Меня уже задрало поведение моего мужчины. Это мои вторые отношения. В первых ничего такого не было даже близко.
Он достал рассказывать о женщинах. Почему я должна поддерживать такие разговоры?
Коллега у него есть (тупая по его словам), но болтает он о ней чуть ли не каждый день, нет-нет упоминает бывших, своих одноклассниц, однокурсниц, бывших коллег и нет им конца, сука! Раньше было плевать, потом терпела, сейчас уже агрессивно реагирую и предлагаю чуть ли не в открытую ему заткнуться и посидеть молча.
Он не понимает и слегка обижается. Я боюсь, что когда-нибудь это "слегка" станет большой обидой. И ничего хорошего не получится.
Я, получается, выгляжу истеричкой каждый раз. А он незаслуженно обиженным. Достало.
Авторка ревнивая до бесконечности. Как так, на работе у МЧ есть другие женщины, с которыми он пересекается.
Тут надо либо понять это и принять, либо пусть парень увольняется, вы его будете содержать, он не будет выходить из дома, запирайте без телефона и интернета, а то вдруг тётки какие нибудь позвонят
Авторка ревнивая до бесконечности. Как так, на работе у МЧ есть другие женщины, с которыми он пересекается.
Тут надо либо понять это и принять, либо пусть парень увольняется, вы его будете содержать, он не будет выходить из дома, запирайте без телефона и интернета, а то вдруг тётки какие нибудь позвонят
Ну ёлки-палки, ну что так узколобо. Вроде бы выше написано, что разговоры у нас чуть ли не все о женщинах.
Или вы куколд женского пола? Прстите за грубость
>куколд женского пола
Ахаха. Чего только не прочтешь.
ему надо понять самому. что лучше так не делать. у меня тоже ревнивая. и тоже была такая ситуация. женщины собственницы сами по себе. такова природа. потом я сумел помалкивать о прошлом. и все наладилось. но это было нелегко.
Это называется сексквин, на английском, кстати) распространенное явление, только сильно женщинами подавляется, внушили им, что это не нормально.
А заболевание системы куколдизм наоборот, массово форсится и продвигается, иначе многие догматы фенимизма не присобачить в обществе
Ну ёлки-палки, ну что так узколобо. Вроде бы выше написано, что разговоры у нас чуть ли не все о женщинах.
Или вы куколд женского пола? Прстите за грубость
Если мужчина рассказал что то о работе, с участием сотрудниц женщин, это уже измена, а слушать такое кокулдизм женского пола, ахаха?
Точно, ревность высшей пробы
Это называется сексквин, на английском, кстати) распространенное явление, только сильно женщинами подавляется, внушили им, что это не нормально.
А заболевание системы куколдизм наоборот, массово форсится и продвигается, иначе многие догматы фенимизма не присобачить в обществе
Почему же мужик это рогоносец, а обратная сторона королева секса?
Точно в терминах нет ошибки?
Это не мужчина, это баба. А зачем терпите? Он ваш спонсор?
Всё очень просто решается. Зеркаль. Сочинять умеешь? Говори постоянно о других мужчинах, хвали и восхищайся всеми подряд, включая своего отца, соседа, голливудского актера. Ты быстро найдешь который из них больше всего бесит твоего парня))
Не надо так тяжело воспринимать ерунду, будь лёгкой, всегда очень просто поставить провокатора на место. Не надо беситься, если тебя откровенно провоцируют. Действуй неожиданно и нагло.
Всё очень просто решается. Зеркаль. Сочинять умеешь? Говори постоянно о других мужчинах, хвали и восхищайся всеми подряд, включая своего отца, соседа, голливудского актера. Ты быстро найдешь который из них больше всего бесит твоего парня))
Не надо так тяжело воспринимать ерунду, будь лёгкой, всегда очень просто поставить провокатора на место. Не надо беситься, если тебя откровенно провоцируют. Действуй неожиданно и нагло.
Зачем такие сложности? Говорить о других мужчинах - капец отношениям и здоровой динамике. Хотя в данном случае и так их нет. Толпа баб живет в их доме 😷
Зачем такие сложности? Говорить о других мужчинах - капец отношениям и здоровой динамике. Хотя в данном случае и так их нет. Толпа баб живет в их доме 😷
Это или капец отношениям, или он поймет свое занудство с девушками.
Зато все будет понятно.
Как говорится: Лучше ужасный конец, чем ужал без конца.
А отношения не развалятся? Мужчины это ненавидят.
А так я только рада насочинять с 3 короба про шикарных мужиков
Да, да, выше правильно пишут... раскажите ему про парочку своих знакомых мужчинах в красивом свете, посмотрите кто задергается... только не дайте сделать себя виноватой.