Познакомилась с мужчиной,была сумасшедшая влюбленность,он сразу практически переехал ко мне с вещами. Сейчас 4 месяца со дня знакомства,стала замечать,что он начал меня дико бесить,раздражает,не хочу его,физически противен. А он меня облизывает,добр ко мне, заботится. А я даже домой идти не хочу потому что он там и сказать все,обидеть его не могу сил найти. Ему сейчас придётся квартиру искать снимать,платить залог агентству,у него нет таких денег,не на улицу же выгонять. И вот,ума не приложу как выйти из ситуации. Жаль его очень. Посоветуйте что-нибудь.
Похоже разводОчка.
Молодец мужик. Грамотно женщину развёл.)))
Она хоть и чувствует мошенника, но всё равно сделать ничего не может. Сколько таких жуликов по свету бродит.
Напишите ему смс, что уезжаете в Турцию к турку.
Не, ну как такое можно понять??? Ну, остыли чувства, а я, блин, стесняюсся мужику сказать об этом, чтобы не поранить его тонкую душевную организацию, лучше домой не пойду, чем попрошу его съехать. Ну смешно-с ведь! "Давай пока поживем раздельно, мне нужно время, чтобы разобраться в своих чувствах" - более чем достаточно. Чел не понял? На следующий день его встречает его же чемодан в прихожей и фраза "ключи не забудь оставить".
Как, он и ЭТО не понял, продолжает вешать лапшу про непомерную любофь? У-у-у... так это ему просто жить негде было, оказывается...
Не стоит оставаться с мужчиной из жалости. Любой здоровый человек в состоянии снять квартиру, он же где-то жил до вас, пусть туда и возвращается.
Безболезненно никак.
Не, ну как такое можно понять??? Ну, остыли чувства, а я, блин, стесняюсся мужику сказать об этом, чтобы не поранить его тонкую душевную организацию, лучше домой не пойду, чем попрошу его съехать. Ну смешно-с ведь! "Давай пока поживем раздельно, мне нужно время, чтобы разобраться в своих чувствах" - более чем достаточно. Чел не понял? На следующий день его встречает его же чемодан в прихожей и фраза "ключи не забудь оставить".
Как, он и ЭТО не понял, продолжает вешать лапшу про непомерную любофь? У-у-у... так это ему просто жить негде было, оказывается...
Так да. Он квартиру снял и расплачивается лапшой на уши.)
Талант.)
Великий комбинатор! Остап Бендер.)
Слишком быстро съехались.
Автор, похоже безумная влюблённость была только у вас, нищук приживалка очень хорошо вас обработал, в т ч и клевым куни)) поговорите с ним, скажите, я по торопилась и хочу пожить раздельно, подумать. Но что то мне подсказывает, что просто так он не свалит..
Снимите ему квартиру и отселите.
Но по-любому мужик Вас грамотно развёл. Где-то ж раньше он жил. Раз последнее время жил у Вас, значит уже деньги скопил-сэкономил на поднаёме жилья.
А вообще запомните: мужчину-примака НИКОГДА нельзя приводить к себе. Даже если замуж выйдете, покупайте с мужем совместное жильё. А своё кровное-добрачное не трогайте....К мужу тоже не стоит идти жить в его добрачные хоромы. Какой смысл, если оттуда можно вылететь на раз-два? Да ещё с детьми!