Живу с мужчиной 5 лет. Сделал предложение недавно, разговоры постоянно заходят о ребёнке и что я если не рожу в ближайшее время, он меня бросает, типа, не нужна я.
Он да, грубый и хамоватый, на …
ну и дерьмище ваш мужик-начинайте отвыкать и его дрессировать, чаще оставайтесь у родителей под любым предлогом, чтобы не готовить, не тащить продукты и не тратить деньги на дорогу, причин куча: не дали зарплату, засиделась на работе, подвихнула ногу и т.д.-отвыкайте и мысленно стройте свою жизнь без этого жлоба, потом поймёте, что избежали ада, если рожать, то лучше от хороших ген, а не от быдла
ну и дерьмище ваш мужик-начинайте отвыкать и его дрессировать, чаще оставайтесь у родителей под любым предлогом, чтобы не готовить, не тащить продукты и не тратить деньги на дорогу, причин куча: не дали зарплату, засиделась на работе, подвихнула ногу и т.д.-отвыкайте и мысленно стройте свою жизнь без этого жлоба, потом поймёте, что избежали ада, если рожать, то лучше от хороших ген, а не от быдла
Он не дает остаться дома,говормт не приедешь там и живи
Мало ли, что он сказал, он просто хочет, чтобы вы родили, он вас бросит и чтобы вы мучались. Он просто сатана в обличии человека. В последнее время мужики стали вякать по поводу того, что женщина обязана иметь детей- это злые тролли. Не ведитесь! Сатанисты проклятые!
Ну, в каком-то смысле он поставил вопрос ребром и правильно сделал! Вы 5 лет встречаетесь и ни то, ни сё, не расстались, но и семью не создали. А зачем Вам продолжать с ним отношения, и зачем Вы 5 лет с ним живёте, если замуж за него выходить не хотите? Я вот этого не понимаю🤔
Ну, в каком-то смысле он поставил вопрос ребром и правильно сделал! Вы 5 лет встречаетесь и ни то, ни сё, не расстались, но и семью не создали. А зачем Вам продолжать с ним отношения, и зачем Вы 5 лет с ним живёте, если замуж за него выходить не хотите? Я вот этого не понимаю🤔
Причём Вы и ему, получается, мозги пудрите (не важно там, кто кого содержит, Вы же на это соглашаетесь), ну, и себе объективно снижаете возможность благополучно, удачно выйти замуж, если Вы решите, что этот мужчина Вам не нужен. Потому что, ну, до 30-31 года ещё есть время, выйти замуж можно и потом, но хороших вариантов свободных существенно меньше, чем до 30, и они тоже, как и Ваш 38летний мужчина, частично ищут женщину до 30.
Автор не тупите? Дайте ему денег и пусть найдет бедную, но здоровую девочку, которая родит ему ребенка и отдаст Вам. Вопрос же легко решается! Зачем так тупить? Рожать Вам не нужно! За Вас все родят)
Ну он сказал а ты что на шею хочешь мне сесть и не платить ни за квартиру,у меня зп 35 тысяч и даже если больше, ты не обнаглела?
Вот так ответил
А насчёт года в браке пожить ,он ж сказал что если не забеременею до конца года то я должна буду съехать, а он бвмтро найдёт новую,которая родит ему и они заживут хорошо
Автор,от такого надо бежать,роняя тапки!!! Вот неужели вы себя так ненавидите,что терпите такое унизительное отношение к себе???
Бросай его первая ,он не изменится
только ради этого прожигать свои годы ,это глупо
Ну и будете потом слезы на кулак мотать с ребенком на руках,он сейчас то никакой и рождение ребенка вряд ли его изменит
да когда ж ты убьешься об стену уже?
Читаешь тут ваши писаки и поражаешься вашей крайней тупости!
Если у вас и сейчас такие отношения "весёлые", то с рождением ребенка станет просто невыносимо. Так что бросайте его.
А в чем проблема, что Вы с ним общаться не можете перестать? Он Вас не любит, Вы его не любите. У Вас зависимость от отношений? Я с таким уродом 10 лет прожила, растовайтесь, потом будет намного легче. Никто мозг выносить не будет. Вздохнете спокойно и будете вспоминать этот период жизни как страшный сон. Я спустя 12 лет лучше выгляжу, чем тогда, когда была в отношениях с этим уродом. А насчёт новых отношений, у меня подруге 48 и неё появился новый друг, а тётя замуж вышла в 60 лет. Так что чем раньше растанетесь, тем лучше для Вас. Здоровей будете. У меня результатом тех отношений была онкология. Так что бегите пока здоровы.
А в чем проблема, что Вы с ним общаться не можете перестать? Он Вас не любит, Вы его не любите. У Вас зависимость от отношений? Я с таким уродом 10 лет прожила, растовайтесь, потом будет намного легче. Никто мозг выносить не будет. Вздохнете спокойно и будете вспоминать этот период жизни как страшный сон. Я спустя 12 лет лучше выгляжу, чем тогда, когда была в отношениях с этим уродом. А насчёт новых отношений, у меня подруге 48 и неё появился новый друг, а тётя замуж вышла в 60 лет. Так что чем раньше растанетесь, тем лучше для Вас. Здоровей будете. У меня результатом тех отношений была онкология. Так что бегите пока здоровы.
Он вас возвращал как то?я оч хочу уйти,уже стала смелее,раньше вообще не могла
А какой смысл в Вашей паре, если не собираетесь замуж и не хотите детей совместных? Зачем тогда держитесь за него, чтобы все знали, что Вы не одна и есть мужчина, независимо от качеств этого мужчины? Любые отношения должны развиваться и переходить еа другой уровень. Если 5 лет все одно и тоже, и ничего не хочется менять, то это точно не Ваш мужчина
Бросайте его сами, такой не нужен, найдете хорошего, доброго и заботливого мужчину, и вот от такого вы и сами захотите родить.
