Какой тип женщины подходит мужчине с «прицепом»? Даже если он не проживает с ним совместно, а живет со своей матерью а у мужчины только гостит. Мои варианты: 1)замужняя любовница 2)такая же разведённая женщина имеющая ребёнка от первого брака 3)женщина с очень пониженной самооценкой, не очень востребованная 4)взрослая женщина женщина 35+. Ваши варианты?
Любая, без короны на башке.
Если богат, то любая.
Та по соседям посмотри ,по знакомым ,
на форуме то много чаго писять можно
Так вроде когда с БЖихой дитя, то алиментчик это, а с прицепом когда на ПМЖ ребенок с ним. Совсем разное, а вы в одну кучу смешали
бред бредом. Просто ни о чем...все зависит от человека.
Так вроде когда с БЖихой дитя, то алиментчик это, а с прицепом когда на ПМЖ ребенок с ним. Совсем разное, а вы в одну кучу смешали
То есть, если мужик развелся, ребёнок живет с бжыхой, он уже без «прицепа» считается? Свободный? Мне кажется в таком случае мужик становится РС2П( бывшая и ребёнок)
Мне подходит. Я свободная и своих детей не хочу.
Если богатый и щедрый, то да, подойдёт. А вообще есть опыт отношений с рспенцем. Нафиг теперь не надо. Всё время хотел совместить наше свидание на выходные и родительский день. Показывал мне какой он заботливый отец. И пытался спихнуть мне свою дочуру "ну поиграй с ней ", пока сам танкистом работал.
в смысле? а на любовнице, с которой он жене изменял и из-за которой развелся, он типа жениться не собирается что ли? она его старалась ,уводила, значит, она и есть самая подходящая.
То есть, если мужик развелся, ребёнок живет с бжыхой, он уже без «прицепа» считается? Свободный? Мне кажется в таком случае мужик становится РС2П( бывшая и ребёнок)
Считается так для быжих.
Жизнь показывает полную противоположность,понаблюдайте просто .
Дамы гроздьями вешаются на любого мужичонку.
Если богатый и щедрый, то да, подойдёт. А вообще есть опыт отношений с рспенцем. Нафиг теперь не надо. Всё время хотел совместить наше свидание на выходные и родительский день. Показывал мне какой он заботливый отец. И пытался спихнуть мне свою дочуру "ну поиграй с ней ", пока сам танкистом работал.
Если б такие были все. Сотрудница как развелась ,так бывшего и сдуло. Живут почти на соседних улицах ,а толку ноль.
в смысле? а на любовнице, с которой он жене изменял и из-за которой развелся, он типа жениться не собирается что ли? она его старалась ,уводила, значит, она и есть самая подходящая.
Любовнице в таком случае от мужика нужна мат поддержка, ну уж никак не целый постоянный разведённый мужик со своим дитям на голову ушедший от жены. И я писала о замужней любовнице рспшника, читайте внимательней. Я описала типы невостребованных для нормальных, полноценных отношений женщин, читайте внимательно. Потому что бездетной молодой свободной алиментщики не нужны, а если и нужны, то по тупости, от которой женщины потом страдают в таком союзе
Ну если его интеллектуальный потенциал позволил ему размножиться с женщиной, которая сама в развитии как ребенок, не полы помыть, харчей на стол не накидать, а потом продолжает содержать ее поверх ребенка до кучи, то наверное да, РС2П. Тогда ещё и РС3П может стать, если начнет выделять ещё больше, а она сливать на очередного йопырЯ (будет 3 прицепом, ахахах)
Именно поэтому нужно максимально минимизировать издержки, алименты, чтобы в ее пасть чего не прилетело. Хочет больше, выложи встречи с ребенком и нормальное воспитание в отношении отца, а не "он у тебя карликодарас, папа плохой". Хочет деньги, пусть договаривается, а не с позиции ультиматумов
У меня 2 одноклассника алиментщики, и еще один постарше меня, одноклассники скрываются от аликов, а тот сто старше он на инвалидности, и тоже поэтому не платит. Толку то от ваших алиментов ? А если бы и платили, то 25% не так уж критично при наличии постоянной работы
наблюдаю обратное , и бж за ними ползают и очередь и желающих длинная.
С разведёнными женщинами другая картина.
