С парнем оба работаем. Вот пришла вечером с работы (работаю по 9 часов)приготовила ужин, перемыла гору посуды и понятное дело устала. Прилегла на диван, а он мне говорит " а что ты такая, а что ты лежишь"
Я говорю, что устала после работы, плюс готовила ужин и перемыла гору посуды, на что он мне говорит а ля, ты что мешки на работе таскаешь? Как ты можешь устать?(работаю в офисе)
А насчёт посуды "да там две тарелки было какая гора"
Ничего что я готовила и посуды накопилось?
"Ну да, так как ты берешь всю посуду подряд может и накопилось бы"
Что блин это такое? Объясните, может быть я чего-то не понимаю
это попаламщик. они все такие. не надо с паполамщиками жить.
>"Ну да, так как ты берешь всю посуду подряд может и накопилось бы"
Что это значит, переведите на русский, пожалуйста.
Оба работаете,а готовка-уборка на вас?Мужицкая борзота это.Лечится разделением обязанностей.Вы готовите-он моет.Несогласен?значит,негодный к отношениям мужик.
НЕ понимаешь, что у тебя мозга нет, и как ты только в офиссе вкалываешь?
Это значит, что теперь посуду моет он, и готовите вы по очереди. Если его величество несогласен, то пусть оплачивает уборщицу или валит на все 4 стороны.
Решается проблема просто: в быту обслуживает каждый сам себя. А токсичное ч.м.о нужно вообще устранить из своей жизни. Мужчина, который упрекает женщину тем что она отдыхает, он заслуживает адского наказания.. Меня раньше так муж упрекал. Что я слишком много лежу в декрете. Знаете, чего он добился? Теперь он готовит, убирает, моет полы, протирает пыль, пылесосит, сам, всегда, теперь это - только его обязанности. *** задолжало нам за века рабства, помните об этом, женщины, эксплуатируйте этих мразей и в хвост и в гриву, продыху им не давайте! На них пахать надо! Пусть трудится у станка, а потом дома вторую смену у плиты! А если посмеет прилечь, то напомним ему, что он не мог устать от такой ерунды!
Ну раз он не устает на работе, то пусть сам готовит, моет посуду и убирает. Пару месяцев пусть так поживет и он либо взвоет и поймет вас, либо ему будет легко и пусть дальше это делает, раз ему легко.
Мужик просто плохо воспитан и у него отсутствует эмпатия. Не позволяйте ему обесценивать ваш тред. Вариант тут только передать все эти обязанности ему, пусть посмотрит как это легко. Он сам то вообще работает? И если он скажет, что не мужское это дело, то бегите от этого МУЖЫКА. По такой логике не женское это дело ходить на работу, но вы почему-то ходите.
А он что уставший такой? Сам то он мешки таскает?
Ну раз он не устает на работе, то пусть сам готовит, моет посуду и убирает. Пару месяцев пусть так поживет и он либо взвоет и поймет вас, либо ему будет легко и пусть дальше это делает, раз ему легко.
Мужик просто плохо воспитан и у него отсутствует эмпатия. Не позволяйте ему обесценивать ваш тред. Вариант тут только передать все эти обязанности ему, пусть посмотрит как это легко. Он сам то вообще работает? И если он скажет, что не мужское это дело, то бегите от этого МУЖЫКА. По такой логике не женское это дело ходить на работу, но вы почему-то ходите.
Так в том то и дело, что он то как раз устает, у него физическая работа, а у меня офис и я видите ли "ничего там не делаю". Я понимаю что он устает и это нормально, но я, по его мнению, уставать не могу, я ж "не мешки тягаю там"
Решается проблема просто: в быту обслуживает каждый сам себя. А токсичное ч.м.о нужно вообще устранить из своей жизни. Мужчина, который упрекает женщину тем что она отдыхает, он заслуживает адского наказания.. Меня раньше так муж упрекал. Что я слишком много лежу в декрете. Знаете, чего он добился? Теперь он готовит, убирает, моет полы, протирает пыль, пылесосит, сам, всегда, теперь это - только его обязанности. *** задолжало нам за века рабства, помните об этом, женщины, эксплуатируйте этих мразей и в хвост и в гриву, продыху им не давайте! На них пахать надо! Пусть трудится у станка, а потом дома вторую смену у плиты! А если посмеет прилечь, то напомним ему, что он не мог устать от такой ерунды!
