многие женщины пишут на сз-ищу доброго,заботливого,состоятельного и дальше перечисление кучи хотелок
интересно для кого они пишут?
парень должен зайти в профиль и начать себя тестировать? а я добрый? а я заботливый? и тд
если все совпало тогда надо написать?
Ну вообще да)) заходишь читаешь профиль, оцениваешь свои шансы и пишишь)
Просто они почему так пишут много хотелок как вы говорите. Потому что прошлый опыт был не очень и они в поисках того самого) а если вы не являетесь тем самым что там указанно то не *** писать, разочаруете девку и все)
А что по-вашему надо писать в анкетах?
Мне больше нравится, что в обмен за всю эту гору хотелок, свистелок и переделок в сторону принца(ниже по статусу, герцог какой-нибудь уже не осилит весь список) женщины обычно предлагают только свой жалкий, видавший виды, потрепанный пельмень и чернявого бастарда в сыновья аля "отец не тот, кто накончал, а кто негритенка воспитал"
Лучше с ч/ю, с/к, в/б, без в/п
Для некоторых женщин, доброта это когда бьёт не каждый день а по выходным когда выпьет. А состоятельный ,если может половину коммуналки заплатить.
Так что то что там пишут не имеет значения, нужно уточнять уже в переписке как там и что))
Прикол
Дядьки инфантильны , прожили полжизни и не в состоянии определить без тестирования добры и состоятельны ли они
Это уж е жертвы ЕГЭ?
Даже пыль в глаза не могут пустить
Мне больше нравится, что в обмен за всю эту гору хотелок, свистелок и переделок в сторону принца(ниже по статусу, герцог какой-нибудь уже не осилит весь список) женщины обычно предлагают только свой жалкий, видавший виды, потрепанный пельмень и чернявого бастарда в сыновья аля "отец не тот, кто накончал, а кто негритенка воспитал"
Фу. 🤢
Ну если видишь что нужен состоятельный, то сразу закрывай анкету и не пиши ей. Это девушка явно не для тебя.
А женщины должны искать злого, равнодушного, нищего и т.д.? У мужиков на СЗ тоже куча хотелок. Каждый пенсионер уверен, что его достойна только юная прекрасная девственница и чтобы никаких требований к нему не было ))).
Еще один момент, а что такой плейбой будет делать на сз, девки и так на него должны вешатся.