Гость
Статьи
Мужчина говорит …

Мужчина говорит позвоню потом и не звонит

Здравствуйте! Позвонила своему старому знакомому, спросила как он,ответил что ложится спать(это было около 10ти вечера)но по голосу было слышно что он очень обрадовался когда я позвонила ,когда мы только знакомились,он не работал,я спросила нашел ли он работу,сказал что нашел и снова ушёл. Сразу замял тему и сказал что потом позвонит. Т.к. уже было такое что он сказал потом позвонит, но не звонил. И я ему кинула в ответ-да ну тебя,пока сбрасывали звонок услышала угу.теперь думаю,зачем говорить,что позвоню потом,если он звонить не собирается,но при этом очевидно что рад когда я ему звоню. И да,ему35 лет,говорил что детей и жены нет и не было(это если что)

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Капитан Очевидность

Видимо очень воспитанный человек)

Гость

Сеструха не сказала, что он дома сидит?
И ты просто ему не уперлась

Гость
Гость

Когда у бабы зудит между ног, мозг у нее отключается

Гость

Тпм и сеструха интеллектом не блещет по всей видимости.

Суходрищев

Зачем вопросы про работу задавать? Это всех раздражает.

Ололошеньки

Очевидно, что он не раз, когда ты звонишь, так что обратное твоё мнение - это лишь твои фантазии. Когда мужчина рад и заинтересован, он по-другому себя ведёт.

Гость
Ололошеньки

Очевидно, что он не раз, когда ты звонишь, так что обратное твоё мнение - это лишь твои фантазии. Когда мужчина рад и заинтересован, он по-другому себя ведёт.

Ну не знаю,может не ожидал что я позвоню. На сколько я знаю,он может и нахамить если не рад.

Гость
Гость

Чтооо??

Гость
Гость

Чтооо?

Форум: Мужчина и женщина
Всего: