница 2)такая же …
Зависит от его дохода после уплаты алиментов и других фактор. Возможно, даже перечисленные варианты для такого будет слишком жирно. Далеко не все мужчины достойны женщин.
Короче выяснили раскладку - алиментщик круче любой *** 😁
Мужчину наличие детей только возвышает, а женщину без денег с прицепами наоборот опускает 😀
Ключевое таких же *** и всяких там феминисток, вот именно, но не нормальных и востребованных женщин
В нашем обычном среднестатистическом городе видимо нет нормальных и востребованных в вашем понимании,автор.
После разводов и разбегаются быстро, и в новые отношения вступают так же стремительно.
Одиноких практически нет,
в коллективе это одна женщина ,которая развелась ещё в студенчестве , живёт с престарелой матерью и взрослым ребенком скромно от зарплаты к зарплате.
Ау, мадам ! Вы про алиментщиков или про отцов одиночек ? - так это разные вещи... И у многих есть дети, а у девок они в 5 раз чаще, и ?
Ну слушайте, если человек платит алименты это же не отменяет его общения с детьми. Типа 25% от месячного дохода отдал бж и свободен?))
Так нет же). Он же выходные свои будет с дитём проводить и общаться с ним. Родной же). Хорошо, если сам уходит и они там гуляют вместе, а если ему это в тягость и он уже через час устаёт?) Вот тогда и пригождается новая девушка чтобы её впрячь)). Вроде бы и хорошенький, что участвует в воспитании, и не особо напрягся).
Улавливаете?))
Знаю, о чём говорю). Был опыт)). Больше в сторону детных мужчин в жизни не посмотрю). Тем более полностью свободных вокруг полно)).
Взрослая состоявшаяся женщина, со здоровой самоценкой. Умеющую управлять личностыми границами. Полное отсутствие инфантилизма, т.е. она не ставит себя на уровень с ребенком, чтобы соперничать с мужчиной. Короче, женщина с большой буквы
Ну слушайте, если человек платит алименты это же не отменяет его общения с детьми. Типа 25% от месячного дохода отдал бж и свободен?))
Так нет же). Он же выходные свои будет с дитём проводить и общаться с ним. Родной же). Хорошо, если сам уходит и они там гуляют вместе, а если ему это в тягость и он уже через час устаёт?) Вот тогда и пригождается новая девушка чтобы её впрячь)). Вроде бы и хорошенький, что участвует в воспитании, и не особо напрягся).
Улавливаете?))
Знаю, о чём говорю). Был опыт)). Больше в сторону детных мужчин в жизни не посмотрю). Тем более полностью свободных вокруг полно)).
Уходит, и ты не знаешь что он там делает, может бжыху по старой памяти ахает. Нормальные мужчины на выходных и в отпуска сидят со своей семьей, а не бегают ещё в какую-то. А если хочешь бегать - то зачем заводить новую? Разродился, все, тяни свой крест лошарра.
Все женщины которые связывались с алиментщиками одноголосно твердят что больше нини, коменты что алименщик это жених на выданье пишут сами мужики с алиментами, являясь третьим сортом для таких же баб
Улавливаете?))
Бредовато звучит ! В реальной жизни я такое не встречал, чтобы разведенный да еще алиментщик павязывал бы своих (почти потерянных) детей новой девке. Ну это бред какой то, извращенский причем... Ему самому то далеко не всегда удается с ними увидится, а еще и сплавлять из будет своим новым теткам - бредее ничего не слышал в жизни 😀
Вы хоть закусывайте когда пьете 3-ю неделю 😁
У мужчин наличие детей не является определяющим фактором. Если хорошо с деньгами и нормальные отношения с матерью ребенка, то затруднений не возникнет. У женщин всё иначе- совместно проживающий несовершеннолетний сводит на нет шанс на новую семью с хорошим мужчиной.
У мужчин наличие детей не является определяющим фактором. Если хорошо с деньгами и нормальные отношения с матерью ребенка, то затруднений не возникнет. У женщин всё иначе- совместно проживающий несовершеннолетний сводит на нет шанс на новую семью с хорошим мужчиной.
В моём окружении как-то наоборот складывается). Ребёнок у женщины - это прекрасный фильтр против лентяев, халявщиков и незрелых личностей ищущих лёгкие отношения).
Вчера рассказывала про своих детных подруг и их классных новых мужей).
А если детей много у женщины ,то вообще всё сложно.
В моём окружении как-то наоборот складывается). Ребёнок у женщины - это прекрасный фильтр против лентяев, халявщиков и незрелых личностей ищущих лёгкие отношения).
Вчера рассказывала про своих детных подруг и их классных новых мужей).
Фильтр не работает ваш. Все равно что мужик с 8 см будет искать только девственниц, ведь с остальными у него не получится. Так же и у вас 😁
Бредовато звучит ! В реальной жизни я такое не встречал, чтобы разведенный да еще алиментщик павязывал бы своих (почти потерянных) детей новой девке. Ну это бред какой то, извращенский причем... Ему самому то далеко не всегда удается с ними увидится, а еще и сплавлять из будет своим новым теткам - бредее ничего не слышал в жизни 😀
Вы хоть закусывайте когда пьете 3-ю неделю 😁
Потерянные дети бывают только у маргиналов). Нормальные же люди разводятся с жёнами, но не с детьми) и всячески стараются поддерживать отношения с потомством и гордятся им).
Написала о своём опыте с двумя разведёнными мужчинами с детьми, ничего не придумала). Скидывают ещё как)). Даже как-то жалко становится мелких... Так было когда шестилетняя дочка бывшего стала перечислять всех его предыдущих тёлочек (её нянек) при мне и спрашивать, а что с ними и где они...🤦♀️. Вот какой она вырастет эта девочка с таким легкомысленным отцом? Хотя не моё дело уже...
