Гость
Статьи
Как действовать …

Как действовать дальше?

Я на 2 курсе, нравится одногруппник. Часто переглядываемся, на парах можем пошутить поговорить, это все легко и с удовольствием. В общей беседе группы можем пошутить, даже легкие комплименты делала и ему приятно было. Лично не часто общаемся, с днем рождения поздравляем и технические вопросы. Но заинтересованность чувствуется, боюсь действовать дальше чтобы не спугнуть или из-за неуверенности в его чувствах. Взгляды ловлю на себе и мы улыбаемся друг другу, но чувствую себя в тупике ибо это максимум. Как это все расценивать? Что делать дальше?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Быть самой собой. Поступать так как подсказывает чутье. Всё.

Никак не расценивать. Ты уже комплименты ему делала в беседе, больше на него вешаться не нужно. Теперь если ты ему по настоящему нравишься он сам что-то предпримет.

Гость

Иногда интуиция подсказывает, что с этим человеком дальше флирта не зайдет,
Например от него фонит предстоящими для женщины проблемами или нервотрепкой.

Гость

Но есть особо пробитые тетки, которые не знают, что за штука эта интуиция.

Гость
Гость

Но есть особо пробитые тетки, которые не знают, что за штука эта интуиция.

Ну она замуж хочет за" красивого"и загадошного , а остальное ее не е*ет

Карлос Апельсинов

оставь парня в покое развратница

гость

Барышня , если б вы ему действительно нравились , он бы давно САМ проявил инициативу. А так вы просто очередная флиртующая особа для него. Ну приятно ему , что он девушкам нравиться . но не более.

Гость

Жди. Храни верность ему. Улыбайся только ему.
Или он сочтёт тебя ветреной и сбросит со счетов.

Гость
Гость

Иногда интуиция подсказывает, что с этим человеком дальше флирта не зайдет,
Например от него фонит предстоящими для женщины проблемами или нервотрепкой.

Забыла добавить, что он немного младше меня и неопытен в плане отношений и ухаживаний, поэтому я и задумываюсь стоит ли взять инициативу на себя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: