Часто приходится обращаться к мужчине за помощью, он сразу бросает все свои дела и летит мне помогать. Всегда сам, даже если очень занят, не доверяет коллегам своим, чтобы они мне помогли. Мои подруги разделились на два лагеря: одни говорят, значит я ему нравлюсь, как женщина. Другие, что просто он добрый и хороший, отзывчивый человек. Скажу сразу, он никогда ко мне не приставал и не намекал на интим, он женат! Я на него видов не имею никаких.
Если не нравится будет сто отмазок
По доброте душевной - тоже вероятность есть. Если вы в сложных обстоятельствах, он может перестать чувствовать себя нормальным человеком , отказав вам. Но все же симпатия- это как минимум, есть, потому что помогать хочется только приятным людям и сочувствие только к ним. Если бы он вас считал коззой, послал бы, каким бы правильным и добрым не был..
Если ко мне обратится человек любого пола за помощью, я ему помогу, в зависимости от адекватности просьбы. Если баба наменкнет на то, что "она же женщина", то тут же будет послана ко всем х-ям без права на обжалование.
Автор, хороший и добрый по доброте душевной побежит один раз. Ну два.
Вспомните фрейда: в основе всего лежит либо желание быть великим, либо сексуальное влечение.
Первое здесь не в тему.
Определенно скрытое второе.
Хотя, вообще не представляю, чтобы женщина не догадывалась, что она нравится мужчине. Даже если тот бежит от нее, как черт от ладана. Женщины такое нутром чувствуют.
Не могу за всех говорить.Но сам,будучи даже не женат а просто встречаясь с девушкой,я бы не то что не помогал кому-то левому,но даже не общался бы.
Так что думаю этот парень неровно дышит к объекту которому помогает.
Есть такая категория мужчин, у которых в голове прошито, что надо стремеглав бросаться помогать любой женщине по малейшему поводу, даже когда не просят.
Раз он Вам безразличен, зачем выносите этот вопрос на фоорум, еще и с подругами обсуждаете, равно или неровно он к Вам дышит? А может дело в другом - Вам приглянулся этот хозяйственный отзывчивый мужичок и Вы начинаете искать подтверждения его симпатии к Вам? Типа, " не виноватая я, он сам пришел". Если Вы - достойная женщина, не вносите разлад в его семью, играя на извечной потребности женщины прибегать к помощи сильного и умелого мужчины и тем самым завлекая его. Обращайтесь в другую контору и вызывайте мастеров за оплату.