Блин мне надо успеть отчпокать до оплодотворения как минимум одну самку, а потом пофик, главное отцовскую программу выполнить пока жив ! 😎
Ведь отец это гордо звучит, и корни пустятся по генеалогическому древу 😃
Потерянные дети бывают только у маргиналов). Нормальные же люди разводятся с жёнами, но не с детьми) и всячески стараются поддерживать отношения с потомством и гордятся им).
Написала о своём опыте с двумя разведёнными мужчинами с детьми, ничего не придумала). Скидывают ещё как)). Даже как-то жалко становится мелких... Так было когда шестилетняя дочка бывшего стала перечислять всех его предыдущих тёлочек (её нянек) при мне и спрашивать, а что с ними и где они...🤦♀️. Вот какой она вырастет эта девочка с таким легкомысленным отцом? Хотя не моё дело уже...
Именно так.
Маргиналов среди знакомых нет ,у кого случились разводы ,то люди изначально развелись адекватно и цивилизованно ради тех же детей.
У остальных всё через пень колоду,там где ругань,манипуляции,грызня.Таких не встречала , больше на форуме о них пишут.
Хм). А где связь между дефективным мужичком и детной тётькой?))
Привела примеры из своего окружения). Всё работает у умных людей 😉
Связь что детная тетка ещё более дефективна, особенно если учитывать то что дети у многих трудные и у многих мамаш нищета и долги...
Кому это интересно ?
Барьер то серьезный 😉
2 постоянные матери это бред без логики. Так не бывает ! Что то не договариваете, история абсолютно нереальная, да и детей надо любить если они любимого чела. Поэтому в любом случае бред 😃
2 постоянные матери это бред без логики. Так не бывает ! Что то не договариваете, история абсолютно нереальная, да и детей надо любить если они любимого чела. Поэтому в любом случае бред 😃
Что ты свистишь? Тут братья-сёстры, родные люди по крови часто друг друга не любят, а женщина должна с какого то хрена любить совершенно чужого ребёнка?
2 постоянные матери?)) Вы о чём вообще? Кто ещё тут бредит))))
К сожалению, всё правда(. Нарочно не придумаешь такое...
Любить детей-то конечно надо))). Только вот кто-то выше писал, что родные(!) дети после развода - это всё, потерянные). Но тем не менее ждём, что совершенно чужая им девушка вдруг почему-то полюбит его детей, которые ей никто). Интересненько 😏
И внимание! Вот это НЕ бред))))
Хорошая попытка, алиментщики 👏🏻
Любить детей-то конечно надо))). Только вот кто-то выше писал, что родные(!) дети после развода - это всё, потерянные). Но тем не менее ждём, что совершенно чужая им девушка вдруг почему-то полюбит его детей, которые ей никто). Интересненько 😏
И внимание! Вот это НЕ бред))))
Хорошая попытка, алиментщики 👏🏻
Всё равно закусывайте ! На всякий случай 😉
Связь что детная тетка ещё более дефективна, особенно если учитывать то что дети у многих трудные и у многих мамаш нищета и долги...
Кому это интересно ?
Барьер то серьезный 😉
Так и алиментщик получается нищий после всех растрат на детей и ипотеку)). То есть тоже дефективен 😁. И зачем такой нужен свободной умнице и красавице?)
Так и алиментщик получается нищий после всех растрат на детей и ипотеку)). То есть тоже дефективен 😁. И зачем такой нужен свободной умнице и красавице?)
Я не алиментщик. Вы что курите то когда угадываете ?
А алиментщики кстати гораздо чаще создают повторную семью и уже надолго, именно с молодыми красавицами. Потому что это уважаемые люди, с квартирами, многие с машинами, и опытом !😎
Ошибся ! Подумал опять про меня 😬
Нет, мужики знают как увильнуть от аликов, и знают как ещё больше заработать, так что нищих из них не бывает почти. Только если БЖ старательно добила алкоголем, тогда может, но с него алиментов как гулькину какашку
Именно так.
Маргиналов среди знакомых нет ,у кого случились разводы ,то люди изначально развелись адекватно и цивилизованно ради тех же детей.
У остальных всё через пень колоду,там где ругань,манипуляции,грызня.Таких не встречала , больше на форуме о них пишут.
Тоже среди знакомых таких нет. Все цивилизованные люди.
О манипуляторах только здесь и читаешь ,либо о тех,где дети марионетки и инструменты для "насолить"
Я не алиментщик. Вы что курите то когда угадываете ?
А алиментщики кстати гораздо чаще создают повторную семью и уже надолго, именно с молодыми красавицами. Потому что это уважаемые люди, с квартирами, многие с машинами, и опытом !😎
Вас никто не обзывал). Зачем принимаете на себя?))
Это рассуждения о разведённых мужчинах.
Откуда у него квартира, если в ней живут бж и ребёнок?)) Он что выгонит беззащитного малыша на улицу? 🤨😊
Тем более в жильё в браке вкладываются обычно оба супруга). Слишком жирно ему всё оставлять)).
Вас никто не обзывал). Зачем принимаете на себя?))
Это рассуждения о разведённых мужчинах.
Откуда у него квартира, если в ней живут бж и ребёнок?)) Он что выгонит беззащитного малыша на улицу? 🤨😊
Тем более в жильё в браке вкладываются обычно оба супруга). Слишком жирно ему всё оставлять)).
100%, у алиментщика если и была квартира, то с рождением детей нифига у него больше нет, на съем сьезжает, там же диточка его будет жить
Второй вариант. разведённая женщина с ребёнком ровня такому же мужику.