По тавьте условие в ответ:перед беременностью покупает и дарит вам квартиру, перед этим тур в Тайланд 5звёзд. А то ишь!
Автор, вы не вещь, чтоб вас бросать. Вы человек, поймите. А вовсе не инкубатор для хама и дебила, как я это вижу. Ни секунды бы не рпзговаривала с таким мужлом. Да меня и не было бы в таких отношениях. Начните себя уважать, автор! Призываю вас к этому!
Автор, уходите от него. Пусть ищет ту, которая родит ему.
38 лет жил *удаком, нет ни квартиры, ни нормальной з/п, чтобы содержать семью (даже без детей), а потом только щёлк! Ребёнок родился! И он изменился. Если бы вы в это верили, давно уже бы родили, и никого не спрашивали.
Только убогая будет жить с таким 5 лет,только *** станет рожать от нищего козла. Любая,у которой порядок с головой,скажет такому-скатертью дорога!Но это про местных.Бродяжки и беженки будут все терпеть за угол.
Не вздумайте, от такого рожать нельзя, это хуже, чем просто одной принять решение.
А нафига вы с таким мужчиной живёте 5 ЛЕТ ? Он старый для вас , нищий, хам, вас не любит. Бросайте его сами и прямо сейчас и ищите себе нормального. Дуру , которая захочет от него родить он точно не найдёт ))). Это надо себя не уважать чтобы с таким мужиком жить и полной дурой, чтобы от такого рожать.
Соглашусь со всем, корме возраста. Мне 25, мужу 35 и он не старый для меня, а в самый раз. Умнее и старше меня.зато выглядит как мой одногодка. 38 это не старый совсем
Ну мой на 45 выглядят точно....он пьет каждвй выходной, а работает 2 черкз 2
Родительская ,но я там могу жить и мне это каждый день говорят когда я уезжаю в темноте и ехаьь мне до того места где с мужчиной живу 1.10 мин,а тут работа через дорогу от дома....и они орут что дура я и еду к уроду через весь город
Да дура конечно, ведь своя хата есть. Или с родителями хуже жить, чем с ним?
Бегите от него... Он не свет, он тьма... Хотя, если вы хотите, пардон, про@бать всю вашу жизнь, то можете и остаться...
Хочу особо умным житейским авторитетам-критикам напомнить, что не сомневаюсь в своей точке зрения... А не отвечу на вашу критику - потому что ниже достоинства, да и времени нет... А всем хорошим людям - респект...
Валите от него
А почему это мужик должен платить за все? Он что, бездонный денежный мешок? Тем более работают оба и декрета пока нет.
Мужчина чего только не делает чтобы вы его наконец бросили и освободили от своего присутствия в его жизни. А вы мёртвой хваткой за него ухватились. ..
Зачем нужна ЖЕНА, если нет детей? Без детей проще по выходным и в праздники гулять и заниматься сексом, остальное время у каждого своя жизнь.
А можно мне с вами? Накормлю. За квартиру заплачу.
Просто блокируете его везде и возвращаетесь к себе домой. А пока вы ищите отговорки, почему так сделать не можете, так и будете барахтаться в своем болоте. Если ничего не делать, то ничего и не изменится. В вашем случае два варианта: либо осознать, что вам в этих отношениях плохо, и закончит их. Либо признаться себе, что вам нравится быть жертвой, и страдать дальше.
>говорит, быстро найду ту, которая родит
Автор, эти слова Вас не смутили до такой степени, чтобы его послать на все возможные стороны и просто не держать *** возле себя?
Вас воспринимают исключительно как инкубатор, также как и другую девушку, которую он будет искать лишь для деторождения.
Это не чувства, это не любовь, это просто исполнение его желания продолжить свой род ( каким бы он там ни был..), и все. Если Вы окажетесь бесплодной, или по состоянию здоровья будут какие-то предостережения, то Вы ему не нужны будете совсем, потому как будете просто бракованной бабой для него. Именно бракованной и именно бабой. Ибо воспринимает он Вас только так.
Не верьте его словам, ибо это обыкновенная манипуляция. Дети - это плод любви обоих, а не одного. Дети должны быть желанными с обоих сторон, раз уже воспитывать собираются оба. Вам его вынашивать, Вам рожать. А это тоже все далеко не сказочные периоды. Если Вы понимаете, что не готовы пока что, то значит не готовы, значит и не стоит насильно заставлять себя мучаться.
>говорит, быстро найду ту, которая родит
Автор, эти слова Вас не смутили до такой степени, чтобы его послать на все возможные стороны и просто не держать *** возле себя?
Вас воспринимают исключительно как инкубатор, также как и другую девушку, которую он будет искать лишь для деторождения.
Это не чувства, это не любовь, это просто исполнение его желания продолжить свой род ( каким бы он там ни был..), и все. Если Вы окажетесь бесплодной, или по состоянию здоровья будут какие-то предостережения, то Вы ему не нужны будете совсем, потому как будете просто бракованной бабой для него. Именно бракованной и именно бабой. Ибо воспринимает он Вас только так.
Не верьте его словам, ибо это обыкновенная манипуляция. Дети - это плод любви обоих, а не одного. Дети должны быть желанными с обоих сторон, раз уже воспитывать собираются оба. Вам его вынашивать, Вам рожать. А это тоже все далеко не сказочные периоды. Если Вы понимаете, что не готовы пока что, то значит не готовы, значит и не стоит насильно заставлять себя мучаться.