#отношения
Расстались по его инициативе, вместе не живём, а он хотел чтобы я относилась к нему как к мужу, мол приезжай убирись и покушать приготовь. Сравнивал с мамой, говорил чтобы я была похожа на его маму, а я не могу весь день заниматься домашними делами, сначала дома убирись да приготовь, потом едь к нему - уборка да готовка, приезжай вечером обратно домой и готовь теперь ужин. Живёт он один, обижается когда я занимаюсь домашними делами дома, а не у него. Вот и расстались на этой почве. Глупо но уже вторые сутки не выходит на связь.
Он тебе что муж ? Или кто ? Ты ему ничего не обязана ,научись себя уважать ... Другое дело брак , дети и живете вместе , но в твоей ситуации ты служанка ) Шли его и забудь, а то будет дуться всегда и делать из тебя похожую на свою мамочку. Либо же пусть начнёт тебя уважать ! Что ты тоже устаёшь и тоже должна отдыхать а не драить его и свою хату 24/7
А почему не зовёт тебя вместе жить то?
Автор, вот вы скорее всего молодая девушка, неужели не хочется после работы посещать спортивные секции, курсы иностранных языков, просто посидеть с подругами в кафе??? Вам действительно интересней убираться бесплатно в чужой квартире??
Автор, вот вы скорее всего молодая девушка, неужели не хочется после работы посещать спортивные секции, курсы иностранных языков, просто посидеть с подругами в кафе??? Вам действительно интересней убираться бесплатно в чужой квартире??
Я пока не работаю, в поисках. Меня временно финансово поддерживает парень. У родителей ничего не Прошу, они меня потом потыкать будут, мол мы тратились на тебя.
Ну да, тоже верно. Думаете самой поехать разрулить ситуацию? Станет ли слушать? Он везде меня заблокировал
Это зависит от того, какие у вас цели и планы на будущее. Пока не совсем понятно для чего он вам. Вы видите в нем будущего мужа, у вас одинаковые взгляды на семью, где вы работаете по дому, а он вас обеспечивает? Либо же вы просто боитесь потерять его как источник дохода?
Это зависит от того, какие у вас цели и планы на будущее. Пока не совсем понятно для чего он вам. Вы видите в нем будущего мужа, у вас одинаковые взгляды на семью, где вы работаете по дому, а он вас обеспечивает? Либо же вы просто боитесь потерять его как источник дохода?
Для будущего, семья...дети...старость и тд. Я у него и денег то не так прошу, ток на дорогу к нему и съездить до собеседования.
Для будущего, семья...дети...старость и тд. Я у него и денег то не так прошу, ток на дорогу к нему и съездить до собеседования.
А теперь вообще ничего не понятно) Напишите ваш и его возраст, образование, желаемую профессию либо же хотите быть домохозяйкой, сколько конкретно денег он вам дает в месяц и как часто у него убираетесь/готовите? Из-за чего конкретно вы поссорились, неужели из-за того, что борщ не сварили он заблокировал вас везде??
А теперь вообще ничего не понятно) Напишите ваш и его возраст, образование, желаемую профессию либо же хотите быть домохозяйкой, сколько конкретно денег он вам дает в месяц и как часто у него убираетесь/готовите? Из-за чего конкретно вы поссорились, неужели из-за того, что борщ не сварили он заблокировал вас везде??
Мне ток недовно исполнилось 20, закончила только курсы, а так он сам на меня тратится, и оденет и на счёт пока положит, ну в общем обеспечивает, сам знает что мне нужно. А в ответ он ждёт что бы я создавала ему уют как его мама, причём у меня дома ждут тоже самое чтобы было все идеально. Ну крч каждый тянет одеяло в свою сторону а я даже не знаю как быть.
Готовлю редко, на электроплите далеко не уедишь, а ему 22года.
А что ваш парень говорить на счет женитьбы? Вот вы ему говорите "Я бы к тебе переехала, но родители не хотят отпускать без брака", а он что?