Здравствуйте, попытаюсь описать историю как можно короче. Встречаюсь с парнем 2 года. Мы очень любим друг друга, но у меня иногда возникает чувство, что моя любовь к нему как зависимость. Когда был цветочнобукетный период мне это казалось нормальным, я думала, что скоро огонь немного угаснет и мы будем, как обычные парочки. Мы начали ночевать друг у друга очень быстро, были неразлучны. Добавлю, что он на очном заканчивает универ. И, вроде, за год отношений я привыкла, что мы вместе только по выходным, ну и всё каникулы (летние, зимние). Когда начался карантин, то мы уже жили вместе больше, чем полгода неразлучно. И вот он сейчас поехал и не прошло и дня, как я начала тосковать. !Очень! сильно, будто его нет не две недели, а целый месяц. Он всё время говорит, чтобы относилась попроще, отдохнула от него, что я слишком сильно его люблю и что он тоже скучает, но так нужно. Но я просто впадаю в такое отчаяние, что мне вообще ничего не хочется, ни есть, ни спать, ни работать. Просто ловлю себя на мысли, что ничего не хочу, если его не будет тут и сейчас. И сразу добавлю, нет, я не ревную его или еще что-то, не хочу контролировать. Просто маниакально как-то так бы сказала, не хватает его и близости с ним. И когда он приезжает, просто чувствую внутреннее умиротворение, всё цветет и пахнет, всё на своих местах, ощущаю, что он сидит сбоку и просто успокаиваюсь. Иногда, из-за этого я ему очень надоедаю (как мне кажется), постоянно прошу, чтобы как-то приехал быстрее, хотя и знаю, что это неправильно, не только из-за того, что учёба, а из-за того, что давлю на него. Господи, распутайте немножко мои мысли, если что-то поняли. Но мне действительно кажется, что я какой-то маньяк, ахах) #отношения
Это не любовь, а психическое расстройство. Вам обязательно надо чем то себя занять, отвлечься, найти хобби, общаться с подругами. Не зацикливаться так на одном мужчине. Они этого не любят, не ценят. Посмотрите какие нибудь тренинги на you tub, из сейчас много.
Вы его любите больше чем он вас.Это плохо для женщины. Переключитесь на друзей, увлечения, работу , на родных.
Не надо на нем зацикливаться , это для женщины очень плохо заканчивается