Да ладно!))) Прям ползают?))) Это они вам рассказывают чтобы не казаться неудачником))). У меня знакомые разведённые мужики - прям очень жалкое зрелище... Один даже рассказывал про навязчивую идею о самоубийстве когда жена с ребёнком от него ушла(. Остальные не настолько в депрессии, но тоже очень долго приходят в себя. Часто становятся «санитарами леса» и собирают самых стрёмных тёток и побольше, наверное, чтобы самому себе доказать, что хоть кому-то нужен 😏
Алиментщик это крутой МЭН. У него есть дети, а дети это главное, запустить корни так сказать успел 😁
Да ладно!))) Прям ползают?))) Это они вам рассказывают чтобы не казаться неудачником))). У меня знакомые разведённые мужики - прям очень жалкое зрелище... Один даже рассказывал про навязчивую идею о самоубийстве когда жена с ребёнком от него ушла(. Остальные не настолько в депрессии, но тоже очень долго приходят в себя. Часто становятся «санитарами леса» и собирают самых стрёмных тёток и побольше, наверное, чтобы самому себе доказать, что хоть кому-то нужен 😏
А мне рассказывал, как в монастырь хотел уйти после развода, а потом цену себе набивал, мол «развёлся, и девченки стали писать, узнали, что свободен теперь, знаешь вот это вот все», я ещё поржала про себя
Любовнице в таком случае от мужика нужна мат поддержка, ну уж никак не целый постоянный разведённый мужик со своим дитям на голову ушедший от жены. И я писала о замужней любовнице рспшника, читайте внимательней. Я описала типы невостребованных для нормальных, полноценных отношений женщин, читайте внимательно. Потому что бездетной молодой свободной алиментщики не нужны, а если и нужны, то по тупости, от которой женщины потом страдают в таком союзе
ну как это?! любовница ночей не спала - жене написывала, кусок хлеба не доедала - на диете ради женатика сидела, охмуряла, привораживала, и вот наконец, жена выперла любимку, женатик стал разведенцем, так что же мешает теперь счастью молодых?!
Сколько знаю алиментщиков все после развода улучшили фин.состояние.
Правда дети там конечно уже не грудные 14-16+
Отбоя от *** баб нет, реально мужики еббут всё что захотят и одиноких и *** и феминисток....
(С маргиналами и алкашами не общаюсь если что....про их жизни ничего не знаю)
Я бы тоже хотел стать алиментщиком ! Мне 25% не сильно ударит по карману, наоборот может больше работать захочу, и больше зарабатывать, а если не захочу, я могу скрываться и работать ИП или неофициально 😎
Сколько знаю алиментщиков все после развода улучшили фин.состояние.
Правда дети там конечно уже не грудные 14-16+
Отбоя от *** баб нет, реально мужики еббут всё что захотят и одиноких и *** и феминисток....
(С маргиналами и алкашами не общаюсь если что....про их жизни ничего не знаю)
Ключевое таких же *** и всяких там феминисток, вот именно, но не нормальных и востребованных женщин
Меня как то поймали менты за пьянку 7 лет назад, и спрашивают - дети есть, женат был. И мне так стремно было за себя... Вот был бы алиментщиком - было бы реально круто 😃
А чем плох алиментщик ?
Я тоже слышал об этом, что они невостребованы. Денег на 25% меньше, только это ?
Не только). Ещё и время, которое он тратит.
Вместо романтичной прогулки вдвоём будут выходные с его ребёнком или даже двумя. Мужчины, естественно, не приспособлены быть няньками. Поэтому угадайте на кого он скинет эти обязанности?))
К сожалению, в жизни все описанные вами пункты обстоят с точностью наоборот, но троллинг засчитан
К счастью в жизни как раз всё именно так как описал = все 3 алиментщика которых я знаю, все с жильем, и с доходами, 2 с машинами и новыми молодыми сожительницами ! Так что не надо мне писать тут про обратное. Ну может в деревнях там детей плодят без жилья и брака нищие с нищими, а у наших всё прилично 😉
В коментах перепись негодующих алиментщиков
Не только). Ещё и время, которое он тратит.
Вместо романтичной прогулки вдвоём будут выходные с его ребёнком или даже двумя. Мужчины, естественно, не приспособлены быть няньками. Поэтому угадайте на кого он скинет эти обязанности?))
Ау, мадам ! Вы про алиментщиков или про отцов одиночек ? - так это разные вещи... И у многих есть дети, а у девок они в 5 раз чаще, и ?