Гость
Статьи
Парень Контролирует …

Парень Контролирует моих друзей ВКонтакте

Мой мч вечно докапывается до моей страницы. Каждый день пересчитывает сколько у меня друзей ВКонтакте, кого добавила, кого не добавила, просто сил никаких нет. От парня ничего не скрываю, поводов для ревности не даю, друзей у меня уже и так нет, только подруга одна осталась и то Видимся редко.. Почти каждый день слышу "кого добавила?, кого скрыла? СКАЖИ МНЕ СКОЛЬКО У ТЕБЯ ДРУЗЕЙ!? Скажи сколько скрытых? Нет просто назови количество!" И так постоянно. Не понимаю просто зачем он это делает.. А недавно так вообще просил удалить моего друга (дружили на протяжении лет пяти) перестала общаться, когда с парнем начали встречаться, как собственно со всеми подругами и друзьями.. Так он настойчиво удали да удали. С тем другом давно не общаюсь, но не стала удалять просто из принципа! Что за контролирование такое? Так парню и сказала, что принципиально не удалю.
Как думаете что это вообще такое и как на это реагировать?
П.С. парню не 15 лет) взрослый мужчина,а что в голове не ясно..

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Абьюз . Бегите, пока не поздно)

Гость

О!!!! Мой бывший так же делал. А если я не удаляла, так он им в личку писал, обсирал меня сливал чтонибудь плохое чтобы рассорить меня с ними!!!!!
Почему он так делал? Чувство собственности и неуверенность в себе.

Алина

Вот кого вам стоит удалить, так это вашего парня)))

Это ревность Ревность это болезнь И эту болезнь вы запустили
Надо её пресекать самым решительным образом
ты меня любишь?
А почему ты со мной обращаешься как со своей вещью?
А почему ты мне не веришь?
Обьясните ему что ревность способна убить любые чувства любую любовь и предложите вместе с этой заразой бороться если он хочет сохранить любовь

Алина

Вот кого вам стоит удалить, так это вашего парня)))

удалять то прямо сразу не надо можно попыытаться полечить

Василиса

Он психически болен, бросай его, вот и всё, нарушения мышления очевидны.

Гость
Фёдоровна

ты меня любишь?
Обьясните ему что ревность способна убить любые чувства любую любовь и предложите вместе с этой заразой бороться если он хочет сохранить любовь

"Ну а что тебе сложно удалить? Или ты что собирается с ним ещё общаться в дальнейшем? Или что? "

Гость

Зеркальте ситуацию. Проверяйте его соцсети, устраивайте ему допросы с пристрастием и пытками. Требуйте ежедневно его телефон на проверку.
С работы-учебы встречайте по секундомеру. Запрещайте видеться с родителями и друзьями. Вместо этого пусть сидит, любуется на Вас и восторгается своим сокровищем. За его любой случайный взгляд на особы женского пола от 14 до 70 устраивайте сцену ревности. Дайте ему прикурить по-полной и посадите на короткий поводок, чтоб вздохнуть не мог без Вашего контроля или санкции.
Или до него дойдёт, что был неправ, покушаясь на Вашу степень свободы. Или разбежитесь быстрее. что тоже очень неплохо. С неадекватным деспотом дел лучше не иметь.

Гость
Фёдоровна

ты меня любишь?

И Вы в ответ могли ему так же наг-адить, оговорив его перед друзьями в ЕГО соцсетях и опустив нехило. Кто мешал? Небось, самой нравилось быть жертвой и рабски подчиняться?

Меня это очень спасло, когда благоверная ездила в командировки по "работе".

Гость

Кашмар! Вы прям получается под калпаком! Представляю если меня так контролировпли и приебывались к каждому слову как сказал как не сказал точно можно получить инсульт!Ну извините это вообще у него нет к вам любви и доверие и уважение один только эгоизм и негатив к вам! Он не хочет чтобы вы спокойно и свободно общались с разными людьми хочет все сплетни собрать о вас это называется шизофрения! Нужно хоть как то давать разгрузку своим отношениям и продух! Ну если вы не даете ему повода для ревности то тогда Это настоящая шизофрения еще скажу что это не лечится а с каждым годом все Будит хуже и хуже! А потом он вас к батареи привяжет и скажет я общаюсь со всеми а ты не общайся не с кем! Это настоящие склочники!Ну вы начните держать его под контролем может что то скажет где нибудь за вас за глаза а вы тогда ему придьявите! И предъявляете это постоянно если он не понимает и не видит в вас хороших качеств! Ну нужно как то доверять друг другу вообще унизительным отношения и какие то дебильные!

Гость

"Ну а что тебе сложно удалить? Или ты что собирается с ним ещё общаться в дальнейшем? Или что? "

Не понял)) Кого удалить ?С кем общаться ? Или где?
Все темы какой то фейковый бред

Гость

И Вы в ответ могли ему так же наг-адить, оговорив его перед друзьями в ЕГО соцсетях и опустив нехило. Кто мешал? Небось, самой нравилось быть жертвой и рабски подчиняться?

Йа? Вы кому пишите?
Зачем кому то гадить тут пост про ревность может вам проспаться и отвечать на коммент а не своему воображению?

Гость

Зеркальте ситуацию. Проверяйте его соцсети, устраивайте ему допросы с пристрастием и пытками. Требуйте ежедневно его телефон на проверку.
С работы-учебы встречайте по секундомеру. Запрещайте видеться с родителями и друзьями. Вместо этого пусть сидит, любуется на Вас и восторгается своим сокровищем. За его любой случайный взгляд на особы женского пола от 14 до 70 устраивайте сцену ревности. Дайте ему прикурить по-полной и посадите на короткий поводок, чтоб вздохнуть не мог без Вашего контроля или санкции.
Или до него дойдёт, что был неправ, покушаясь на Вашу степень свободы. Или разбежитесь быстрее. что тоже очень неплохо. С неадекватным деспотом дел лучше не иметь.

Кстати хороший (может быть ) совет
А вы пробовали так лечить ревность? Помогает?
Надо наверно объявить сначала-вот я тоже начинаю тебя ревновать к каждому столбу-понравиться?

Гость

Кашмар! Вы прям получается под калпаком! Представляю если меня так контролировпли и приебывались к каждому слову как сказал как не сказал точно можно получить инсульт!Ну извините это вообще у него нет к вам любви и доверие и уважение один только эгоизм и негатив к вам! Он не хочет чтобы вы спокойно и свободно общались с разными людьми хочет все сплетни собрать о вас это называется шизофрения! Нужно хоть как то давать разгрузку своим отношениям и продух! Ну если вы не даете ему повода для ревности то тогда Это настоящая шизофрения еще скажу что это не лечится а с каждым годом все Будит хуже и хуже! А потом он вас к батареи привяжет и скажет я общаюсь со всеми а ты не общайся не с кем! Это настоящие склочники!Ну вы начните держать его под контролем может что то скажет где нибудь за вас за глаза а вы тогда ему придьявите! И предъявляете это постоянно если он не понимает и не видит в вас хороших качеств! Ну нужно как то доверять друг другу вообще унизительным отношения и какие то дебильные!

==свободно общались с разными людьми хочет все сплетни собрать о вас это называется шизофрения! Нужно хоть как то давать разгрузку своим отношениям и продух!==
Нет это ВСЕГО ЛИШЬ ревность Маленько приятнее шизофрении -человек если любит может попытаться от неё избавиться
Но вы правы ревность и эгоизм идут рука об руку

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: