Живем вместе 3.5 года, секс хороший, все устраивает, только я изменяла ему за все это время 4 раза...это было давно, почти в самом начале отношений и мне за это стыдно, прямо груз на плечах. Больше такого не повторялось. Его люблю, уверенна в нем, расставаться не хочу. Будь вы парнем, простили бы измену? Хочу быть честной с ним, но понимаю, что если все расскажу скорее всего мы расстанемся.
У кого была подобная ситуация, кто по тем или иным причинам изменял своей половинке, как вы с этим живете?
Молчите, если умная, да и все на этом. И простите саму себя, наконец.
Признай, что ты просто шлю.ха. И признайся об этом парню. Или ты думаешь, что он достоен жить со шлю.хой?
Да вы сама верность просто.)))
Шутка.)
А если серьёзно - парень вам не муж. Никаких обязательств на себя не брал, значит и вы ему ничего не должны.
"скорее всего мы расстанемся". Вы и так расстанетесь. Потому что место шлю.хам на помойке.
Да вы сама верность просто.)))
Шутка.)
А если серьёзно - парень вам не муж. Никаких обязательств на себя не брал, значит и вы ему ничего не должны.
Ой, мой шлюходетектер зашкаливает)))
Ибо замужество с точки зрения закона тоже никаких обязательств "не изменять" не накладывает. Поэтому логично, что ее будущий муж будет шляться по бабам - он ведь штампом в паспорте тоже на себя обязательства верности не берет, так ведь?
Отношения строятся немного по-другому. Кто-то их ценит, а кто-то ведет себя как *** на помойке. Вот и вся разница. Муж, не муж - значения вообще не имеет. Шлю.хе надо признаться в этом сначала себе, потом парню.
Надо сбросить этот груз раз и навсегда и перестать вспоминать об этом!
Всякое бывает, как умела жить, как чувствовала - так и жила. Но никогда признаваться об этом не стоит! Запомни.
Не занимайся самобичеванием..
Ой, мой шлюходетектер зашкаливает)))
Ибо замужество с точки зрения закона тоже никаких обязательств "не изменять" не накладывает. Поэтому логично, что ее будущий муж будет шляться по бабам - он ведь штампом в паспорте тоже на себя обязательства верности не берет, так ведь?
Отношения строятся немного по-другому. Кто-то их ценит, а кто-то ведет себя как *** на помойке. Вот и вся разница. Муж, не муж - значения вообще не имеет. Шлю.хе надо признаться в этом сначала себе, потом парню.
Он берёт на себя материальные обязательства. Этого вполне достаточно.
Автор, успокойтесь. Что было, то было. Вы ему в начале отношений, да и сейчас, если честно, ничего абсолютно не должны. Он вам не муж. Вопрос только в вашей совести, но это не причина терзаться, это было давно, вы и не знали, что 3 года с ним буду встречаться. И это не называется «изменить», изменяют мужу законному, а не какому-то парню, с которым месяц встречали. И ничего никому не рассказывайте, отношения это может разрушить, а смысл какой?
Я когда только только с мужем будущим встречаться начала тоже параллельно с другим крутила, выбирала. Тот другой тоже сто лет уже женат с детьми, и я тоже. А что было миллион лет назад уже быльём поросло.
"Больше такого не повторялось."
Правильно такое говорить "Больше такого пока не повторялось".
Нормальный парень конечно же свалит, если узнает. Жалко парня конечно, что такое досталось.
Да хоть десять раз, вы просто приятели, а не супруги, оба находитесь в поиске (раз до сих пор не поженились).
Я изменял дважды в браке физически, а виртуально делаю это регулярно.
Живу с этим прекрасно и не жалею, очень приятные воспоминания👌🏻Изменял бы чаще, будь возможность.
Так что забейте, не занимайтесь самоедством.
У всех есть желания и слабости и не нужно их стыдиться или стесняться ни сейчас ни потом, независимо от статуса отношений.
А сейчас лучше не говорить, пусть это будет ваша маленькая тайна😊
А обязательно всю эту гадость на своего избранника вываливать? Промолчите, умнее будете.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей nural2020@yandex.ru
Если это ты та о ком я думаю , и 4 раза изменила .*** я далбоеб .... А я тут убиваюсь в слюни из за тебя
Я изменял дважды в браке физически, а виртуально делаю это регулярно.
Живу с этим прекрасно и не жалею, очень приятные воспоминания👌🏻Изменял бы чаще, будь возможность.
Так что забейте, не занимайтесь самоедством.
У всех есть желания и слабости и не нужно их стыдиться или стесняться ни сейчас ни потом, независимо от статуса отношений.
А сейчас лучше не говорить, пусть это будет ваша маленькая тайна😊
*** мучное ты!!! Тебе бы еботину разбить пидорасине!!!!!