Ахахах спасибо за ответ, очень развеселили))))
Так в том то и дело, что он то как раз устает, у него физическая работа, а у меня офис и я видите ли "ничего там не делаю". Я понимаю что он устает и это нормально, но я, по его мнению, уставать не могу, я ж "не мешки тягаю там"
Значит он просто токсичный кусок экскрементов. Обесценивать труд других людей это удел неуверенных в себе бесполезных неудачников. Уважение к чужому труду это признак зрелой полноценной личности, а у вашего мужчины такого нет.
Попробуйте поговорить по душам. Объясните, что вы тоже устаете и попросите уважения и поддержки. Спросите, может ему мало вашей поддержки, поэтому он пытается привлечь к себе внимание такими вот фразочками? Скажите, что готовы его поддержать и пожалеть если ему тяжело и без таких высказываний, но в ответ пусть он тоже вас поддерживает.
Если и это не поможет, то он безнадежен. И тут уже ответьте себе на вопрос, готовы ли вы терпеть такое всю жизнь?
Борзометр зашкаливает у вашего маминькиного сынка, который привык всё в этой жизни на халяву получать.
Беги оттуда, глупенькая, пока не поздно...
ТВОЙ МУЖ ПРОСТО ОБОРЗЕЛ!! ВОТ ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ, СЕЛ НА ГОЛОВУ И ВОСПРИНИМАЕТ ВСЁ КАК ДОЛЖНОЕ, ВЕСЬ ТРУД ТВОЙ!!! ОБЕСЦЕНИВАЯ ТРУД, ТАК ЕЩЁ УМУДРЯЕТСЯ УПРЕКАТЬ ТЕБЯ ОТДЫХОМ!! ТАКИХ МУЖЛАНОВ НАДО СТАВИТЬ НА МЕСТО!!
ВО ПЕРВЫХ, ЗАЯВИТЬ ЕМУ ПРЯМО ЧТО ОН ОБОРЗЕЛ! И ЧТО ОБЕСЦЕНИВАЕТ ТВОЮ УСТАЛОСТЬ. А ТЕМ САМЫМ ОБЕСЦЕНИВАЯ РАБОТУ.
СКАЖИ ЕМУ" ВО ПЕРВЫХ, ТЫ САМ, МУЖЕНЁК, МЕШКИ НЕ ТАСКАЕШЬ!! НО ПРИ ЭТОМ ТЕБЕ СЛОЖНО ПОМЫТЬ ЭТИ ДВЕ ТАРЕЛКИ!! ИДИ ЗНАЧИТ ТЕПЕРЬ САМ МОЙ ВСЁ С ЭТОГО МОМЕНТА И ГОТОВЬ СЕБЕ САМ!!! ТЫ ТОГДА ПОЙМЁШЬ КАК МОЖНО УСТАТЬ ПОСЛЕ ОФИСА И ПОТОМ ЕЩЁ ГОТОВЯ И УБИРАЯ ДОМА!!!
ВОТ КОЗЛИНА ТУПАЯ ОН, АЖ ВЫБЕСИЛ
А эта фраза " Ну так ты берешь всю посуду подряд, вот и накопилось " Очень унижающая тоже. То есть муж просто подошёл, доебался, обесценил труд и к тому же ещё подчеркнул что ты какая-то не такая и всё и делаешь не так. ВОТ С ТОГО МОМЕНТА ПУСКАЙ ОН САМ ТЕПЕРЬ ПОКАЖЕТ КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ И СКОЛЬКО ПОСУДЫ БРАТЬ
КАКОЙ ЭТО ПОПОЛАМЩИК?? ПОПОЛАМЩИКИ КАК РАЗ НЕ ТАКИЕ!! ОНИ ПОПОЛАМ И РАБОТАЮТ И ХОЗЯЙСТВО ВЕДУТ!! А АВТОРА РАССКАЗАЛА ПРО МУЖИКА, КОТОРЫЙ НИЧЕ НЕ ДЕЛАЕТ, НО ЗАТО ТОЛЬКО УМНИЧАТЬ И УПРЕКАТЬ МОЖЕТ!!
ПОПОЛАМЩИКИ КАК РАЗ ВСЕ ДРУГИЕ!! ОНИ ЩА РАВНОПРАВИЕ! ОБА РАБОТАЮТ, ОБА ПЛАТЯТ, ОБА ПО ХОЗЯЙСТВУ. С НИМИ КАК РАЗ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ И СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ
А АВТОР СТАТЬИ РАССКАЗАЛА ПРО ПРИЖИВАЛУ. КОТОРЫЙ ВСЁ ВЗВАЛИЛ НА ЖЕНУ, ТАК ЕЩЕ ЕМУ ХВАТАЕТ НАГЛОСТИ ОТКРЫВАТЬ СВОЙ РОТ НА НЕЁ, УПРЕКАТЬ И ОБЕСЦЕНИВАТЬ
КАКОЙ ЭТО ПОПОЛАМЩИК?? ПОПОЛАМЩИКИ КАК РАЗ НЕ ТАКИЕ!! ОНИ ПОПОЛАМ И РАБОТАЮТ И ХОЗЯЙСТВО ВЕДУТ!! А АВТОРА РАССКАЗАЛА ПРО МУЖИКА, КОТОРЫЙ НИЧЕ НЕ ДЕЛАЕТ, НО ЗАТО ТОЛЬКО УМНИЧАТЬ И УПРЕКАТЬ МОЖЕТ!!
ПОПОЛАМЩИКИ КАК РАЗ ВСЕ ДРУГИЕ!! ОНИ ЩА РАВНОПРАВИЕ! ОБА РАБОТАЮТ, ОБА ПЛАТЯТ, ОБА ПО ХОЗЯЙСТВУ. С НИМИ КАК РАЗ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ И СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ
А АВТОР СТАТЬИ РАССКАЗАЛА ПРО ПРИЖИВАЛУ. КОТОРЫЙ ВСЁ ВЗВАЛИЛ НА ЖЕНУ, ТАК ЕЩЕ ЕМУ ХВАТАЕТ НАГЛОСТИ ОТКРЫВАТЬ СВОЙ РОТ НА НЕЁ, УПРЕКАТЬ И ОБЕСЦЕНИВАТЬ
АВТОР СТАТЬИ РАССКАЗАЛА ПРО ПРИЖИВАЛУ. КОТОРЫЙ ВСЁ ВЗВАЛИЛ НА ЖЕНУ, ТАК ЕЩЕ ЕМУ ХВАТАЕТ НАГЛОСТИ ОТКРЫВАТЬ СВОЙ РОТ НА НЕЁ, УПРЕКАТЬ И ОБЕСЦЕНИВАТЬ ЕЁ ТРУД И ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО У НЕЁ НЕТ МОЗГА???
В ТАКОМ СЛУЧАЕ ЭТО ТЫ БЕЗМОЗГЛЫЙ КУСОК ЭКСКРЕМЕНТОВ. ЗАШЁЛ И ПРОСТО ТАК ВЫСРАЛ ОСКОРБЛЕНИЕ В АДРЕС ДЕВУШКИ!!
КОГДА ПО ФАКТУ ОНА ПРАВА, ЭТО МУЖ ЕЁ ЛИШЁН ЭМПАТИИ И УВАЖЕНИЯ К ЧУЖОМУ ТРУДУ, И ПОМИМО ВСЕГО ЕЩЁ ОБОРЗЕВШИЙ МАМЕНЬКИН СЫНОК, ЗА КОТОРОГО ВСЁ ДЕЛАЮТ!!! В ОФИСЕ ОНА ШИКАРНО ВКАЛЫВАЕТ!!
А ТЫ ГДЕ РАБОТАЕШЬ?? НЕБОСЬ НИГДЕ ИЛМ ТАМ ГДЕ МОЗГ КАК РАЗ НЕ НУЖЕН, ИБО ПОСЛЕ ТВОЕГО ВЫСЕРА ОЧЕВИДНО ЧТО ЭТО У ТЕБЯ ЕГО НЕТ🖕🖕🖕