Гость
Статьи
Как безболезненно …

Как безболезненно расстаться

Познакомилась с мужчиной,была сумасшедшая влюбленность,он сразу практически переехал ко мне с вещами. Сейчас 4 месяца со дня знакомства,стала замечать,что он начал меня дико бесить,раздражает,не хочу его,физически противен. А он меня облизывает,добр ко мне, заботится. А я даже домой идти не хочу потому что он там и сказать все,обидеть его не могу сил найти. Ему сейчас придётся квартиру искать снимать,платить залог агентству,у него нет таких денег,не на улицу же выгонять. И вот,ума не приложу как выйти из ситуации. Жаль его очень. Посоветуйте что-нибудь.

Дарья
25 ответов
Последний — Перейти
Капитан Очевидность

Похоже разводОчка.

Гость
Капитан Очевидность

Похоже разводОчка.

Да уж... совсем уж как-то наивная ситуация...

Дарья
Гость

Да уж... совсем уж как-то наивная ситуация...

Почему?

Дарья
Капитан Очевидность

Похоже разводОчка.

Почему сразу разводка? Это реально все

Гость

Молодец мужик. Грамотно женщину развёл.)))
Она хоть и чувствует мошенника, но всё равно сделать ничего не может. Сколько таких жуликов по свету бродит.

Aнтoн Cилуaнoв

Напишите ему смс, что уезжаете в Турцию к турку.

Гость

Она хоть и чувствует мошенника, но всё равно сделать ничего не может. Сколько таких жуликов по свету бродит.

Казнить! Нельзя помиловать!))

Дарья
Гость

Почему мошенника? Причем здесь это...

Гость
Дарья

Почему?

Не, ну как такое можно понять??? Ну, остыли чувства, а я, блин, стесняюсся мужику сказать об этом, чтобы не поранить его тонкую душевную организацию, лучше домой не пойду, чем попрошу его съехать. Ну смешно-с ведь! "Давай пока поживем раздельно, мне нужно время, чтобы разобраться в своих чувствах" - более чем достаточно. Чел не понял? На следующий день его встречает его же чемодан в прихожей и фраза "ключи не забудь оставить".
Как, он и ЭТО не понял, продолжает вешать лапшу про непомерную любофь? У-у-у... так это ему просто жить негде было, оказывается...

Гость

Не стоит оставаться с мужчиной из жалости. Любой здоровый человек в состоянии снять квартиру, он же где-то жил до вас, пусть туда и возвращается.
Безболезненно никак.

Гость
Дарья

Почему мошенника? Причем здесь это...

Ну как причём. Он же вас психологически обработал. Вы как под гипнозом его к себе пустили. И не знаете как выгнать.)
То есть вы осознаёте, что он вам не нужен, но только до тех пор пока не увидите его и не попадёте под его чары.

Гость
Славянка.

Казнить! Нельзя помиловать!))

Цыгане так раньше кольца с женщин снимали.

Гость

Цыгане так раньше кольца с женщин снимали.

))))
Дай пагадаю, милая, всю поавду расскажу, ничего не утаю, зуб даю)))

Гость
Гость

Не, ну как такое можно понять??? Ну, остыли чувства, а я, блин, стесняюсся мужику сказать об этом, чтобы не поранить его тонкую душевную организацию, лучше домой не пойду, чем попрошу его съехать. Ну смешно-с ведь! "Давай пока поживем раздельно, мне нужно время, чтобы разобраться в своих чувствах" - более чем достаточно. Чел не понял? На следующий день его встречает его же чемодан в прихожей и фраза "ключи не забудь оставить".
Как, он и ЭТО не понял, продолжает вешать лапшу про непомерную любофь? У-у-у... так это ему просто жить негде было, оказывается...

Так да. Он квартиру снял и расплачивается лапшой на уши.)
Талант.)
Великий комбинатор! Остап Бендер.)

Гость
Славянка.

))))
Дай пагадаю, милая, всю поавду расскажу, ничего не утаю, зуб даю)))

А если не отдашь - порчу нашлю, болеть будешь.)

Гость

А если не отдашь - порчу нашлю, болеть будешь.)

Ой, дааа, было время))

Гость
Славянка.

Ой, дааа, было время))

Так ничего не меняется.

Светик

Слишком быстро съехались.

777

Автор, похоже безумная влюблённость была только у вас, нищук приживалка очень хорошо вас обработал, в т ч и клевым куни)) поговорите с ним, скажите, я по торопилась и хочу пожить раздельно, подумать. Но что то мне подсказывает, что просто так он не свалит..

Гость

Так ничего не меняется.

Их меньше сейчас, правда.

Гость
Славянка.

Их меньше сейчас, правда.

Зато жуликов живущих за счёт женщины просто море стало.)

Гость
Гость

Я бы тоже так пожил... не подкинешь контактик?

Гость

Ох...это вечная проблема...)

Гость

Снимите ему квартиру и отселите.
Но по-любому мужик Вас грамотно развёл. Где-то ж раньше он жил. Раз последнее время жил у Вас, значит уже деньги скопил-сэкономил на поднаёме жилья.

Гость

А вообще запомните: мужчину-примака НИКОГДА нельзя приводить к себе. Даже если замуж выйдете, покупайте с мужем совместное жильё. А своё кровное-добрачное не трогайте....К мужу тоже не стоит идти жить в его добрачные хоромы. Какой смысл, если оттуда можно вылететь на раз-два? Да ещё с детьми!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: